Instrução Normativa SAT nº 43 de 23/07/2004
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 23 jul 2004
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições, e de acordo com o art. 73, inciso I, do Regulamento do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte
INSTRUÇÃO:
1 - Adotar os valores constantes do Anexo Único a esta instrução como base de cálculo para efeito de retenção do ICMS na fonte, relativamente às saídas de produtos comestíveis resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno;
2 - Adotar também estes valores como base de cálculo mínima para exigência do ICMS referente às entradas ou aquisições das mercadorias discriminadas no mencionado anexo, oriundas de outras Unidades Federativas ou do exterior, inclusive na hipótese em que o destinatário ou adquirente seja autorizado a efetuar o pagamento do imposto em momento diferente do da entrada da mercadoria em território baiano;
3 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos 5 (cinco) dias após esta data, ficando revogadas as anteriores pertinentes ao assunto.
GAB/SAT, 23 de julho de 2004
EUDALDO ALMEIDA DE JESUS
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO | ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | Valor em R$/Kg | ||
19 | CORTES FRANGO NAT REFR CONGEL | ||||
19.01 | Coxa/Sobrecoxa | kg | 3,00 | ||
19.02 | Coração | kg | 4,00 | ||
19.04 | Frango inteiro | kg | 2,45 | ||
19.05 | Miúdos | kg | 2,50 | ||
19.07 | Outros cortes de aves | kg | 3,00 | ||
19.11 | Asa/coxinha de asa | kg | 2,60 | ||
19.08 | Filé de Peito | kg | 5,70 | ||
19.09 | Peito de frango com osso | kg | 3,20 | ||
19.10 | Dorso | kg | 0,85 | ||
20 | CORT BOVINO/BUFALINO NAT REFR CONG | ||||
20.01 | Boi/búfalo casado ou inteiro | kg | R$ 4,00 | ||
20.02 | Dianteiro com osso e seus cortes | kg | R$ 1,80 | ||
20.03 | Dianteiro sem osso e seus cortes | kg | R$ 2,10 | ||
20.09 | Bucho | kg | R$ 1,98 | ||
20.08 | Coração | kg | R$ 1,90 | ||
20.11 | Fígado | kg | R$ 2,50 | ||
20.12 | Língua | kg | R$ 1,90 | ||
20.13 | Mocotó | kg | R$ 1,90 | ||
20.14 | Rabo | kg | R$ 3,30 | ||
20.07 | Fraudinha/lombinho/cupim | kg | R$ 3,60 | ||
20.04 | Ponta de agulha | kg | R$ 2,85 | ||
20.05 | Tras c/osso/serrote/seus cortes | kg | R$ 3,69 | ||
20.06 | Traseiro sem osso/seus cortes | kg | R$ 4,49 | ||
20.10 | Outros miúdos bovinos | kg | R$ 1,20 | ||
20.15 | Picanha bovina | kg | R$ 9,00 | ||
21 | CORTES SUÍNO NAT REFR CONGEL | ||||
21.01 | Acem/copa/costela | kg | R$ 4,50 | ||
21.02 | Carré | kg | R$ 4,20 | ||
21.03 | Lombo | kg | R$ 5,90 | ||
21.04 | Pernil/paleta | kg | R$ 4,00 | ||
22 | PROD ABAT SUIN NAT REFR CONGEL | ||||
22.01 | Banha | kg | R$ 0,80 | ||
22.02 | Cabeça | kg | R$ 0,60 | ||
22.03 | Carcaça com toucinho | kg | R$ 3,40 | ||
22.04 | Carcaça sem toucinho | kg | R$ 3,40 | ||
22.05 | Ponta de toucinho | kg | R$ 0,50 | ||
22.06 | Sarapatel | kg | R$ 3,50 | ||
22.07 | Toucinho | kg | R$ 2,20 | ||
23 | CORTES DE SUINO DEFUMADOS | ||||
23.01 | Bacon | kg | R$ 4,60 | ||
23.02 | Carne/costela | kg | R$ 5,50 | ||
23.03 | Pé/rabo | kg | R$ 3,40 | ||
23.04 | Lombo | kg | R$ 6,50 | ||
24 | CORTES DE SUINO SALGADOS | ||||
24.04 | Barriga/costela | kg | R$ 3,30 | ||
24.01 | Carne salgada/salpresa | kg | R$ 4,50 | ||
24.02 | Espinhaço | kg | R$ 1,20 | ||
24.05 | Pé | kg | R$1,80 | ||
24.03 | Rabo/toucinho/ponta de costela | kg | R$ 2,80 | ||
26 | CHARQUE | ||||
26.01 | Dianteiro | kg | R$ 5,60 | ||
26.02 | Ponta de agulha | kg | R$ 4,98 | ||
26.03 | Coxão | kg | R$ 8,90 | ||
26.04 | Outros | kg | R$ 5,60 |