Instrução Normativa RE nº 64 DE 30/08/2012
Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 31 ago 2012
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O Subsecretário da Receita Estadual, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 6º, VI, da Lei Complementar nº 13.452, de 26.04.2010, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/1998, de 26.10.1998 (DOE 30.10.1998), cujo subitem 1.2 do Capítulo XX; do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3: |
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1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina. |
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MERCADORIA |
R$/Kg |
- Boi Casado................................................................ |
7,17 |
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Dianteiro: |
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Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
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- Acém |
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- Coração da Paleta |
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- Costela do Dianteiro |
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- Cupim |
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- Pá |
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- Paleta |
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- Peito |
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- Peixinho |
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- Pescoço |
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- Raquete |
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- Dianteiro com osso.................................................... |
6,39 |
- Dianteiro sem osso.................................................... |
9,70 |
Traseiro: |
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- Alcatra....................................................................... |
15,52 |
- Bisteca....................................................................... |
10,92 |
- Capa de Filé............................................................... |
9,86 |
- Contrafi lé.................................................................. |
16,88 |
- Coxão........................................................................ |
10,67 |
- Coxão com Alcatra................................................... |
10,20 |
- Coxão Duro.............................................................. |
12,84 |
- Coxão Mole.............................................................. |
14,69 |
- Filé de Costela.......................................................... |
18,41 |
- Filé de Lombo........................................................... |
11,48 |
- Filé Mignon............................................................... |
28,37 |
- Lagarto...................................................................... |
12,24 |
- Lombo....................................................................... |
10,67 |
- Lombo com Alcatra.................................................. |
13,69 |
- Maminha da Alcatra.................................................. |
15,23 |
- Patinho...................................................................... |
13,35 |
- Picanha...................................................................... |
26,83 |
- Quarto Traseiro......................................................... |
9,20 |
- Tibone....................................................................... |
16,76 |
- Traseiro Serrote......................................................... |
10,05 |
Ponta de Agulha: |
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Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
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- Bife do Vazio |
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- Costela do Traseiro |
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- Diafragma |
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- Fralda |
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- Vazio |
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- Ponta de Agulha com osso........................................ |
7,25 |
- Ponta de Agulha sem osso........................................ |
13,92 |
Outros Produtos Comestíveis: |
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- Aranha do Coxão Mole............................................. |
9,88 |
- Bife do Dianteiro...................................................... |
9,93 |
- Bife do Traseiro........................................................ |
15,17 |
- Carne Moída de 1ª..................................................... |
14,95 |
- Carne Moída de 2ª..................................................... |
7,00 |
- Coração..................................................................... |
3,15 |
- Costela Desossada.................................................... |
11,54 |
- Fígado....................................................................... |
4,35 |
- Língua....................................................................... |
5,68 |
- Matambre.................................................................. |
9,33 |
- Miolos....................................................................... |
1,70 |
- Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira...................... |
4,98 |
- Músculo Duro........................................................... |
8,34 |
- Músculo Mole........................................................... |
9,50 |
- Osso Buco................................................................. |
9,83 |
- Patas.......................................................................... |
2,87 |
- Rabada...................................................................... |
8,05 |
- Retalho de 1ª............................................................. |
7,49 |
- Retalho de 2ª............................................................. |
5,85 |
- Rins........................................................................... |
2,75 |
- Timo.......................................................................... |
9,24 |
Em caixa com múltiplos cortes: |
R$/Kg |
- Do Dianteiro.............................................................. |
8,76 |
- Do Traseiro................................................................ |
13,93 |
- Do Traseiro/Costela.................................................. |
11,89 |
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1.2.2 - Carne verde ovina. |
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MERCADORIA |
R$/Kg |
- Capão/Ovelha............................................................ |
14,22 |
- Cordeiro.................................................................... |
15,13 |
- Paleta......................................................................... |
18,02 |
- Pernil......................................................................... |
17,16 |
- Costela....................................................................... |
10,46 |
- Carrê.......................................................................... |
20,50 |
- Pescoço...................................................................... |
6,24 |
- Miúdos...................................................................... |
5,13 |
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1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada. |
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MERCADORIA |
R$/Kg |
Bovina/Bubalina: |
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- Dianteiro e Ponta de Agulha..................................... |
17,45 |
- Traseiro..................................................................... |
25,73 |
Ovina: |
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- Todos os Tipos.......................................................... |
17,00 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir de primeiro de setembro de 2012.
Ricardo Neves Pereira
Subsecretário da Receita Estadual