Instrução Normativa SGR nº 18 de 04/06/2002
Norma Estadual - Sergipe - Publicado no DOE em 04 jun 2002
Estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos especificados no Anexo Único desta Instrução Normativa.
A SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA, no uso das atribuições legais que lhe são conferidas, e considerando o disposto no artigo 36 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação (ICMS), aprovado pelo Decreto nº 17.037, de 30 de dezembro de 1997, bem como, a necessidade do combate à sonegação fiscal,
ESTABELECE:
Art. 1º Os valores mínimos a serem considerados, para fins de fixação da base de cálculo do ICMS, nas operações de venda dos produtos indicados no Anexo Único desta Instrução Normativa, em que o preço declarado pelo contribuinte seja inferior ao de mercado, bem como, nas operações em que não seja possível determinar a base de cálculo por falta de conhecimento do valor da operação, serão os preços constantes do referido Anexo.
Art. 2º O preço de telhas e tijolos ou blocos será calculado tomando-se como base de cálculo, o maior valor entre o valor constante da Pauta Fiscal em vigor neste Estado e o valor da Nota Fiscal de aquisição.
Art. 3º Quando o contribuinte estiver em Regime Especial de Fiscalização ou a mercadoria for destinada a pessoa física - CPF, deve ser agregada ao preço de pauta o percentual de 20% (vinte por cento), sobre o qual será aplicada a alíquota interna para a operação.
Parágrafo único. Quando houver percentual específico para determinados produtos deve ser aplicado este percentual à base de cálculo.
Art. 5º Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 17 de junho de 2002.
Art. 6º Revogam-se as disposições em contrário, em especial a Instrução Normativa nº 001, de 03 de janeiro de 2002 e nº 011, de 01 de março de 2002.
Aracaju, 04 de junho de 2002.
SÔNIA MARIA SANTANA SANTOS SUPERINTENDENTE GERAL DA RECEITA
ANEXO ÚNICOTABELA I PRODUTOS AGRÍCOLAS
RECEITA: 2410 - ICMS AGRICULTURA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ALGODÃO | | | | 02.08.03-5 | |
1) Herbácio | Kg | 1,10 | 2410 | | 17 |
2) Arbóreo | Kg | 1,00 | 2410 | | 18 |
3) Em pluma | | | | | |
Tipo 5,5 e 6,0 | Kg | 2,00 | 2410 | | 151 |
Tipo 7,0 e 7,5 | Kg | 1,70 | 2410 | | 154 |
4) Caroço de algodão | Kg | 0,80 | 2410 | | 16 |
ALHO REGIONAL | Kg | 1,10 | 2410 | 02.03.08-4 | 19 |
AMENDOIM | | | | 02.01.10-3 | |
1) Em Casca | | | 2410 | | |
A) Cozido | Kg | 0,90 | 2410 | | 23 |
B) Cru | Kg | 0,60 | 2410 | | 24 |
2) Sem Casca | Kg | 1,10 | 2410 | | 22 |
BAMBU | | | | 02.02.06-1 | |
1) Beneficiado | M3 | 15,00 | 2410 | | 32 |
2) Não beneficiado | M3 | 15,00 | 2410 | | 33 |
BANANA | Kg | 0,80 | 2410 | 02.02.07-0 | 36 |
BATATA | | | | 02.04.03-0 | |
1) Inglesa | Kg | 1,00 | 2410 | 02.04.04-8 | 37 |
2) Doce | Kg | 0,30 | 2410 | 02.04.03-0 | 38 |
BETERRABA | Kg | 0,70 | 2410 | 02.03.06-8 | 39 |
CASCA DE COCO | M3 | 0,50 | 2410 | 02.02.09-6 | 66 |
CASTANHA DE CAJU | | | | 05.99.00-0 | |
1) Beneficiada | Kg | 7,00 | 2410 | | 67 |
2) In Natura | Kg | 4,60 | 2410 | | 68 |
CEBOLA | Kg | 0,60 | 2410 | 02.03.07-6 | 69 |
