Ato Normativo UNATRI nº 11 DE 30/03/2015
Norma Estadual - Piauí - Publicado no DOE em 01 abr 2015
Altera o Ato Normativo UNATRI nº 025/2009, de 18 de dezembro de 2009, que dispõe sobre preços referenciais de mercado nas operações com os produtos que especifica.
Diretora da Unidade de Administração Tributária - UNATRI, no uso de suas atribuições legais,
Considerando a necessidade de manter atualizado o Ato Normativo UNATRI nº 025/2009 , de 18 de dezembro de 2009,
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os itens 1, 2 e 3 do Anexo IV, do Ato Normativo UNATRI nº 025/2009 , de 18 de dezembro de 2009, conforme Anexo único deste Ato Normativo.
Art. 2º Este Ato Normativo entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de abril de 2015.
Publique-se.
Cumpra-se.
UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, em Teresina (PI), 30 de março de 2015.
MARIA DAS GRAÇAS MOREIRA RAMOS
Diretora/UNATRI
(Competência na forma da Portaria GASEC nº 291, de 29.01.2003)
ANEXO ÚNICO -
"ANEXO IV
ANEXO IV - Art. 1º, IV e Art. 11, do ATO NORMATIVO Nº 25/2009 | ||||
ITEM | PRODUTOS | UNIDADE | VALORES (R$) | |
BASE DE CÁLCULO | ICMS | |||
1 | GADO PARA CRIA/ABATE | |||
1.1 | Bezerro até 1 (um) ano | Cabeça | 9,66 | |
1.2 | Bezerra até 1 (um) ano | Cabeça | 9,66 | |
1.3 | Bezerro mais de 1 (um) até 2 (dois) anos | Cabeça | 14,49 | |
1.4 | Bezerra mais de 1 (um) até 2 (dois) anos | Cabeça | 14,49 | |
1.5 | Burro (Muar) | Cabeça | 15,44 | |
1.6 | Caprino | Cabeça | 11,03 | |
1.7 | Cavalo (Equino) | Cabeça | 15,44 | |
1.8 | Garrote/Garrota | Cabeça | 16,91 | |
1.9 | Jumento (Asno) | Cabeça | 2,21 | |
1.10 | Matriz Bovina de Raça | Cabeça | 26,46 | |
1.11 | Matriz Bovina Comum | Cabeça | 28,98 | |
1.12 | Novilho Holandês | Cabeça | 28,98 | |
1.13 | Vaca | Cabeça | 29,00 | |
1.14 | Novilho/Novilha Cabeça | Cabeça | 28,98 | |
1.15 | Ovino | Cabeça | 11,03 | |
1.16 | Reprodutor bovino | Cabeça | 51,45 | |
1.17 | Boi/touro | Cabeça | 40,00 | |
1.18 | Suíno | Cabeça | 40,00 |
2 | GADO PARA CRIA/ABATE | |||
2.1 | Bezerro até 1 (um) ano | Cabeça | 9,66 | |
2.2 | Bezerra até 1 (um) ano | Cabeça | 9,66 | |
2.3 | Bezerro mais de 1 (um) até 2 (dois) anos | Cabeça | 14,49 | |
2.4 | Bezerra mais de 1 (um) até 2 (dois) anos | Cabeça | 14,49 | |
2.5 | Burro (Muar) | Cabeça | 15,44 | |
2.6 | Caprino | Cabeça | 11,03 | |
2.7 | Cavalo (Equino) | Cabeça | 15,44 | |
2.8 | Garrote/Garrota | Cabeça | 16,91 | |
2.9 | Jumento (Asno) | Cabeça | 2,21 | |
2.10 | Matriz Bovina de Raça | Cabeça | 26,46 | |
2.11 | Matriz Bovina Comum | Cabeça | 28,98 | |
2.12 | Novilho Holandês | Cabeça | 28,98 | |
2.13 | Vaca | Cabeça | 29,00 | |
2.14 | Novilho/novilha | Cabeça | 28,98 | |
2.15 | Ovino | Cabeça | 11,03 | |
2.16 | Reprodutor bovino | Cabeça | 51,45 | |
2.17 | Boi/touro | Cabeça | 40,00 | |
2.18 | Suíno | Cabeça | 40,00 |
3 | PRODUTOS COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE | |||
3.1 | Banha suína | kg | 7,35 | |
3.2 | Bucho, mocotó, nervo e tripa | kg | 9,75 | |
3.3 | Carne bovina (banda) | kg | 11,32 | |
3.4 | Carne bovina dianteira | kg | 9,26 | |
3.5 | Carne bovina ponta de agulha | kg | 10,66 | |
3.6 | Carne bovina traseira | kg | 11,76 | |
3.7 | Carne bovina traseira (vácuo) | kg | 11,76 | |
3.8 | Carne caprina | kg | 19,48 | |
3.9 | Carne ovina | kg | 19,48 | |
3.10 | Carne suína | kg | 16,91 | |
3.11 | Coração e língua | kg | 10,29 | |
3.12 | Fígado bovino congelado | kg | 8,82 | |
3.13 | Fígado bovino natural | kg | 13,23 | |
3.14 | Mão de vaca | kg | 6,41 | |
3.15 | Rins bovino | kg | 7,35 |
OBS. Na hipótese do contribuinte não apresentar a nota fiscal do gado bovino, conforme disposto na legislação tributária estadual, será cobrado por cabeça, o valor de R$ 114,00 (cento e quatorze reais), mais juros e multa.