Edital de Notificação SAT nº 26 DE 14/07/2017
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 17 jul 2017
Notifica as entidades representativas do setor agropecuário do Estado de Mato Grosso do Sul sobre os preços médios dos produtos com carne e derivados.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o caput do art. 1º do Decreto 12.985 , de 11 de maio de 2010, e com fundamento no referido diploma, NOTIFICA as entidades representativas do setor das indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:
I - o preço médio compreendendo as operações realizadas no atacado dos seguintes produtos: carne e derivados, obtido pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisa realizada nos documentos eletrônicos - NF-e, armazenados no banco de dados da SEFAZ-MS, foi o constante no anexo;
II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;
III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:
a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;
IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.
Campo Grande-MS, 14 de julho de 2017.
LAURI LUIZ KENER
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO À NOTIFICAÇÃO Nº 26/2017
incluir | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CABEÇA | kg | 5,78 |
2571 | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO | kg | 7,61 |
2558 | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO | kg | 9,69 |
24797 | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE AGULHA - BOI | kg | 8,47 |
2534 | CARNE BOVINA - RES CASADA | kg | 8,56 |
56767 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ACEM | kg | 11,13 |
56779 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA COMPLETA | kg | 16,12 |
57176 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA | kg | 16,73 |
57188 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - (MIOLO/CORAÇÃO) ALCATRA | kg | 18,54 |
56792 | CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - BIFE VAZIO (PACU) | kg | 13,31 |
56809 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CAPA DE FILE | kg | 11,77 |
57220 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - SANGRIA | kg | 5,66 |
56822 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE CARNE (BANANINHA) | kg | 15,19 |
56834 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO | kg | 13,89 |
56840 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE | kg | 14,61 |
56858 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CUPIM | kg | 12,16 |
57008 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - DIANTEIRO | kg | 8,35 |
56860 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE MIGNON S/CORDAO | kg | 26,24 |
56871 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA | kg | 14,26 |
56895 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LAGARTO | kg | 12,64 |
56785 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LOMBINHO | kg | 9,14 |
56906 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA | kg | 15,98 |
56913 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MUSCULO | kg | 10,61 |
56937 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA | kg | 11,26 |
56949 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO | kg | 14,51 |
56950 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO BOVINO | kg | 11,19 |
56974 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA | kg | 25,53 |
56986 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA kg 9,64 | ||
57237 | CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - RETALHO DESOSSA | kg | 6,83 |
56998 | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - TRASEIRO | kg | 10,79 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CHULETA/BISTECA | kg | 14,73 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (TIRA/RIPA) | kg | 9,93 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (MINGA/JANELA/ROJO) | kg | 11,43 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE DE COSTELA (ENTRECOT/CHEF/MATURATA) | kg | 20,87 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE PEITO | kg | 12,15 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA C/FRALDAO | kg | 11,64 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA - PORCIONADA | kg | 12,49 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PALETA C/MUSCULO | kg | 9,88 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE PALETA | kg | 11,30 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO - PORCIONADA | kg | 15,48 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PEITO | kg | 11,01 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO - PORCIONADO | kg | 11,83 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (FATIADA) | kg | 20,35 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (GOLD/QUALITY/ANGUS) | kg | 45,10 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA (CHEF/GOLD) | kg | 24,17 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA (ANGUS/MATURATTA) | kg 24,59 | |
incluir | CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - CAPA DE CONTRA FILE (NOIX) | kg 12,22 | |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE (CHEF/RESERVA/ANGUS/GOLD QUALITY/MATURATTA) | kg | 22,81 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO PORCIONADO | kg | 14,44 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE - PORCIONADA | kg | 15,11 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA (GOLD/QUALITY/ANGUS/MATURATTA) | kg | 24,50 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA | kg | 11,47 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE COSTELA (SURTUM) | kg | 14,14 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - ACEM E PESCOCO | kg | 9,68 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - LOMBO | kg | 13,35 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE ACEM | kg | 10,90 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA (MATURATTA/ANGUS) | kg | 22,38 |
incluir | CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PEITO E COSTELA DO DIANTEIRO | kg | 9,69 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ARANHA) | kg | 11,10 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ROLHA) | kg | 11,57 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE COXAO MOLE (CAPA/PERA) | kg | 11,91 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DO FILE MIGNON (CORDAO) | kg | 11,56 |
2546 | CARNE BOVINA - RES CASADA DE VACA C/OSSO | kg | 8,39 |
2560 | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO DE VACA | kg | 9,95 |
2583 | CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO VACA | kg | 7,67 |
2595 | CARNE RESF. BOVINA DE VACA C/OSSO -PONTA DE AGULHA | kg | 8,17 |
incluir | CARNE RESF. BOVINA DE VACA S/OSSO - PONTA DE AGULHA | kg | 7,87 |
5905 | MIUDO BOVINO - BACO | kg | 1,48 |
5850 | MIUDO BOVINO - BUCHO | kg | 7,03 |
5862 | MIUDO BOVINO - CORACAO | kg | 3,77 |
5837 | MIUDO BOVINO - FIGADO | kg | 5,95 |
5874 | MIUDO BOVINO - LINGUA | kg | 4,13 |
5886 | MIUDO BOVINO - PULMAO/BOFE | kg | 0,98 |
5849 | MIUDO BOVINO - RABADA | kg | 11,34 |
5892 | MIUDO BOVINO - RIM | kg | 2,09 |
5929 | MIUDO BOVINO - TESTICULO | kg | 2,19 |
14258 | MIUDO BOVINO - MOCOTO | kg | 4,28 |
incluir | MIUDO BOVINO - UBERE | kg | 5,33 |
incluir | MIUDO BOVINO - RUMEN (BRANQUEADO) | kg | 10,54 |
incluir | MIUDO BOVINO - AORTA | kg | 2,84 |
incluir | MIUDO BOVINO - COLMEIA | kg | 11,10 |
incluir | MIUDO BOVINO - BEXIGA | kg | 2,04 |
incluir | MIUDO BOVINO - BOCHECHA | kg | 7,08 |
incluir | MIUDO BOVINO - ESOFAGO | kg | 1,99 |
incluir | MIUDO BOVINO - TRAQUEIA | kg | 2,94 |