Norma de Procedimento Fiscal CRE nº 35 de 23/05/2002
Norma Estadual - Paraná - Publicado no DOE em 03 jun 2002
SÚMULA: ICMS. BASE DE CÁLCULO, nas operações com os produtos relacionados na tabela de preços mínimos (ADITAMENTO).
O DIRETOR DA COORDENAÇÃO DA RECEITA DO ESTADO, no uso das atribuições que lhe confere o disposto no artigo 511 do Regulamento ICMS aprovado pelo Decreto nº 5141 de 12 de dezembro de 2001 resolve expedir a seguinte Norma de Procedimento Fiscal:
PRODUTO | CÓDIGO | VALOR-REAL |
FARINHA | | |
De mandioca - crua - sc de 50 kg | 99.00 | 11,00 |
De mandioca - torrada sc de 50 kg | 99.00 | 12,00 |
De mandioca - crua - fdo de 20 Kg | 99.00 | 6,00 |
De mandioca - torrada - fdo 20 Kg | 99.00 | 7,00 |
1 - Os demais preços e recomendações contidos na NORMA DE PROCEDIMENTO FISCAL 025/02 permanecem em vigor.
2 - Esta Norma de Procedimento Fiscal entrará em vigor na data da sua publicação, surtindo efeitos a partir de 00:00 horas do dia 24 de maio de 2002.
COORDENAÇÃO DA RECEITA DO ESTADO, em 23 de maio de 2002.
João Manoel Delgado Lucena
DIRETOR
Nota de rodapé - NPF 25/2002