Instrução Normativa SAT nº 211 de 19/08/2003
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 01 set 2003
Altera a Instrução Normativa nº 194/03-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referentes aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo "Trigo", "Carne Bovina ou Bufalina", "Carne Bovina ou Bufalina (desossada)", "Gado Bovino e Bufalino para abate" e "Carvão e Lenha", do Anexo I da Instrução Normativa 194/03-SAT, de 19 de março de 2003, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 21 de agosto de 2003.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 19 dias do mês de agosto de 2003.
p/ Benedito Ribeiro Gomes
MANOEL ANTONIO COSTA FILHO
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO PREÇO CORRENTE DE MERCADORIACÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| AGRICULTURA | | | |
| TRIGO | | | |
18090 | Trigo em Grãos - Kg | KG | 0,62 | 0,69 |
| PECUÁRIA | | | |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA | | | |
16987 | Boi casado (com ponta de agulha) | KG | 3,30 | 3,30 |
16999 | Dianteiro de boi (carne c/ osso) | KG | 2,80 | 2,80 |
17000 | Traseiro de boi (carne c/ osso) | KG | 4,10 | 4,10 |
17011 | Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) | KG | 2,60 | 2,60 |
17023 | Vaca casada (com ponta de agulha) | KG | 3,20 | 3,20 |
17035 | Dianteiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 2,60 | 2,60 |
17047 | Traseiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 4,00 | 4,00 |
17059 | Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) | KG | 2,25 | 2,25 |
17065 | Bucho | KG | 2,50 | 2,50 |
17071 | Coração | KG | 1,30 | 1,30 |
17083 | Cupim | KG | 4,00 | 4,00 |
17095 | Fígado | KG | 3,00 | 3,00 |
17102 | Língua | KG | 2,50 | 2,50 |
17114 | Mocotó | KG | 1,40 | 1,40 |
17138 | Pulmão / Bofe | KG | 1,00 | 1,00 |
17140 | Rabo | KG | 4,00 | 4,00 |
17151 | Rim | KG | 1,00 | 1,00 |
25220 | Baço | KG | 0,90 | 0,90 |
25231 | Miolo | KG | 1,30 | 1,30 |
25248 | Testículo | KG | 0,70 | 0,70 |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | | | |
24635 | Dianteiro inteiro (desossado) | KG | 3,70 | 3,70 |
24648 | Traseiro inteiro (desossado) | KG | 5,70 | 5,70 |
24650 | Ponta de agulha (desossado) | KG | 3,50 | 3,50 |
| Traseiro 12 Cortes | | | |
24030 | Alcatra | KG | 6,00 | 6,00 |
24047 | Capa e Aba | KG | 3,50 | 3,50 |
24054 | Contra filé | KG | 6,00 | 6,00 |
24061 | Coxão duro | KG | 5,00 | 5,00 |
24079 | Coxão mole | KG | 5,40 | 5,40 |
24080 | Filé mignon | KG | 14,00 | 14,00 |
24097 | Fraldinha | KG | 4,00 | 4,00 |
24100 | Lagarto | KG | 5,40 | 5,40 |
24117 | Maminha | KG | 5,70 | 5,70 |
24124 | Músculo | KG | 3,50 | 3,50 |
24135 | Patinho | KG | 5,40 | 5,40 |
24142 | Picanha | KG | 12,00 | 12,00 |
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| Dianteiro 4 Cortes | | | |
24169 | Paleta com músculo | KG | 3,90 | 3,90 |
24176 | Acém | KG | 3,75 | 3,75 |
24183 | Peito | KG | 3,60 | 3,60 |
25268 | Pescoço | KG | 3,60 | 3,60 |
| GADO BOVINO E BUFALINO (PARA ABATE) | | | |
15773 | Boi gordo para abate - inclusive touruno | CB | 803,40 | 990,08 |
15815 | Gado bufalino - fêmea para abate | CB | 677,74 | 789,60 |
15800 | Gado bufalino - macho para abate | CB | 774,56 | 894,88 |
15786 | Vaca gorda | CB | 580,92 | 736,96 |
25270 | Novilha precoce | CB | 580,92 | 736,96 |
25282 | Novilho precoce | CB | 803,40 | 990,08 |
| OUTROS | | | |
| CARVÃO E LENHA | | | |
17317 | Carvão vegetal - m3 | M3 | 55,00 | 77,50 |
21769 | Carvão vegetal - empacotado | KG | 0,65 | 0,65 |
17329 | Lenha - m3 | M3 | 24,00 | 33,90 |
21222 | Lenha de eucalipto | M3 | 31,20 | 44,00 |