Instrução Normativa RE nº 64 DE 30/08/2012

Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 31 ago 2012

Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.

O Subsecretário da Receita Estadual, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 6º, VI, da Lei Complementar nº 13.452, de 26.04.2010, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/1998, de 26.10.1998 (DOE 30.10.1998), cujo subitem 1.2 do Capítulo XX; do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:

 

1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:

 

 

 

1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.

 

 

 

MERCADORIA

R$/Kg

- Boi Casado................................................................

7,17

 

 

Dianteiro:

 

Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

 

- Acém

 

- Coração da Paleta

 

- Costela do Dianteiro

 

- Cupim

 

- Pá

 

- Paleta

 

- Peito

 

- Peixinho

 

- Pescoço

 

- Raquete

 

- Dianteiro com osso....................................................

6,39

- Dianteiro sem osso....................................................

9,70

Traseiro:

 

- Alcatra.......................................................................

15,52

- Bisteca.......................................................................

10,92

- Capa de Filé...............................................................

9,86

- Contrafi lé..................................................................

16,88

- Coxão........................................................................

10,67

- Coxão com Alcatra...................................................

10,20

- Coxão Duro..............................................................

12,84

- Coxão Mole..............................................................

14,69

- Filé de Costela..........................................................

18,41

- Filé de Lombo...........................................................

11,48

- Filé Mignon...............................................................

28,37

- Lagarto......................................................................

12,24

- Lombo.......................................................................

10,67

- Lombo com Alcatra..................................................

13,69

- Maminha da Alcatra..................................................

15,23

- Patinho......................................................................

13,35

- Picanha......................................................................

26,83

- Quarto Traseiro.........................................................

9,20

- Tibone.......................................................................

16,76

- Traseiro Serrote.........................................................

10,05

Ponta de Agulha:

 

Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes:

 

- Bife do Vazio

 

- Costela do Traseiro

 

- Diafragma

 

- Fralda

 

- Vazio

 

- Ponta de Agulha com osso........................................

7,25

- Ponta de Agulha sem osso........................................

13,92

Outros Produtos Comestíveis:

 

- Aranha do Coxão Mole.............................................

9,88

- Bife do Dianteiro......................................................

9,93

- Bife do Traseiro........................................................

15,17

- Carne Moída de 1ª.....................................................

14,95

- Carne Moída de 2ª.....................................................

7,00

- Coração.....................................................................

3,15

- Costela Desossada....................................................

11,54

- Fígado.......................................................................

4,35

- Língua.......................................................................

5,68

- Matambre..................................................................

9,33

- Miolos.......................................................................

1,70

- Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira......................

4,98

- Músculo Duro...........................................................

8,34

- Músculo Mole...........................................................

9,50

- Osso Buco.................................................................

9,83

- Patas..........................................................................

2,87

- Rabada......................................................................

8,05

- Retalho de 1ª.............................................................

7,49

- Retalho de 2ª.............................................................

5,85

- Rins...........................................................................

2,75

- Timo..........................................................................

9,24

 

 

 

Em caixa com múltiplos cortes:

R$/Kg

- Do Dianteiro..............................................................

8,76

- Do Traseiro................................................................

13,93

- Do Traseiro/Costela..................................................

11,89

 

 

 

 

1.2.2 - Carne verde ovina.

 

MERCADORIA

R$/Kg

- Capão/Ovelha............................................................

14,22

- Cordeiro....................................................................

15,13

- Paleta.........................................................................

18,02

- Pernil.........................................................................

17,16

- Costela.......................................................................

10,46

- Carrê..........................................................................

20,50

- Pescoço......................................................................

6,24

- Miúdos......................................................................

5,13

 

 

1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

 

 

 

MERCADORIA

R$/Kg

Bovina/Bubalina:

 

- Dianteiro e Ponta de Agulha.....................................

17,45

- Traseiro.....................................................................

25,73

Ovina:

 

- Todos os Tipos..........................................................

17,00

 

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir de primeiro de setembro de 2012.

 

Ricardo Neves Pereira

Subsecretário da Receita Estadual