CENOURA | Kg | 0,60 | 2410 | 02.03.15-7 | 72 |
CHUCHU | Kg | 0,70 | 2410 | 02.03.14-9 | 75 |
COCO | | | | 02.02.08-8 | |
1) Verde | UN/Kg | 0,40 | 2410 | | 76 |
2) Seco | UN | 0,45 | 2410 | | 77 |
3) Seco para industrialização. | Kg | 0,45 | 2410 | | 78 |
COENTRO | Kg | 0,75 | 2410 | 02.03.12-2 | 79 |
COUVE-FLOR | Kg | 1,80 | 2410 | 02.03.09-2 | 85 |
FARINHA DE MANDIOCA | Sc/60 Kg | 40,50 | 2437 | 24.01.04-5 | 156 |
FARINHA DE MANDIOCA | Kg | 0,70 | 2437 | 24.01.04-5 | 100 |
FEIJÃO | | | | 02.01.02-2 | |
Feijão de corda | Sc/60 Kg | 61,00 | 2410 | | 162 |
Feijão de corda | Kg | 1,00 | 2410 | | 103 |
Feijão carioquinha | Sc/60 Kg | 42,50 | 2410 | | 170 |
Feijão carioquinha | Kg | 0,90 | 2410 | | 790 |
FUMO | | | 2410 | 26.01.02-8 | |
1) Em corda | Kg | 3,00 | 2410 | | 108 |
2) Picado | Kg | 4,30 | 2410 | | 109 |
3) Bagacinho | Kg | 0,75 | 2410 | | 110 |
4) Bucha | Kg | 0,50 | 2410 | | 111 |
5) Folha In Natura | Kg | 0,60 | 2410 | | 112 |
6) Pele | Kg | 1,10 | 2410 | | 113 |
GOIABA | Kg | 0,30 | 2410 | 02.02.14-2 | 121 |
INHAME | Kg | 0,70 | 2410 | 02.04.01-3 | 122 |
JACA | UN | 0,45 | 2410 | 02.02.15-0 | 123 |
LARANJA | Kg | 0,10 | 2410 | 02.02.16-9 | 126 |
LIMA | Kg | 0,30 | 2410 | 02.02.99-1 | 129 |
LIMÃO | Kg | 0,30 | 2410 | 02.02.17-7 | 130 |
MACAXEIRA | Kg | 0,50 | 2410 | 02.04.05-6 | 133 |
MADEIRA | | | 2410 | 05.01.00-0 | |
1) Caibro comum | UN | 1,00 | 2410 | 12.03.00-2 | 149 |
2) Estaca de cerca de 1a | UN | 1,00 | 2410 | 12.07.00-8 | 152 |
3) Estaca de cerca de 2a | UN | 0,70 | 2410 | 12.07.00-8 | 153 |
4) Estaquinhas | UN | 0,40 | 2410 | 12.07.00-8 | 155 |
5) Estronca | M3 | 15,00 | 2410 | 12.05.00-5 | 158 |
6) Lenha | M3 | 62,00 | 2410 | 12.06.00-1 | 157 |
7) Outros | UN | 0,40 | 2410 | 05.01.00-0 | 829 |
8) Rolos | M3 | 0,40M2 | 2410 | 12.02.00-6 | 256 |
MAMÃO | Kg | 0,20 | 2410 | 02.02.20-7 | 160 |
MANDIOCA | Kg | 0,40 | 2410 | 02.04.02-1 | 164 |
MANGA | Kg | 0,30 | 2410 | 02.02.23-1 | 161 |
MARACUJÁ | Kg | 0,30 | 2410 | 02.02.25-8 | 166 |
MAXIXE | Kg | 0,50 | 2410 | 02.03.17-3 | 167 |
MILHO | | | | 02.01.04-9 | |
1) Em grãos | Kg | 0,20 | 2410 | | 173 |
2) Em espiga | Kg | 0,30 | 2410 | | 174 |
3) Pipoca | Kg | 0,85 | 2410 | | 175 |
MILHO VERDE | UN | 0,30 | 2410 | 02.01.04-9 | 172 |
MUDAS DE PLANTAS | Kg | 1,65 | 2410 | 02.07.00-4 | 264 |
PEPINO | Kg | 0,70 | 2410 | 02.03.05-0 | 190 |
PIMENTÃO | Kg | 0,95 | 2410 | 02.03.03-3 | 192 |
QUIABO | Kg | 0,70 | 2410 | 02.03.16-5 | 199 |
REPOLHO | Kg | 0,30 | 2410 | 02.03.02-5 | 200 |
TANGERINA | Kg | 0,35 | 2410 | 02.02.18-5 | 240 |
TOMATE | Kg | 0,90 | 2410 | 02.03.01-7 | 241 |
TABELA II PRODUTOS DA PECUÁRIA
RECEITA: 2429 - ICMS PECUÁRIA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
AVES ABATIDAS | | | 2429 | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Coração de frango | Kg | 6,70 | 2429 | | 765 |
Coração resfriado | Kg | 7,90 | 2429 | | 766 |
Asa resfriada | Kg | 2,90 | 2429 | | 719 |
Moela resfriada | Kg | 3,45 | 2429 | | 824 |
Fígado resfriado | Kg | 2,40 | 2429 | | 796 |
Coxa c/ sobrecoxa | Kg | 2,37 | 2429 | | 768 |
Coxa c/ sobrecoxa temp. resf. | Kg | 3,60 | 2429 | | 769 |
Coxa resfriada | Kg | 3,50 | 2429 | | 770 |
