Instrução Normativa SAT nº 280 de 07/12/2011
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 09 dez 2011
Altera o Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente ao grupo que especifica.
O Superintendente de Administração Tributária da Secretaria da Fazenda do Estado de Goiás, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte Instrução Normativa:
Art. 1º O grupo "LEITE E DERIVADOS" da Pauta de Mercadorias do Anexo I da Instrução Normativa nº 053/2009-SAT, de 20 de janeiro de 2009, passa a vigorar com a redação constante do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta Instrução entra em vigor no primeiro dia útil subsequente à data de sua publicação.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, em Goiânia, aos 7 dias do mês de Dezembro de 2011.
CÍCERO RODRIGUES DA SILVA
Superintendente de Administração Tributária
Portaria nº 631/11-GSF
ANEXO ÚNICO"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
(em R$) | ||||||||
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$ OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST | ||||
| PECUÁRIA | | | | ||||
| LEITE E DERIVADOS | | | | ||||
17410 | Leite - in natura | l | 0,76 | 0,76 | ||||
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | l | 1,33 | 1,33 | ||||
20280 | Manteiga a granel | kg | 6,92 | 6,92 | ||||
17445 | Queijo goiano | kg | 6,86 | 6,86 | ||||
17457 | Queijo minas frescal | kg | 8,10 | 8,10 | ||||
20460 | Queijo minas padrão | kg | 10,75 | 10,75 | ||||
24215 | Queijo minas magro ou light | kg | 3,89 | 3,89 | ||||
17469 | Queijo mineiro | kg | 6,86 | 6,86 | ||||
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | kg | 10,43 | 10,43 | ||||
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | kg | 9,95 | 9,95 | ||||
24220 | Queijo padrão curado | kg | 7,32 | 7,32 | ||||
24238 | Queijo padrão fresco | kg | 7,00 | 7,00 | ||||
17482 | Queijo parmesão curado | kg | 13,27 | 13,27 | ||||
17494 | Queijo parmesão fresco | kg | 10,30 | 10,30 | ||||
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | kg | 9,23 | 9,23 | ||||
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | kg | 8,59 | 8,59 | ||||
17512 | Queijo provolone curado | kg | 11,44 | 11,44 | ||||
17524 | Queijo provolone fresco | kg | 9,15 | 9,15 | ||||
17548 | Ricota fresca | kg | 2,29 | 2,29 | ||||
17550 | Ricota seca | kg | 2,53 | 2,53 |
"ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
(em R$) | ||||||||||
CÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO PAUTA ATUAL | PREÇO SUGERIDO | VAR % | |||||
| AGRICULTURA | | | | | |||||
| Leite e derivados | | | | | |||||
17410 | Leite - in natura | l | 0,81 | 0,76 | -6,17% | |||||
23996 | Leite pasteurizado - tipo A | l | 1,42 | 1,33 | -6,34% | |||||
20280 | Manteiga a granel | kg | 7,56 | 6,92 | -8,47% | |||||
17445 | Queijo goiano | kg | 7,50 | 6,86 | -8,53% | |||||
17457 | Queijo minas frescal | kg | 8,85 | 8,10 | -8,47% | |||||
20460 | Queijo minas padrão | kg | 11,75 | 10,75 | -8,51% | |||||
24215 | Queijo minas magro ou light | kg | 4,25 | 3,89 | -8,47% | |||||
17469 | Queijo mineiro | kg | 7,50 | 6,86 | -8,53% | |||||
20190 | Queijo mussarela - embalagem até 2 kg | kg | 11,39 | 10,43 | -8,43% | |||||
20209 | Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg | kg | 10,87 | 9,95 | -8,46% | |||||
24220 | Queijo padrão curado | kg | 8,00 | 7,32 | -8,50% | |||||
24238 | Queijo padrão fresco | kg | 7,65 | 7,00 | -8,50% | |||||
17482 | Queijo parmesão curado | kg | 14,50 | 13,27 | -8,48% | |||||
17494 | Queijo parmesão fresco | kg | 11,25 | 10,30 | -8,44% | |||||
20212 | Queijo prato - embalagem até 2 kg | kg | 10,08 | 9,23 | -8,43% | |||||
20225 | Queijo prato - embalagem acima de 2 kg | kg | 9,38 | 8,59 | -8,42% | |||||
17512 | Queijo provolone curado | kg | 12,50 | 11,44 | -8,48% | |||||
17524 | Queijo provolone fresco | kg | 10,00 | 9,15 | -8,50% | |||||
17548 | Ricota fresca | kg | 2,50 | 2,29 | -8,40% | |||||
17550 | Ricota seca | kg | 2,81 | 2,53 | -9,96% |