Ato Normativo UNATRI nº 18 DE 23/06/2021
Norma Estadual - Piauí - Publicado no DOE em 29 jun 2021
Altera o Ato Normativo UNATRI nº 25, de 18 de dezembro de 2009, que dispõe sobre preços referenciais de mercado nas operações com os produtos que especifica.
A Diretora da Unidade de Administração Tributária - UNATRI, no uso de suas atribuições legais,
Considerando a necessidade de manter atualizado o Ato Normativo UNATRI nº 025/2009 , de 18 de dezembro de 2009,
Art. 1º Ficam acrescentados os subitens 1.21 e 1.22 ao item 1 - "GADO PARA ABATE/CRIA E FRANGO VIVO", todos do Anexo IV do Ato Normativo UNATRI nº 025/2009 , na forma indicada no Anexo I deste Ato Normativo.
Art. 2º Fica alterado o item 3 - "PRODUTOS COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE" do Anexo IV do Ato Normativo UNATRI nº 025/2009 , na forma indicada no Anexo II deste Ato Normativo.
Art. 3º Este Ato Normativo entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de julho de 2021.
Publique - se.
Cumpra - se.
UNIDADE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA - UNATRI, em Teresina (PI), 23 de junho de 2021.
MARIA DAS GRAÇAS MORAES MOREIRA RAMOS
Diretora/UNATRI
ANEXO I
"ANEXO IV"
ANEXO IV - DO ATO NORMATIVO N2/25/2009 | |||||
ITEM | PRODUTO | UNID. | BASE DE CÁLCULO | ICMS | |
1 | GADO PARA CRIA/ABATE E FRANGO VIVO | ||||
(.....) | |||||
1.21 | FRANGO VIVO | CABEÇA | 0,66 | ||
1.22 | FRANGO VIVO | KG | 0,22 |
ANEXO II
"ANEXO IV"
3 | PRODUTOS COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE | |||
3.1 | BOVINOS | |||
3.1.1 | CARNE BOVINA ACÉM | KG | 24,90 | |
3.1.2 | CARNE BOVINA ALCATRA COM MAMINHA | KG | 31,56 | |
3.1.3 | CARNE BOVINA MIOLO DA ALCATRA | KG | 33,73 | |
3.1.4 | CARNE BOVINA ALCATRA COMPLETA | KG | 42,50 | |
3.1.5 | CARNE BOVINA ARANHA | KG | 26,03 | |
3.1.6 | CARNE BOVINA BANANINHA | KG | 30,61 | |
3.1.7 | CARNE BOVINA BIFE DO VAZIO | KG | 26,99 | |
3.1.8 | CARNE BOVINA CAPA DE FILÉ | KG | 26,15 | |
3.1.9 | CARNE BOVINA CAPA DE CONTRA FILÉ | KG | 25,18 | |
3.1.10 | CARNE BOVINA CHARQUE (CARNE SECA) | KG | 40,52 | |
3.1.11 | CARNE BOVINA CARNE DE SOL | KG | 33,94 | |
3.1.12 | CARNE BOVINA CONTRA FILÉ | KG | 34,69 | |
3.1.13 | CARNE BOVINA COXÃO DURO | KG | 28,75 | |
3.1.14 | CARNE BOVINA COXÃO MOLE | KG | 30,65 | |
3.1.15 | CARNE BOVINA CUPIM | KG | 31,38 | |
3.1.16 | CARNE BOVINA COSTELA DIANTEIRA | KG | 17,40 | |
3.1.17 | CARNE BOVINA COSTELA TRASEIRA | KG | 18,36 | |
3.1.18 | CARNE BOVINA DIAFRAGMA | KG | 22,22 | |
3.1.19 | CARNE BOVINA FILÉ MIGNON COM CORDÃO | KG | 37,57 | |
3.1.20 | CARNE BOVINA FILÉ MIGNON | KG | 49,83 | |
3.1.21 | CARNE BOVINA FRALDINHA | KG | 28,56 | |
3.1.22 | CARNE BOVINA JERKED BEEF | KG | 40,52 | |
3.1.23 | CARNE BOVINA LAGARTO | KG | 27,98 | |
3.1.24 | CARNE BOVINA LOMBINHO | KG | 22,77 | |
3.1.25 | CARNE BOVINA MIUDEZA BUCHO E MOCOTÓ | KG | 18,00 | |
3.1.26 | CARNE BOVINA MIUDEZA CORACÃO | KG | 11,16 | |
3.1.27 | CARNE BOVINA MIUDEZA FÍGADO CONGELADO | KG | 10,15 | |
3.1.28 | CARNE BOVINA MIUDEZA FÍGADO NATURAL | KG | 20,00 | |
3.1.29 | CARNE BOVINA MIUDEZA LÍNGUA | KG | 13,19 | |
3.1.30 | CARNE BOVINA MIUDEZA NERVO E TRIPA | KG | 18,00 | |