Sobrecoxa frango temp.resf. | Kg | 3,80 | 2429 | | 853 |
Sobrecoxa de frango | Kg | 3,40 | 2429 | | 852 |
Coxinha da asa resf. | Kg | 3,00 | 2429 | | 771 |
File de peito resfriado | Kg | 7,00 | 2429 | | 798 |
File de peito frango temp. resfr. | Kg | 6,70 | 2429 | | 797 |
Peito de frango | Kg | 5,20 | 2429 | | 834 |
Peito s/ pele resfriado | Kg | 4,80 | 2429 | | 835 |
Peito s/ pele temp. resfriado | Kg | 5,90 | 2429 | | 836 |
Frango à passarinha resfriado | Kg | 3,20 | 2429 | | 799 |
Frango inteiro cong. | Kg | 1,80 | 2429 | | 802 |
Frango Brotão inteiro cong. | Kg | 1,80 | 2429 | | 800 |
Frango resfriado | Kg | 2,50 | 2429 | | 803 |
Frango caipira cong. | Kg | 3,60 | 2429 | | 801 |
AVES | UN | 2,00 | 2429 | 04.01.01-3 | 30 |
AVESTRUZ | | | | 04.01.05-6 | |
Carne de 1ª | Kg | 6,00 | 2429 | | 61 |
Carne de 2ª | Kg | 3,50 | 2429 | | 71 |
Couro de Avestruz | UN | 55,00 | 2429 | 04.03.07-5 | 86 |
Pluma de Avestruz | Kg | 4,00 | 2429 | 04.03.08-3 | 181 |
CAPRINOS | UN | 43,00 | 2429 | 03.03.00-3 | 60 |
COURO DE BOI | | | | 04.03.02-4 | 82, 83 e 84 |
1) Operação Interna | Kg | 0,60 | 2429 | | |
2) Operação Interestadual | Kg | 1,80 | 2429 | | |
EQÜINOS | | | | 03.04.00-0 | |
1) Asno (Jumento) | UN | 77,00 | 2429 | 03.02.00-7 | 88 |
- Para abate | UN | 150,00 | 2429 | | 89 |
2) CAVALO | | | 2429 | 03.04.00-0 | |
- Para abate | UN | 50,00 | 2429 | | 91 |
A) Comum | UM | 80,00 | 2429 | | 90 |
Quarto de milha | UN | 1.000,00 | 2429 | | 92 |
C) Árabe | UN | 1.000,00 | 2429 | | 93 |
D) Manga larga | UN | 1.000,00 | 2429 | | 94 |
E) Pônei | UN | 600,00 | 2429 | | 95 |
F) Piquira | UN | 300,00 | 2429 | | 96 |
3) Muar | UN | 199,00 | 2429 | 03.05.00-6 | 97 |
BOVINO | | | | 03.01.00-0 | |
1) Abatido em Oper. Interna | UM | 530,00 | 2429 | | 115 |
2) Abatido em Oper. Interest. | UM | 530,00 | 2429 | | 116 |
3) Em Pé em Oper. Interest. | UM | 540,00 | 2429 | | 117 |
4) Bezerro até 06 Arrôbas | UM | 240,00 | 2429 | | 118 |
LEITE | | | | 04.03.03-2 | |
1) Natural (em Operação Interna) | LITRO | 0,30 | 2429 | | 128 |
2) Leite Pasteurizado | LITRO | 0,75 | 2429 | | 70, 320 e 321 |
OSSO | Kg | 0,60 | 2429 | 04.03.99-7 | 179 |
OVOS | DÚZIA | 0,80 | 2429 | 04.03.05-9 | 178 |
OVINO | UN | 51,00 | 2429 | 03.06.00-2 | 180 |
PELES | | | 2429 | 04.03.06-7 | |
1) Carneiro/Cabra 1a | UN | 5,50 | 2429 | 04.03.06-7 | 182 |
2) Carneiro/Cabra 2a | UN | 3,00 | 2429 | 04.03.06-7 | 183 |
3) Sola | Kg | 2,50 | 2429 | 04.03.06-7 | 184 |
SEBO | | | | 04.03.99-7 | |
1) Beneficiado | Kg | 0,60 | 2429 | 04.03.99-7 | 204 |
2) Rama | Kg | 0,20 | 2429 | 04.03.99-7 | 205 |
SUÍNO | UN | 80,50 | | 03.07.00-9 | 235 |
TABELA III PRODUTOS MINERAIS
RECEITA: 2399 - ICMS MINERAIS DO PAÍS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ARENOSO | M3 | 9,50 | 2399 | 01.03.99-3 | 270 |
AREIA LAVRADA | M3 | 9,50 | 2399 | 01.03.01-2 | 265 |
ARGILA | M3 | 9,00 | 2399 | 01.03.02-0 | 266 |
BRITA | | | | 01.03.08-0 | |
1) Corrida | M³ | | 2399 | | 275 |
2) Zero | M³ | 33,00 | 2399 | | 276 |
3) Nº 1 | M³ | 32,00 | 2399 | | 277 |
4) Nº 2 | M³ | 31,00 | 2399 | | 278 |
5) Nº 3 | M³ | 31,00 | 2399 | | 279 |
