Instrução Normativa DRP nº 24 de 29/04/2003
Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 06 mai 2003
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26/10/98 (DOE 30/10/98), cujo item 2.5.1, do Capítulo III do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
"2.5.1 - Nas saídas de aves vivas ou abatidas ou de produtos resultantes de seu abate, os preços de referência são os constantes da seguinte listagem:
AVES | R$/kg |
Frango vivo | 1,10 |
Frango abatido: | |
Resfriado | 1,75 |
Congelado | 1,73 |
Galinha viva: | |
Galinha viva descarte leve (unitário/médio de até 3 kg) | 0,40 |
Galinha viva descarte pesada (unitário/médio mais de 3 kg) | 0,50 |
Galinha abatida: | |
Galinha descarte leve (unitário/médio de até 3 kg) | 0,80 |
Galinha descarte pesada (unitário/médio mais de 3 kg) | 1,00 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.