Instrução Normativa SAT nº 62 de 08/10/2004

Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 08 out 2004

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e de acordo com o art. 73, inciso I, do Regulamento do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte.

I N S T R U Ç Ã O:

1 - Adotar os valores constantes do Anexo Único a esta instrução como base de cálculo mínima para efeito de retenção do ICMS na fonte, relativamente às saídas internas de produtos comestíveis resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno;

2 - Adotar também estes valores como base de cálculo mínima para exigência do ICMS referente às entradas ou aquisições das mercadorias discriminadas no mencionado anexo, oriundas de outras Unidades Federativas ou do exterior, inclusive na hipótese em que o destinatário ou adquirente seja autorizado a efetuar o pagamento do imposto em momento diferente do da entrada da mercadoria em território baiano;

3 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos 5 (cinco) dias após esta data, ficando revogadas as anteriores pertinentes ao assunto.

EUDALDO ALMEIDA DE JESUS

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO ÚNICO

ESPECIFICAÇÃO
UNIDADE
VALOR
20 - CORT BOVINO/BUFALINO NAT REFR CONG
20.01 - Boi/búfalo casado ou inteiro
Kg
R$ 5,50
20.02 -Dianteiro com osso e seus cortes
Kg
R$ 4,41
20.03 -Dianteiro sem osso e seus cortes
Kg
R$ 4,78
20.09 - Bucho
Kg
R$ 3,73
20.08 - Coração
Kg
R$ 3,25
20.11 - Fígado
Kg
R$ 4,33
20.12 - Lingua
Kg
R$ 3,37
20.13 - Mocotó
Kg
R$ 3,09
20.14 - Rabo
Kg
R$ 7,54
20.07 - Lombinho/cupim
Kg
R$ 7,04
20.04 - Ponta de agulha
Kg
R$ 5,03
20.05 - Tras c/osso/serrote/seus cortes
Kg
R$ 4,33
20.06 - Traseiro sem osso/seus cortes
Kg
R$ 8,32
20.10 - Outros miúdos bovinos
Kg
R$ 3,60
20.15 - Picanha bovina
Kg
R$ 13,11
20.16 - Acem
Kg
R$ 5,09
20.17 - Alcatra
Kg
R$ 9,26
20.18 - Capote (Capa de filé)
Kg
R$ 5,25
20.19 - Contra filé
Kg
R$ 7,62
20.20 - Coxão duro (Chan de fora)
Kg
R$ 7,17
20.21 - Coxão Mole (Chan de dentro)
Kg
R$ 8,41
20.22 - Cruz Machado
Kg
R$ 5,44
20.23 - Filé especial
Kg
R$ 8,14
20.24 - Filé mignon
Kg
R$ 14,90
20.25 - Fraldinha
Kg
R$ 5,85
20.26 - Maminha
Kg
R$ 8,08
20.27 - Músculo de primeira
Kg
R$ 5,02
20.28 - Músculo de segunda
Kg
R$ 3,85
20.29 - Paleta
Kg
R$ 4,95
20.30 - Paulista (Lagarto)
Kg
R$ 7,87
20.31 - Peito
Kg
R$ 4,62
20,32 - Patinho
Kg
R$ 7,81
20,33 - Chupa molho
Kg
R$ 3,99
20,34 - Carne Moída
Kg
R$ 5,60



26 - CHARQUE
26.01 - Dianteiro
Kg
R$ 8,64
26.02 - Ponta de Agulha
Kg
R$ 6,36
26.03 - Coxao
Kg
R$ 10,14
26.04 - Outros
Kg