PARALELEPÍPEDO | UN | 0,10 | 2399 | 01.03.08-0 | 290 |
PEDRA CALCÁRIA | M³ | 10,00 | 2399 | 01.03.03-9 | 273 |
PEDRA P/ ENROSCAMENTO | M³ | 6,00 | 2399 | 01.03.03-9 | 292 |
PEDRA P/ REVESTIMENTO | M³ | 12,00 | 2399 | 01.03.03.9 | 288 |
PEDRA PULMÃO | M³ | 10,00 | 2399 | 01.03.03-9 | 293 |
CAL VIRGEM | M³ | 5,50 | 2399 | 07.04.00-8 | 45 |
PEDRA BRUTA | M³ | 10,00 | 2399 | 01.03.03-9 | 271 |
PEDRA MÃO | M³ | 8,00 | 2399 | 01.03.03-9 | 272 |
PEDRA EM PÓ | M³ | 8,00 | 2399 | 01.03.06-3 | 274 |
PIÇARRA | M3 | 12,00 | 2399 | 01.03.99-3 | 269 |
TABELA IV MADEIRA BENEFICIADA
RECEITA: 2437 - ICMS OUTROS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ANDIROBA | M³ | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 709 |
ANGELIM | M³ | 450,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 710 |
ANGICO SERRADO E TAIPÁ | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 711 e 809 |
BARROTE (7,5 x 7,5) SERRADA | M³ | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 720 |
BRAÚNA | M³ | 400,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 725 |
CAIBRO ROLIÇO | Un | 0,50 | 2437 | 45.06.01-4 | 150 |
CEDRO | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 762 |
CEREJEIRA | M³ | 600,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 763 |
EUCALÍPTO C/ CASCA | M³ | 40,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 778 |
FAVEIRA SERRADA EM BARROTE | M³ | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 788 |
FAVEIRA SERRADA EM TÁBOAS | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 789 |
JACARANDÁ | M³ | 1.500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 804 |
JATOBÁ | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 807 |
LOURO CANELA | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 811 |
LOURO FEIJÓ | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 812 |
MADEIRA BRANCA SERRA-DA E TAIPÁ | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 815 e 809 |
MADEIRA LAVRADA P/CO-BERTURA | M³ | 150,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 816 |
MASSARANDUBA SERRA-DA (PEÇA) | M³ | 400,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 823 |
MASSARANDUBA SERRA-DA (RIPA/ RIPÃO) | M³ | 450,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 822 |
MOGNO | M³ | 850,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 825 |
MUIRACATIARA SERRADA | M³ | 480,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 827 |
PARAPARÁ | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 830 |
PAU BRASIL | M³ | 1.500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 831 |
PAU D' ARCO | M³ | 400,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 832 |
PAU FERRO | M³ | 400,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 833 |
PEROBA | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 837 |
PINHO | M³ | 470,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 838 |
PIQUIÁ | M³ | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 839 |
PIQUIARANA SERRADA | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 840 |
RIPA COMUM | Un | 0,15 | 2437 | 45.06.01-4 | 402 |
ROXINHO | M³ | 350,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 844 |
