Instrução Normativa SEFAZ/DIREC nº 3 de 16/06/2003
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 18 jun 2003
Altera a Lista de Preços do Boletim Informativo para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, e adota outras providências.
O DIRETOR DA RECEITA, no uso da atribuição que lhe confere o parágrafo único do art. 20 e § 1º do art. 25 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto 462, de 10 de julho de 1997 e o art. 2º da Instrução Normativa nº 001, de 9 de abril de 2003,
RESOLVE:
Art. 1º Fica alterada a folha 12 da Lista de Preços do Anexo I da Instrução Normativa nº 001, de 9 de abril de 2003, na conformidade do Anexo Único a esta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor nesta data, produzindo seus efeitos a partir do dia 17 de junho de 2003.
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 003, DE 16 DE JUNHO DE 2003.
"ANEXO I À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 001, DE 9 DE ABRIL DE 2003.
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO 06 - LATICÍNIOS
SUBGRUPO 06.03 - MANTEIGAS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÂO | ATACADO | VAREJO | ULT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | DATA | ||||||
06.03.001 | kg | Manteiga com sal - granel | 3,50 | 5,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
06.03.002 | kg | Manteiga sem sal - Granel | 3,50 | 5,00 | 001/2003 | 09.04.2003 |
GRUPO 07 - HORTIFRUTIGRANJEIROS
SUBGRUPO 07.01 - FRUTAS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÂO | ATACADO | VAREJO | ULT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | DATA | ||||||
07.01.001 | un | Abacaxi | 0,35 | 0,42 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.002 | kg | Amêndoa de babaçu | 0,47 | 0,47 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.003 | cx | Banana - 20 Kg | 6,50 | 10,50 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.004 | kg | Banana verde a granel ou caixa | 0,20 | 0,22 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.005 | cx | Banana prata - 20 Kg | 7,10 | 8,33 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.006 | cx | Banana terra/pacovan - 20 kg | 7,00 | 7,50 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.007 | kg | Côco de babaçu | 0,05 | 0,07 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.008 | cx | Laranja - 20 Kg | 8,00 | 10,40 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.009 | kg | Melancia | 0,03 | 0,10 | 001/2003 | 16.06.2003 | |
07.01.010 | kg | Maracujá | 0,35 | 0,50 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.023 | un | Côco verde | 0,40 | 0,75 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.01.043 | cx | Abacaxi - 10 Kg | 3,50 | 4,20 | 001/2003 | 09.04.2003 |
SUBGRUPO 07.02 - LEGUMES E VERDURAS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÂO | ATACADO | VAREJO | ULT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | DATA | ||||||
07.02.001 | cx | Abóbora kabutiá - 20 Kg | 4,25 | 6,50 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.02.002 | cx | Abóbora verde - 20 Kg | 4,50 | 8,62 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.02.010 | sc | Milho verde - 120 espigas | 10,00 | 13,00 | 001/2003 | 09.04.2003 |
SUBGRUPO 07.03 - OVOS FRESCOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÂO | ATACADO | VAREJO | ULT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | DATA | ||||||
07.03.001 | cx | Ovos brancos extra - 30 dz | 27,00 | 35,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.03.002 | cx | Ovos vermelhos extra - 30 dz | 30,00 | 39,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.03.003 | dz | Ovos caipira | 2,00 | 2,60 | 001/2003 | 09.04.2003 |
SUBGRUPO 07.04 - TUBÉRCULOS RAÍZES COMESTÍVEIS E DERIVADOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÂO | ATACADO | VAREJO | ULT. ALTERAÇÃO | ||
I.N. | DATA | ||||||
07.04.001 | sc | Ferinha de mandioca - 60 Kg | 25,00 | 32,50 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.002 | kg | Fécula de mandioca | 0,50 | 0,65 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.003 | kg | Raspa de mandioca (seca ao sol) | 0,25 | 0,35 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.004 | kg | Polvilho doce | 1,05 | 1,40 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.005 | kg | Polvilho azedo | 1,20 | 1,60 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.007 | sc | Farinha de puba - 60 Kg | 28,00 | 33,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.008 | kg | Mandioca | 0,25 | 0,35 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.009 | sc | Batata - 50 Kg | 23,00 | 38,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.013 | sc | Cebola - 20 Kg | 9,00 | 12,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.014 | cx | Cenoura - 20 Kg | 11,50 | 15,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
04.04.015 | kg | Alho | 3,00 | 4,00 | 001/2003 | 09.04.2003 | |
07.04.016 | kg | Raiz de mandioca/industrial | 0,10 | 0,15 | 001/2003 | 09.04.2003 |