Instrução Normativa RE nº 91 DE 11/12/2012
Norma Estadual - Rio Grande do Sul - Publicado no DOE em 13 dez 2012
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O Subsecretário da Receita Estadual, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 6º, VI, da Lei Complementar nº 13.452, de 26.04.2010, introduz a seguinte alteração na Instrução Normativa DRP nº 45/1998, de 26.10.1998 (DOE 30.10.1998), cujo subitem 1.2 do Capítulo XX; do Título I, passa a vigorar com a seguinte redação:
1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.
MERCADORIA |
R$/Kg |
- Boi Casado |
6,95 |
Dianteiro: |
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Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
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- Acém |
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- Coração da Paleta |
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- Costela do Dianteiro |
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- Cupim |
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- Pá |
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- Paleta |
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- Peito |
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- Peixinho |
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- Pescoço |
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- Raquete |
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- Dianteiro com osso |
6,45 |
- Dianteiro sem osso |
9,24 |
Traseiro: |
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- Alcatra |
18,18 |
- Bisteca |
16,55 |
- Capa de Filé |
10,43 |
- Contrafilé |
20,72 |
- Coxão |
9,96 |
- Coxão com Alcatra |
11,45 |
- Coxão Duro |
12,04 |
- Coxão Mole |
15,33 |
- Filé de Costela |
23,77 |
- Filé de Lombo |
11,21 |
- Filé Mignon |
34,04 |
- Lagarto |
13,71 |
- Lombo |
11,50 |
- Lombo com Alcatra |
14,76 |
- Maminha da Alcatra |
22,58 |
- Patinho |
15,32 |
- Picanha |
31,43 |
- Quarto Traseiro |
9,55 |
- Tibone |
29,92 |
- Traseiro Serrote |
11,14 |
Ponta de Agulha: |
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Compõem a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
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- Bife do Vazio |
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- Costela do Traseiro |
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- Diafragma |
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- Fralda |
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- Vazio |
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- Ponta de Agulha com osso |
9,11 |
- Ponta de Agulha sem osso |
15,39 |
Outros Produtos Comestíveis: |
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- Aranha do Coxão Mole |
11,46 |
- Bife do Dianteiro |
14,95 |
- Bife do Traseiro |
15,58 |
- Carne Moída de 1ª |
16,56 |
- Carne Moída de 2ª |
7,62 |
- Coração |
3,20 |
- Costela Desossada |
12,12 |
- Fígado |
4,41 |
- Língua |
6,70 |
- Matambre |
9,74 |
- Miolos |
2,34 |
- Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira |
3,97 |
- Músculo Duro |
9,62 |
- Músculo Mole |
10,36 |
- Osso Buco |
10,52 |
- Patas |
2,84 |
- Rabada |
6,83 |
- Retalho de 1ª |
7,95 |
- Retalho de 2ª |
6,11 |
- Rins |
2,62 |
- Timo |
8,93 |
Em caixa com múltiplos cortes:
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R$/Kg |
- Do Dianteiro |
8,99 |
- Do Traseiro |
13,93 |
- Do Traseiro/Costela |
10,24 |
1.2.2 - Carne verde ovina
MERCADORIA |
R$/Kg |
- Capão/Ovelha |
16,21 |
- Cordeiro |
18,02 |
- Paleta |
17,17 |
- Pernil |
20,26 |
- Costela |
14,06 |
- Carrê |
26,02 |
- Pescoço |
9,63 |
- Miúdos |
3,38 |
1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada
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MERCADORIA |
R$/Kg |
Bovina/Bubalina:
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- Dianteiro e Ponta de Agulha. |
15,95 |
- Traseiro |
20,90 |
Ovina:
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- Todos os Tipos |
17,00 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.
Ricardo Neves Pereira,
Subsecretário da Receita Estadual.