Instrução Normativa SAT nº 126 de 29/12/2009
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 04 jan 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE resolve baixar a seguinte, Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "Leite e Derivados" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTARIA, em Goiânia, aos 29 dias do mês de dezembro de 2009.
PAULO DE AGUlAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP INTERNA | PREÇO EM R$ OP INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| LEITE E DERIVADOS | | | |
17410 | Leite - in natura | LT | 0,55 | 0,55 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | LT | 1,10 | 1,10 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 4,73 | 4,73 |
17445 | Queijo goiano | KG | 5,40 | 5,40 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 4,80 | 4,80 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 5,43 | 5,43 |
24215 | Queijo minas magro ou light | KG | 4,45 | 4,45 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 5,75 | 5,75 |
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | KG | 6,40 | 6,40 |
20209 | Queijo mussarela embalagem acima de 2 kg | KG | 6,20 | 6,20 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 5,85 | 5,85 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 5,50 | 5,50 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 7,00 | 7,00 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 6,80 | 6,80 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | KG | 6,20 | 6,20 |
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | KG | 6,00 | 6,00 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 6,80 | 6,80 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 6,30 | 6,30 |
17548 | Ricota fresca | KG | 2,10 | 2,10 |
17550 | Ricota seca | KG | 2,90 | 2,90 |