SUCUPIRA | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 854 |
TAXI SERRADA E TÁBOAS | M³ | 280,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 855 |
VARA P/ CERCA | Carga | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 866 |
VINHÁTICO | M³ | 500,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 867 |
VIROLA | M³ | 300,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 868 |
ADUELA DE MASSARAN-DUBA 3 X13 | Jg | 12,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 707 |
ADUELA DE MURICATIARIA 3 X13 | Jg | 17,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 708 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 6 mm | Un | 6,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 820 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 8 mm | Un | 8,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 821 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 10mm | Un | 9,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 817 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 12 mm | Un | 10,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 818 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 15mm | Un | 12,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 819 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (40/50/60/70) | Un | 8,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 453, 455, 492, 805 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (80/90) | Un | 10,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 767 e 806 |
PORTA DE ALMOFADA 1,10 X (60/70/80) | Un | 8,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 455, 492 e 806 |
PORTA LISA DE CANELA 1,10 X (60/70/80) | Un | 15,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 409, 410, 842 |
PORTA LISA PARA PINTU-RA | Un | 12,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 843 |
ESQUADRILHAS EM MADEI-RA DE LEI | M² | 35,00 | 2437 | 45.06.01-4 | 773 |
TABELA V PRODUTOS DIVERSOS
RECEITA: 2437 - ICMS OUTROS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
AÇÚCAR | | | | 24.06.01 -2 | |
Açúcar cristal | Sc 50 Kg | 28,00 | 2437 | | 186 |
Açúcar cristal | Fd 30 Kg | 17,50 | 2437 | | 187 |
Açúcar cristal | Kg | 0,56 | 2437 | | 326 |
Outros | Sc 50 Kg | 47,00 | 2437 | | 322 |
Outros | Fd 30 Kg | 28,00 | 2437 | | 185 |
Outros | Kg | 0,94 | 2437 | | 325 |
AGUARDENTE | LITRO | 1,25 | 2437 | 25.02.00-3 | 11 e 324 |
BISCOITO E BOLACHA | | | 2437 | 24.10.00-1 | |
1) Popular | Kg | 2,00 | 2437 | | 721 |
2) Cream Cracker/ Maria / Maisena | Kg | 2,50 | 2437 | | 487, 722 e 735 |
3) Recheado/Amanteigado | Kg | 3,80 | 2437 | | 723 e 724 |
4) Outros | Kg | 4,00 | 2437 | | 333 |
CAFÉ SOLÚVEL | | | | 45.09.01- 3 45.09.02-1 | |
Café Solúvel - Sachet | 50g | 1,04 | 2461 | | 728 |
Café Solúvel - Vidro | 50g | 1,50 | 2461 | | 729 |
Café Solúvel - Vidro | 100g | 2,70 | 2461 | | 730 |
Café Solúvel - Vidro | 200g | 5,55 | 2461 | | 731 |
Café Cappuccino - Lata | 100g | 2,30 | 2461 | | 732 |
Café Solúvel - Lata | 100g | 2,00 | 2461 | | 733 |
Café Solúvel - Lata | 200g | 4,00 | 2461 | | 734 |
CAMARÃO ÁGUA DOCE | | | 2437 | 06.01.02-0 | |
