Instrução Normativa SAT nº 4 DE 16/09/2016
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 17 set 2016
Altera a Instrução Normativa nº 04, de 27 de janeiro de 2009, que trata da Pauta Fiscal.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e de acordo como o art. 23, § 6º, inciso I, da Lei 7.014 de 04 de dezembro de 1996, resolve expedir a seguinte INSTRUÇÃO
1. O item "4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Asa/Coxinha da Asa | KG | 10,07 |
Coração | KG | 16,55 |
Coxa/Sobrecoxa | KG | 5,74 |
Dorso | KG | 1,70 |
Filé de Peito | KG | 9,09 |
Frango Inteiro | KG | 4,77 |
Miúdos | KG | 4,63 |
Outros Cortes de Aves | KG | 5,81 |
Peito de Frango com Osso | KG | 6,50"; |
2. O item "4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.3 - CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Acem | KG | 11,33 |
Alcatra | KG | 18,35 |
Boi/Búfalo Casado ou Inteiro | KG | 9,95 |
Bucho | KG | 9,80 |
Capote (Capa de Filé) | KG | 11,12 |
Carne Moída | KG | 9,41 |
Chupa Molho | KG | 9,52 |
Contrfilé | KG | 18,13 |
Coração | KG | 5,19 |
Coxão Duro (Chan de Fora) | KG | 14,51 |
Coxão Mole (Chan de Dentro) | KG | 17,09 |
Cruz Machado | KG | 12,03 |
Dianteiro com Osso/seus cortes | KG | 9,50 |
Dianteiro sem Osso/seus cortes | KG | 12,50 |
Fígado | KG | 6,95 |
File Especial | KG | 18,28 |
File Mignon | KG | 29,37 |
Fraldinha | KG | 13,97 |
Língua | KG | 6,90 |
Lombinho/Cupim | KG | 12,90 |
Maminha | KG | 17,98 |
Mocotó | KG | 6,08 |
Músculo de Primeira | KG | 11,08 |
Músculo de Segunda | KG | 9,19 |
Outros Miúdos Bovinos | KG | 5,15 |
Paleta | KG | 12,03 |
Patinho | KG | 15,20 |
Paulista (Lagarto) | KG | 16,08 |
Peito | KG | 10,52 |
Picanha Bovina | KG | 28,20 |
Ponta de Agulha | KG | 11,00 |
Rabo | KG | 12,62 |
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes | KG | 12,03 |
Traseiro sem Osso/seus cortes | KG | 16,90"; |
3. O item "4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Acem/Copa Lombo | KG | 9,50 |
Barriga | KG | 5,00 |
Carcaça | KG | 8,07 |
Carre | KG | 10,30 |
Costela | KG | 9,50 |
Espinhaço/Suan | KG | 1,20 |
Lombo | KG | 14,03 |
Pé | KG | 1,90 |
Pernil/paleta | KG | 10,72"; |
4. O item "4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação.
"4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Carcaça Especial | KG | 8,02 |
Carcaça sem Toucinho (Carioca) | KG | 10,43 |
Sarapatel | KG | 14,68 |
Toucinho | KG | 14,57"; |
5. O item "4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Bacon | KG | 12,95 |
Carne/Costela | KG | 18,55 |
Lombo | KG | 18,77 |
Pé/Rabo | KG | 9,80"; |
6. O item "4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS", da Instrução Normativa 04/2009, de 27.01.2009, passa a ter a seguinte redação:
"4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Barriga/Costela | KG | 9,54 |
Carne Salgada/Salpresa | KG | 12,89 |
Espinhaço/Suan | KG | 3,71 |
Pé | KG | 7,60 |
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela | KG | 9,16"; |
7. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação.
GAB/SAT, 16 de setembro de 2016.
JOSÉ LUIZ SANTOS SOUZA
Superintendente de Administração Tributária