Ato Normativo UNATRI nº 12 DE 11/05/2015
Norma Estadual - Piauí - Publicado no DOE em 12 mai 2015
Altera o Ato Normativo UNATRI nº 025/2009, de 18 de dezembro de 2009, que dispõe sobre preços referenciais de mercado nas operações com os produtos que especifica.
A Diretora da Unidade de Administração Tributária - UNATRI, no uso de suas atribuições legais,
Considerando a necessidade de manter atualizado o Ato Normativo UNATRI nº 025/2009, de 18 de dezembro de 2009,
Resolve:
Art. 1º Fica alterado o item 3 do Anexo IV, do Ato Normativo UNATRI nº 025/2009, de 18 de dezembro de 2009, conforme Anexo único deste Ato Normativo.
Art. 2º Este Ato Normativo entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de junho de 2015.
Publique-se.
Cumpra-se.
UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, em Teresina (PI), 11 de maio de 2015.
MARIA DAS GRAÇAS MOREIRA RAMOS
Diretora/UNATRI
(Competência na forma da Portaria GASEC nº 291, de 29.01.2003)
ANEXO ÚNICO
"ANEXO IV
ANEXO IV - Art. 1º, IV e Art. 11, do ATO NORMATIVO Nº 25/2009 | ||||
ITEM | PRODUTOS | UNIDADE | VALORES (R$) | |
BASE DE CÁLCULO | ICMS |
3 | PRODUTOS COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE | |||
3.1 | Banha suína | kg | 6,62 | |
3.2 | Bucho, mocotó, nervo e tripa | kg | 8,78 | |
3.3 | Carne bovina (banda) | kg | 10,19 | |
3.4 | Carne bovina dianteira | kg | 8,33 | |
3.5 | Carne bovina ponta de agulha | kg | 9,59 | |
3.6 | Carne bovina traseira | kg | 10,58 | |
3.7 | Carne bovina traseira (vácuo) | kg | 10,58 | |
3.8 | Carne caprina | kg | 17,53 | |
3.9 | Carne ovina | kg | 17,53 | |
3.10 | Carne suína | kg | 15,22 | |
3.11 | Coração e língua | kg | 9,26 | |
3.12 | Fígado bovino congelado | kg | 7,94 | |
3.13 | Fígado bovino natural | kg | 11,91 | |
3.14 | Mão de vaca | kg | 5,77 | |
3.15 | Rins bovino | kg | 6,62 |