Instrução Normativa SAT nº 213 de 27/12/2010
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 30 dez 2010
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 53/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º Os grupos "Carne Bovina ou Bufalina" e "Carne Bovina ou Bufalina - Desossada", da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passam a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subseqüente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 27 dias do mês de dezembro de 2010.
PAULO DE AGUIAR ALMEIDA
Superintendente
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST |
| PECUÁRIA | | | |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA | | | |
16987 | Boi casado (com ponta de agulha) | kg | 6,95 | 6,95 |
16999 | Dianteiro de boi (carne c/osso) | kg | 5,23 | 5,23 |
17000 | Traseiro de boi (carne c/osso) | kg | 8,35 | 8,35 |
17011 | Ponta de agulha de boi (carne c/osso) | kg | 5,43 | 5,43 |
17023 | Vaca casada (com ponta de agulha) | kg | 6,81 | 6,81 |
17035 | Dianteiro de vaca (carne c/osso) | kg | 5,20 | 5,20 |
17047 | Traseiro de vaca (carne c/osso) | kg | 8,14 | 8,14 |
17059 | Ponta de agulha de vaca (carne c/osso) | kg | 5,29 | 5,29 |
17065 | Bucho | kg | 3,60 | 3,60 |
17071 | Coração | kg | 1,98 | 1,98 |
17083 | Cupim | kg | 9,46 | 9,46 |
17095 | Fígado | kg | 4,25 | 4,25 |
17102 | Língua | kg | 3,23 | 3,23 |
17114 | Mocotó | kg | 3,15 | 3,15 |
17138 | Pulmão/Bofe | kg | 0,85 | 0,85 |
17140 | Rabo | kg | 8,43 | 8,43 |
17151 | Rins | kg | 1,00 | 1,00 |
25220 | Baço | kg | 0,90 | 0,90 |
25231 | Miolo | kg | 0,80 | 0,80 |
25248 | Testículos | kg | 0,80 | 0,80 |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | | | |
24635 | Dianteiro inteiro (desossado) | kg | 6,85 | 6,85 |
24648 | Traseiro inteiro (desossado) | kg | 8,05 | 8,05 |
24650 | Ponta de agulha (desossado) | kg | 6,06 | 6,06 |
| Traseiro 12 Cortes | | | |
24030 | Alcatra | kg | 14,72 | 14,72 |
24047 | Capa e aba | kg | 7,92 | 7,92 |
24054 | Contra filé | kg | 14,25 | 14,25 |
24061 | Coxão duro | kg | 9,55 | 9,55 |
24079 | Coxão mole | kg | 10,85 | 10,85 |
24080 | Filé mignon | kg | 29,00 | 29,00 |
24097 | Fraldinha | kg | 10,95 | 10,95 |
24100 | Lagarto | kg | 9,75 | 9,75 |
24117 | Maminha | kg | 16,11 | 16,11 |
24124 | Músculo | kg | 7,47 | 7,47 |
24135 | Patinho | kg | 9,97 | 9,97 |
24142 | Picanha | kg | 27,04 | 27,04 |
| Dianteiro 4 Cortes | | | |
24169 | Paleta com músculo | kg | 7,62 | 7,62 |
24176 | Acém | kg | 7,62 | 7,62 |
24183 | Peito | kg | 7,31 | 7,31 |
25268 | Pescoço | kg | 6,65 | 6,65 |