1) Grande | Kg | 7,00 | 2437 | | 44 |
2) Malásia | Kg | 4,70 | 2437 | | 56 |
3) Pequeno | Kg | 2,50 | 2437 | | 46 |
CAMARÃO DO MAR | | | 2437 | 06.01.01-2 | |
1) Grande com Cabeça | Kg | 7,50 | 2437 | | 47 |
2) Grande sem Cabeça | Kg | 12,50 | 2437 | | 48 |
3) Médio com Cabeça | Kg | 2.70 | 2437 | | 49 |
4) Médio sem Cabeça | Kg | 4,35 | 2437 | | 50 |
5) Pequeno com Cabeça | Kg | 0,95 | 2437 | | 51 |
6) Pequeno sem Cabeça | Kg | 2,00 | 2437 | | 52 |
7) Filé de camarão grande | Kg | 12,00 | 2437 | | 53 |
8) Filé de camarão médio | Kg | 6,00 | 2437 | | 54 |
9) Filé de camarão pequeno | Kg | 2,50 | 2437 | | 55 |
10) Espigão defumado | Kg | 1,40 | 2437 | | 57 |
CARVÃO VEGETAL | Kg | 0,20 | 2410 | 05.99.00-0 | 64 |
CARVÃO VEGETAL | M3 | 47,00 | 2410 | | 65 |
GARRAFA VAZIA | UM | 0,60 | 2437 | 07.08.99-2 | 120 |
GOMA (POVILHO) | Kg | 0,70 | 2461 | 24.01.04-5 | 101 |
LITRO VAZIO | UM | 0,10 | 2437 | 07.08.99-2 | 132 |
MACARRÃO | | | 2437 | 24.10.00-1 | |
1) Comum | Kg | 1,40 | 2437 | | 338 |
2) Com semolina | Kg | 2,10 | 2437 | | 813 |
3) Com ovos | Kg | 2,50 | 2437 | | 814 |
MANILHA | UN | 0,30 | 2437 | 07.05.04-7 | 246 |
MANTEIGA | | | 2437 | 24.05.02-4 | |
1) Comum | Kg | 4,29 | 2437 | | 164 |
2) Garrafa | UM | 2,70 | 2437 | | 165 |
MEIO FIO | METRO LINEAR | 1,20 | 2437 | 01.03.08-0 | 291 |
MEL DE ABELHA | LITRO | 6,50 | 2437 | 04.03.04-0 | 168 |
QUEIJO | | | 2437 | 24.05.03-2 | |
1) Coalho | Kg | 3,00 | 2437 | | 196 |
2) Mussarela | Kg | 3,50 | 2437 | | 197 |
3) Requeijão | Kg | 3,00 | 2437 | | 198 |
SACO VAZIO | | | 2437 | 22.06.00-5 | |
1) Algodão | UN | 0,65 | 2437 | | 201 |
2) Estopa | UN | 0,45 | 2437 | | 202 |
3) Nylon | UN | 0,30 | 2437 | | 203 |
SALSICHAS A GRANEL | Kg | 1, 85 | 2461 | 45.09.01-3 45.09.02-1 | 847 |
SUCATA | | | 2437 | | |
1) Alumínio | Kg | 1,20 | 2437 | 08.02.99-9 | 210 |
2) Antimônio | Kg | 0,15 | 2437 | 08.02.99-9 | 211 |
3) Bateria | Kg | 0,20 | 2437 | 08.02.99-9 | 213 |
4) Bronze | Kg | 0,60 | 2437 | 08.02.99-9 | 214 |
5) Cavacos de alumínio | Kg | 0,40 | 2437 | 08.02.99-9 | 215 |
6) Chumbo | Kg | 0,30 | 2437 | 08.02.99-9 | 216 |
7) Cobre | Kg | 1,80 | 2437 | 08.02.99-9 | 217 |
8) Ferro | Kg | 0,06 | 2437 | 08.02.99-9 | 218 |
9) Grampos/Parafusos/Roelas | Kg | 0,06 | 2437 | 08.02.99-9 | 219 |
10) Latão | Kg | 0,80 | 2437 | 08.02.99-9 | 220 |
11) Latarias/Latas | Kg | 0,04 | 2437 | 08.02.99-9 | 221 |
12) Limalha | Kg | 0,20 | 2437 | 08.02.99-9 | 222 |
13) Pneus Velhos | UN | 1,00 | 2437 | 08.02.99-9 | 223 |
14) Radiador | Kg | 0,70 | 2437 | 08.02.99-9 | 224 |
15) Trilho | Kg | 0,30 | 2437 | 08.02.99-9 | 225 |
16) Tubos de ferro | Kg | 0,20 | 2437 | 08.02.99-9 | 226 |
17) Vidros quebrados | Kg | 0,03 | 2437 | 08.02.99-9 | 227 |
18) Zinco | Kg | 0,10 | 2437 | 08.02.99-9 | 228 |
19) Aparas de papel/papelão | Kg | 0,08 | 2437 | 14.99.00-9 | 142 e 212 |
20) Plásticos | Kg | 0,15 | 2437 | 21.07.00-7 | 230 |
TELHA | | | 2437 | 07.05.01-2 | |
1) Comum ou de Olaria | MILHEIRO | 82,50 | 2437 | | 247 |
2) Colonial de 1ª produzida neste Estado | MILHEIRO | 120,00 | 2437 | | 248 |
3) Colonial de 2ª produzida neste Estado | MILHEIRO | 91,00 | 2437 | | 858 |