3.1.31 | CARNE BOVINA MIUDEZA PANELADA | KG | 21,29 | |
3.1.32 | CARNE BOVINA MIUDEZA RIM | KG | 15,00 | |
3.1.33 | CARNE BOVINA MÃO DE VACA | KG | 15,00 | |
3.1.34 | CARNE BOVINA MOÍDA | KG | 25,48 | |
3.1.35 | CARNE BOVINA MAMINHA | KG | 34,35 | |
3.1.36 | CARNE BOVINA MÚSCULO | KG | 26,32 | |
3.1.37 | CARNE BOVINA PALETA | KG | 26,51 | |
3.1.38 | CARNE BOVINA PATINHO | KG | 29,90 | |
3.1.39 | CARNE BOVINA PEITO | KG | 25,37 | |
3.1.40 | CARNE BOVINA PICANHA NACIONAL | KG | 56,56 | |
3.1.41 | CARNE BOVINA PICANHA IMPORTADA | KG | 75,13 | |
3.1.42 | CARNE BOVINA PONTA DE AGULHA | KG | 19,99 | |
3.1.43 | CARNE BOVINA QUARTO TRASEIRO | KG | 23,79 | |
3.1.44 | CARNE BOVINA QUARTO DIANTEIRO | KG | 20,28 | |
3.1.45 | CARNE BOVINA RABADA | KG | 21,43 | |
3.1.46 | CARNE BOVINA TRASEIRO SERROTE | KG | 24,27 | |
3.1.47 | CARNE BOVINA OUTROS CORTES TRASEIROS | KG | 35,00 | |
3.1.48 | CARNE BOVINA OUTROS CORTES DIANTEIROS | KG | 27,00 | |
3.2 | SUÍNOS | |||
3.2.1 | CARNE SUÍNA ALCATRA | KG | 21,30 | |
3.2.2 | CARNE SUÍNA BACON | KG | 27,37 | |
3.2.3 | CARNE SUÍNA BANHA | KG | 15,00 | |
3.2.4 | CARNE SUÍNA BARRIGA | KG | 25,39 | |
3.2.5 | CARNE SUÍNA CARRÉ (BISTECA) | KG | 16,30 | |
3.2.6 | CARNE SUÍNA CARCAÇA | KG | 16,22 | |
3.2.7 | CARNE SUÍNA COSTELA | KG | 21,93 | |
3.2.8 | CARNE SUÍNA COXÃO MOLE | KG | 20,57 | |
3.2.9 | CARNE SUÍNA FILÉ MIGNON | KG | 23,20 | |
3.2.10 | CARNE SUÍNA FILEZINHO | KG | 22,15 | |
3.2.11 | CARNE SUÍNA LOMBO | KG | 21,64 | |
3.2.12 | CARNE SUÍNA MIUDEZA PÉ | KG | 13,73 | |
3.2.13 | CARNE SUÍNA MIUDEZA ORELHA | KG | 14,60 | |
3.2.14 | CARNE SUÍNA PALETA | KG | 14,58 | |
3.2.15 | CARNE SUÍNA PANCETA | KG | 27,14 | |
3.2.16 | CARNE SUÍNA PERNIL | KG | 17,84 | |
3.2.17 | CARNE SUÍNA PICANHA | KG | 29,97 | |
3.2.18 | CARNE SUÍNA PONTA DE COSTELA | KG | 19,17 | |
3.2.19 | CARNE SUÍNA RABO | KG | 20,04 | |
3.2.20 | CARNE SUÍNA SOBREPALETA | KG | 20,52 | |
3.2.21 | CARNE SUÍNA TOUCINHO | KG | 18,73 | |
3.2.22 | CARNE SUÍNA OUTROS CORTES | KG | 25,00 | |
3.3 | AVES | |||
3.3.1 | CARNE DE AVE ASA DE FRANGO | KG | 17,26 | |
3.3.2 | CARNE DE AVE COXA DE FRANGO | KG | 11,49 | |
3.3.3 | CARNE DE AVE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO | KG | 10,77 | |
3.3.4 | CARNE DE AVE COXINHA DA ASA DE FRANGO | KG | 15,61 | |
3.3.5 | CARNE DE AVE FILÉ DE FRANGO | KG | 14,31 | |
3.3.6 | CARNE DE AVE FILÉ DE PEITO DE FRANGO | KG | 13,55 | |
3.3.7 | CARNE DE AVE FILEZINHO DE FRANGO SASSAMI | KG | 15,91 | |
3.3.8 | CARNE DE AVE FRANGO A PASSARINHO | KG | 12,66 | |
3.3.9 | CARNE DE AVE FRANGO CAIPIRA | KG | 12,68 | |
3.3.10 | CARNE DE AVE FRANGO INTEIRO | KG | 8,63 | |
3.3.11 | CARNE DE AVE MEIO DA ASA DE FRANGO (TULIPA) | KG | 24,03 | |
3.3.12 | CARNE DE AVE MIUDEZA CORAÇÃO DE FRANGO | KG | 20,15 | |
3.3.13 | CARNE DE AVE MIUDEZA FÍGADO DE FRANGO | KG | 5,75 | |
3.3.14 | CARNE DE AVE MIUDEZA MOELA DE FRANGO | KG | 10,93 | |
3.3.15 | CARNE DE AVE PEITO DE FRANGO | KG | 10,46 | |
3.3.16 | CARNE DE AVE SOBRECOXA DE FRANGO | KG | 12,56 | |
3.3.17 | CARNE DE AVE OUTROS CORTES DE FRANGO | KG | 15,00 | |
3.4 | OUTRAS ESPÉCIES | |||
3.4.1 | CARNE CAPRINA | KG | 28,00 | |
3.4.2 | CARNE OVINA | KG | 28,00 |