Instrução Normativa CAT nº 4 de 22/02/2002
Norma Estadual - Pernambuco - Publicado no DOE em 23 fev 2002
O Coordenador de Administração Tributária, no uso de suas atribuições, considerando a Instrução Normativa DAT nº 001, de 25.01.2000, e a necessidade de promover ajustes na base de cálculo do ICMS relativo ao gado em pé, respectivas carnes e outros produtos comestíveis resultantes do abate,
RESOLVE:
I - O Anexo Único do Instrução Normativa DAT nº 001, de 25.01.2000, passa a vigorar com a redação contida no Anexo Único da presente Instrução Normativa;
II - Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 01.03.2002;
III - Revogam-se as disposições em contrário.
GUSTAVO ANDRÉ COSTA BARBOSA
Coordenador de Administração Tributária
Anexo Único - da Instrução Normativa CAT Nº 004/2002"Anexo Único da Instrução Normativa DAT nº 001/2000 (inciso I)
PRODUTO | UNIDADE | BASE DE CÁLCULO (R$) | ||
CARNE BOVINA E BUFALINA | ||||
DESOSSADA | ||||
dianteira | quilo | 3,50 | ||
traseira | quilo | 5,50 | ||
COM OSSO | ||||
dianteira | quilo | 2,50 | ||
traseira | quilo | 3,50 | ||
banda casada (dianteira + traseira) | quilo | 3,00 | ||
CORTES ESPECIAIS | ||||
picanha | quilo | 9,00 | ||
maminha e filé mignon | quilo | 6,00 | ||
OUTROS | ||||
carne moída | quilo | 3,50 | ||
MIÚDOS | ||||
fígado | quilo | 2,00 | ||
rim | quilo | 1,00 | ||
baço | quilo | 1,00 | ||
outros miúdos | quilo | 1,00 | ||
CARNE CAPRINA | ||||
carcaça | quilo | 2,90 | ||
pernil | quilo | 4,10 | ||
outros cortes | quilo | 4,10 | ||
miúdos | quilo | 0,80 | ||
CARNE SUÍNA | ||||
cortes congelados | quilo | 4,00 | ||
cortes salgados | quilo | 2,50 | ||
miúdos | quilo | 1,50 | ||
GADO EM PÉ (saídas para outra Unidade de Federação) | ||||
bovino e bufalino | quilo | 350,00 | ||
caprino | quilo | 75,00 | ||
suíno | quilo | 90,00 |