Instrução Normativa SAT nº 62 de 08/10/2004
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 08 out 2004
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e de acordo com o art. 73, inciso I, do Regulamento do ICMS aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte.
I N S T R U Ç Ã O:
1 - Adotar os valores constantes do Anexo Único a esta instrução como base de cálculo mínima para efeito de retenção do ICMS na fonte, relativamente às saídas internas de produtos comestíveis resultantes do abate de aves e gado bovino, bufalino e suíno;
2 - Adotar também estes valores como base de cálculo mínima para exigência do ICMS referente às entradas ou aquisições das mercadorias discriminadas no mencionado anexo, oriundas de outras Unidades Federativas ou do exterior, inclusive na hipótese em que o destinatário ou adquirente seja autorizado a efetuar o pagamento do imposto em momento diferente do da entrada da mercadoria em território baiano;
3 - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos 5 (cinco) dias após esta data, ficando revogadas as anteriores pertinentes ao assunto.
EUDALDO ALMEIDA DE JESUS
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR | ||
20 - CORT BOVINO/BUFALINO NAT REFR CONG | ||||
20.01 - Boi/búfalo casado ou inteiro | Kg | R$ 5,50 | ||
20.02 -Dianteiro com osso e seus cortes | Kg | R$ 4,41 | ||
20.03 -Dianteiro sem osso e seus cortes | Kg | R$ 4,78 | ||
20.09 - Bucho | Kg | R$ 3,73 | ||
20.08 - Coração | Kg | R$ 3,25 | ||
20.11 - Fígado | Kg | R$ 4,33 | ||
20.12 - Lingua | Kg | R$ 3,37 | ||
20.13 - Mocotó | Kg | R$ 3,09 | ||
20.14 - Rabo | Kg | R$ 7,54 | ||
20.07 - Lombinho/cupim | Kg | R$ 7,04 | ||
20.04 - Ponta de agulha | Kg | R$ 5,03 | ||
20.05 - Tras c/osso/serrote/seus cortes | Kg | R$ 4,33 | ||
20.06 - Traseiro sem osso/seus cortes | Kg | R$ 8,32 | ||
20.10 - Outros miúdos bovinos | Kg | R$ 3,60 | ||
20.15 - Picanha bovina | Kg | R$ 13,11 | ||
20.16 - Acem | Kg | R$ 5,09 | ||
20.17 - Alcatra | Kg | R$ 9,26 | ||
20.18 - Capote (Capa de filé) | Kg | R$ 5,25 | ||
20.19 - Contra filé | Kg | R$ 7,62 | ||
20.20 - Coxão duro (Chan de fora) | Kg | R$ 7,17 | ||
20.21 - Coxão Mole (Chan de dentro) | Kg | R$ 8,41 | ||
20.22 - Cruz Machado | Kg | R$ 5,44 | ||
20.23 - Filé especial | Kg | R$ 8,14 | ||
20.24 - Filé mignon | Kg | R$ 14,90 | ||
20.25 - Fraldinha | Kg | R$ 5,85 | ||
20.26 - Maminha | Kg | R$ 8,08 | ||
20.27 - Músculo de primeira | Kg | R$ 5,02 | ||
20.28 - Músculo de segunda | Kg | R$ 3,85 | ||
20.29 - Paleta | Kg | R$ 4,95 | ||
20.30 - Paulista (Lagarto) | Kg | R$ 7,87 | ||
20.31 - Peito | Kg | R$ 4,62 | ||
20,32 - Patinho | Kg | R$ 7,81 | ||
20,33 - Chupa molho | Kg | R$ 3,99 | ||
20,34 - Carne Moída | Kg | R$ 5,60 | ||
| | | ||
26 - CHARQUE | ||||
26.01 - Dianteiro | Kg | R$ 8,64 | ||
26.02 - Ponta de Agulha | Kg | R$ 6,36 | ||
26.03 - Coxao | Kg | R$ 10,14 | ||
26.04 - Outros | Kg | |