Instrução Normativa SIGAT nº 9 de 27/11/2006
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 28 nov 2006
Altera a Lista de Preços do Boletim Informativo para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, e adota outras providências.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA, no uso da atribuição que lhe confere o parágrafo único do art. 20 e § 1º do art. 25 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto 462, de 10 de julho de 1997 e o art. 2º da Instrução Normativa nº 001, de 9 de abril de 2003,
RESOLVE:
Art. 1º Fica alterado o subgrupo 02.01 da Lista de Preços do Anexo I à Instrução Normativa nº 001/2003 e Anexo Único à Instrução Normativa nº 007/2003, conforme Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor nesta data.
JALES PINHEIRO BARROS
Superintendente de Gestão Administrativo-Tributária
ANEXO ÚNICOGRUPO 02 - ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS
SUBGRUP 02.01 - AVES
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | ATACADO | VAREJO |
02.01.001 | kg | Asa de Frango | 4,30 | 4,60 |
02.01.002 | kg | Coração de Frango | 6,90 | 7,00 |
02.01.003 | kg | Coxa de Frango | 4,40 | 5,20 |
02.01.004 | kg | Dorso de Frango | 2,00 | 2,30 |
02.01.005 | kg | Fígado de Frango | 1,80 | 2,45 |
02.01.006 | kg | Frango Resfriado | 3,25 | 3,25 |
02.01.007 | kg | Frango Congelado | 2,70 | 3,25 |
02.01.008 | kg | Moela de Frango | 3,30 | 4,00 |
02.01.009 | kg | Pé de Frango | 2,35 | 2,35 |
02.01.010 | kg | Peito de Frango | 4,35 | 5,60 |
02.01.011 | kg | Pescoço de Frango | 3,00 | 3,00 |
02.01.012 | kg | Filé de Peito de Frango | 6,80 | 7,90 |
02.01.014 | kg | Sobre Coxa de Frango | 5,12 | 5,12 |
02.01.015 | kg | Coxa/Sobre Coxa de Frango | 4,72 | 4,72 |
02.01.016 | kg | Frango Temperado | 3,26 | 3,26 |
02.01.017 | kg | Coxinha / meio asa | 5,61 | 5,61 |
02.01.018 | kg | Frango Caipira Temperado | 7,09 | 7,09 |