4) Colonial Com. R.G. do Norte 1.ª | MILHEIRO | 147,00 | 2437 | | 676 |
5) Colonial Com. R.G. do Norte 2.ª | MILHEIRO | 130,00 | 2437 | | 677 |
6) Plana | MILHEIRO | 310,00 | 2437 | | 678 |
7) Duplan Branca (Americana, Italiana, ou Portuguesa) | MILHEIRO | 650,00 | 2437 | | 679, 858 e 857 |
8) Duplan vermelha | MILHEIRO | 340,00 | 2437 | | 859 |
9) Francesa | MILHEIRO | 266,50 | 2437 | | 400 |
TIJOLO | | | 2437 | 07.05.03-9 | |
1) Comum | MILHEIRO | 35,00 | 2437 | 07.05.02-0 | 250 |
2.1) Bloco de 06 furos | MILHEIRO | 70,00 | 2437 | 07.05.03-9 | 360 |
2.2) Bloco de 06 furos (Quando o documento fiscal for emitido pelo próprio contribuinte industrial inscrito no CACESE) | MILHEIRO | 70,00 | 2437 | 07.05.03-9 | 860 |
3) Bloco de 08 furos | MILHEIRO | 95,00 | 2437 | 07.05.03-9 | 361 |
4) Bloco de 10 furos | MILHEIRO | 44,00 | 2437 | 07.05.03-9 | 362 |
5) De Cimento | MILHEIRO | 50,00 | 2437 | 07.05.03-9 | 363 |
6) Lajota | MILHEIRO | 128,00 | 2437 | 07.05.05-5 | 364 |
TONEL VAZIO | UN | 5,00 | 2437 | 08.02.02-6 | 245 |
TABELA VI CESTA BÁSICA - OUTROS PRODUTOS * PARA ESTABELECIMENTOS INSCRITOS (SUPERMERCADOS)
RECEITA: 2674- ICMS ANTECIPAÇÃO(COM ENCERRAMENTO)
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO | UNIDADE | VALOR UNITÁRIO (EM R$ ) | CÓDIGO DA RECEITA | CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA | CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ARROZ | | | | 45.09.01 - 3 45.09.02 - 1 | |
Arroz Tio João | Kg | 1,10 | 2674 | | 712 |
Arroz Tio Mingonte | Kg | 1,00 | 2674 | | 713 |
Arroz Emoções | Kg | 1,00 | 2674 | | 714 |
Arroz Blue Rose | Kg | 1,00 | 2674 | | 715 |
Arroz agulhinha Extremo Sul | Kg | 1,00 | 2674 | | 718 |
Arroz Badotti | Kg | 1,00 | 2674 | | 716 |
Arroz outros | Kg | 0,80 | 2674 | | 717 |
ARROZ | | | | 02.01.01-4 | |
1) Agulha | Sc/50 Kg | 31,00 | 2674 | | 25 |
2) Comum | Sc/50 Kg | 23,00 | 2647 | | 26 |
3) Em casca | Sc/50 Kg | 8,70 | 2674 | | 27 |
CAFÉ TORRADO OU MOÍDO, NÃO SOLÚVEL | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Café a vácuo | Kg | 5,20 | 2674 | | 727 |
Café extra forte | Kg | 5,50 | 2674 | | 726 |
Café moído | Kg | 4,70 | 2674 | | 312 |
CARNE DO SOL | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Carne do sol - Interna | Kg | 7,20 | 2674 | | 62 |
Carne do sol - Interestadual | Kg | 7,20 | 2674 | | 63 |
CARNE EM ESTADO NATU-RAL OU CONGELADO | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Carne - dianteiro | Kg | 2,80 | 2674 | | 736 |
Carne - filé | Kg | 9,00 | 2674 | | 737 |
Carne - picanha | Kg | 9,20 | 2674 | | 738 |
Carne - ponta de agulha | Kg | 2,60 | 2674 | | 739 |
Carne acem s/ osso resf. | Kg | 3,10 | 2674 | | 740 |
Carne moida bovina cong. | Kg | 2,75 | 2674 | | 741 |
Carne - resfr. alcatra | Kg | 6,00 | 2674 | | 742 |
Carne - resfr. cx. Duro | Kg | 5,30 | 2674 | | 743 |
Carne - resfr. cx. Mole | Kg | 5,60 | 2674 | | 744 |
Carne - resfr. dianteiro | Kg | 2,40 | 2674 | | 745 |
Carne - resfr. lagarto | Kg | 5,40 | 2674 | | 746 |
Carne - resfr. patinho | Kg | 5,30 | 2674 | | 747 |
Carne resf. Buchada | Kg | 5,10 | 2674 | | 148 |
Carne inteiro resfr. | Kg | 5,45 | 2674 | | 748 |
