Instrução Normativa SAT nº 213 de 25/08/2003
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 02 set 2003
Altera a Instrução Normativa nº 194/03 - SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referentes aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º O grupo "Leite e Derivados" do Anexo I da Instrução Normativa 194/03-SAT, de 19 de março de 2003, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 28 de agosto de 2003.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 25 dias do mês de agosto de 2003.
MANOEL ANTONIO COSTA FILHO
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO - PREÇO CORRENTE DE MERCADORIACÓD | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | OP. INTERNA EM R$ | OP.INTEREST. EM R$ |
| PECUÁRIA | | | |
| LEITE E DERIVADOS | | | |
17410 | Leite - in natura | LT | 0,42 | 0,42 |
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | LT | 0,90 | 0,90 |
20280 | Manteiga a granel | KG | 5,00 | 5,00 |
17445 | Queijo goiano | KG | 5,00 | 5,00 |
17457 | Queijo minas frescal | KG | 4,50 | 4,50 |
20460 | Queijo minas padrão | KG | 6,30 | 6,30 |
24215 | Queijo minas magro ou light | KG | 4,50 | 4,50 |
17469 | Queijo mineiro | KG | 5,00 | 5,00 |
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | KG | 6,50 | 6,50 |
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | KG | 6,50 | 6,50 |
24220 | Queijo padrão curado | KG | 6,60 | 6,60 |
24238 | Queijo padrão fresco | KG | 6,30 | 6,30 |
17482 | Queijo parmesão curado | KG | 5,80 | 5,80 |
17494 | Queijo parmesão fresco | KG | 5,80 | 5,80 |
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | KG | 6,50 | 6,50 |
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | KG | 6,50 | 6,50 |
17512 | Queijo provolone curado | KG | 6,70 | 6,70 |
17524 | Queijo provolone fresco | KG | 6,50 | 6,50 |
17548 | Ricota fresca | KG | 3,00 | 3,00 |
17550 | Ricota seca | KG | 3,00 | 3,00 |