Instrução Normativa SGAF nº 80 de 20/11/2006
Norma Estadual - Goiás - Publicado no DOE em 24 nov 2006
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º Os grupos "Carne Bovina ou Bufalina" e "Carne Bovina ou Bufalina - Desossada" da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.
Art. 2º Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 24 de novembro de 2006.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 20 dias do mês de novembro de 2006.
FÁBIO EDUARDO BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTOCÓDIGO | DESCRIÇÃO DO PRODUTO | UND | PREÇO EM R$OP. INTERNA | PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA | | | |
16987 | Boi casado (com ponta de agulha) | KG | 3,33 | 3,33 |
16999 | Dianteiro de boi (carne c/ osso) | KG | 2,65 | 2,65 |
17000 | Traseiro de boi (carne c/ osso) | KG | 4,40 | 4,40 |
17011 | Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) | KG | 2,20 | 2,20 |
17023 | Vaca casada (com ponta de agulha) | KG | 3,07 | 3,07 |
17035 | Dianteiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 2,40 | 2,40 |
17047 | Traseiro de vaca (carne c/ osso) | KG | 4,00 | 4,00 |
17059 | Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) | KG | 2,00 | 2,00 |
17065 | Bucho | KG | 2,00 | 2,00 |
17071 | Coração | KG | 1,08 | 1,08 |
17083 | Cupim | KG | 4,35 | 4,35 |
17095 | Fígado | KG | 2,68 | 2,68 |
17102 | Língua | KG | 2,10 | 2,10 |
17114 | Mocotó | KG | 1,40 | 1,40 |
17138 | Pulmão / Bofe | KG | 1,00 | 1,00 |
17140 | Rabo | KG | 4,43 | 4,43 |
17151 | Rins | KG | 1,00 | 1,00 |
25220 | Baço | KG | 0,90 | 0,90 |
25231 | Miolo | KG | 1,30 | 1,30 |
25248 | Testículos | KG | 0,80 | 0,80 |
| CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA | | | |
24635 | Dianteiro inteiro (desossado) | KG | 3,87 | 3,87 |
24648 | Traseiro inteiro (desossado) | KG | 6,37 | 6,37 |
24650 | Ponta de agulha (desossado) | KG | 3,20 | 3,20 |
| Traseiro 12 Cortes | | | |
24030 | Alcatra | KG | 7,10 | 7,10 |
24047 | Capa e Aba | KG | 4,00 | 4,00 |
24054 | Contra filé | KG | 6,13 | 6,13 |
24061 | Coxão duro | KG | 5,50 | 5,50 |
24079 | Coxão mole | KG | 5,98 | 5,98 |
24080 | Filé mignon | KG | 12,25 | 12,25 |
24097 | Fraldinha | KG | 4,65 | 4,65 |
24100 | Lagarto | KG | 5,90 | 5,90 |
24117 | Maminha | KG | 6,70 | 6,70 |
24124 | Músculo | KG | 3,90 | 3,90 |
24135 | Patinho | KG | 5,63 | 5,63 |
24142 | Picanha | KG | 12,25 | 12,25 |
| Dianteiro 4 Cortes | | | |
24169 | Paleta com músculo | KG | 4,00 | 4,00 |
24176 | Acém | KG | 3,88 | 3,88 |
24183 | Peito | KG | 3,70 | 3,70 |