Carne resf. Cordeiro | Kg | 5,40 | 2674 | | 749 |
Carne temp. resfr. | Kg | 5,90 | 2674 | | 750 |
Copa lombo c/ osso resfr. | Kg | 6,60 | 2674 | | 751 |
Costela inteira resfr. | Kg | 4,20 | 2674 | | 752 |
Costela resfr. cordeiro | Kg | 6,50 | 2674 | | 753 |
Ensopado resf. Cordeiro | Kg | 5,50 | 2674 | | 754 |
Lombo suíno temp. resfr. | Kg | 8,00 | 2674 | | 755 |
Paleta c/ osso resfr. | Kg | 5,70 | 2674 | | 756 |
Paleta resf. Cordeiro | Kg | 7,10 | 2674 | | 757 |
Pernil c/ osso resfr. | Kg | 4,60 | 2674 | | 758 |
Pernil resfr. cordeiro | Kg | 8,00 | 2674 | | 759 |
Sarapatel suíno | Kg | 4,50 | 2674 | | 760 |
Steak resfriado | Kg | 6,40 | 2674 | | 761 |
CHARQUE | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Charque dianteiro | Kg | 4,60 | 2674 | | 300 |
Charque tipo exportação | Kg | 6,70 | 2674 | | 764 |
FARINHA DE MANDIOCA | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Farinha (Formosa, Cajaíba e Brasília) | Kg | 0,58 | 2674 | | 772, 779 e 780 |
Farinha de mandioca- outras | Kg | 0,35 | 2674 | 24.01.04-5 | 100 |
FARINHA E FUBÁ DE MILHO | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Farinha de milho amarela | Kg | 1,60 | 2674 | | 310 |
Farinha de milho branca | Kg | 2,30 | 2674 | | 781 |
Flocos de milho Vitamilho | Kg | 1,00 | 2674 | | 782 |
Flocos de milho Xodomilho | Kg | 0,75 | 2674 | | 783 |
Flocos de milho Sinhá | Kg | 0,80 | 2674 | | 784 |
Flocão Vitamilho | Kg | 1,45 | 2674 | | 785 |
Flocos de milho Juba | Kg | 0,90 | 2674 | | 786 |
Flocos de milho Cuscumil | Kg | 1,15 | 2674 | | 787 |
FEIJÃO | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Feijão carioca Tozzo | Kg | 1,50 | 2674 | | 791 |
Feijão carioca Joagro | Kg | 1,02 | 2674 | | 792 |
Feijão carioca Dular | Kg | 0,98 | 2674 | | 793 |
Feijão carioca Tio peta | Kg | 0,77 | 2674 | | 794 |
Feijão carioca e outros | Kg | 1,30 | 2674 | | 104, 790 |
IMITAÇÃO DE MORTADELA | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Mortadela | Kg | 5,00 | 2674 | | 826 |
LEITE | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Leite desnatado | Litro | 1,00 | 2674 | | 808 |
Leite pasteurizado Tipo C | Litro | 0,85 | 2674 | | 70 |
MANTEIGA | | | | 24.05.02-4 | |
Comum a granel | Kg | 4,30 | 2674 | | 164 |
Em garrafa | ½ L | 2,70 | 2674 | | 165 |
ÓLEO DE SOJA | 900ml | 1,20 | 2674 | 45.09.01-3 45.09.02-1 | 828 |
QUEIJO COALHO | Kg | 3,00 | 2674 | 24.05.03-2 | 196 |
REQUEIJÃO | Kg | 3,00 | 2674 | 24.05.03-2 | 198 |
SABÃO EM BARRA | | | | 45.09.01-3 45.09.02-1 | |
Sabão em barra perfumado | Kg | 5,00 | 2674 | | 845 |
Sabão em barra comum | Kg | 4,10 | 2674 | | 846 |
SAL DE COZINHA | | | | 45.09.01-3 45.09.021-1 | |
Sal moído | Kg | 0,20 | 2674 | | 848 |
Sal extra Fino | Kg | 0,25 | 2674 | | 849 |
Sal refinado | Kg | 0,30 | 2674 | | 850 |
Sal p/ churrasco | Kg | 0,30 | 2674 | | 851 |
*Há Tabelas, cujo o campo "Código de Atividade Econômica" apresenta-se com duas indicações, sendo o código apontado na parte superior do campo, referente às mercadorias, e o da parte inferior, aos supermercados; deve-se utilizar apenas um deles, conforme a natureza do estabelecimento envolvido na operação.