Notificação SAT s/nº de 30/08/2011
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 31 ago 2011
Divulga o preço médio, carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.
As entidades representativas dos produtos: carne verde e derivados do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:
I - o preço médio dos produtos: carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam o referido produto no Estado, foi o constante no anexo.
II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985, de 11 de maio de 2010;
III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:
a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;
b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;
IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.
Campo Grande-MS, 30 de agosto de 2011.
JADER RIEFFE JULIANELLI AFONSO
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO NOTIFICAÇÃOCARNE | ||||||
CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
2571 | Dianteiro - Boi | kg | 4,65 | |||
2558 | Traseiro - Boi | kg | 7,40 | |||
24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 4,70 | |||
2534 | Rês casada - Boi | kg | 5,90 | |||
2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 4,20 | |||
2560 | Traseiro - Vaca | kg | 7,15 | |||
2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 4,36 | |||
2546 | Rês casada - Vaca | kg | 5,60 | |||
CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
56767 | Acém | Kg | 7,05 | |||
56779 | Alcatra | kg | 13,50 | |||
57176 | Alcatra c/Maminha | kg | 11,40 | |||
57188 | Alcatra c/Miolo | kg | 12,00 | |||
56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 7,40 | |||
56809 | Capa De Filé | kg | 7,12 | |||
56810 | Capa E Aba | kg | 5,80 | |||
57190 | Carne Conserva | kg | 2,30 | |||
57207 | Carne Industrial | kg | 3,30 | |||
57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 3,70 | |||
57220 | Carne Sangria | kg | 4,00 | |||
56822 | Contra File | kg | 11,50 | |||
56834 | Coxão Duro | kg | 8,80 | |||
56840 | Coxão Mole | kg | 9,70 | |||
56858 | Cupim | kg | 7,90 | |||
57008 | Dianteiro | kg | 6,10 | |||
56860 | Filé Mignon | kg | 18,50 | |||
56871 | Fraldão | kg | 8,20 | |||
56883 | Fraldinha | kg | 5,20 | |||
56895 | Lagarto | kg | 8,90 | |||
56785 | Lombinho | kg | 5,60 | |||
56906 | Maminha | kg | 12,00 | |||
56913 | Músculo | kg | 7,10 | |||
56937 | Paleta | kg | 6,95 | |||
56949 | Patinho | kg | 9,40 | |||
56950 | Peito | kg | 6,75 | |||
56962 | Pescoço | kg | 5,10 | |||
56974 | Picanha | kg | 25,00 | |||
56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,25 | |||
57237 | Retalho | kg | 3,35 | |||
56998 | Traseiro | kg | 9,00 | |||
MIÚDO | ||||||
5905 | Baço | kg | 0,72 | |||
5850 | Bucho | kg | 2,70 | |||
5862 | Coração | kg | 2,40 | |||
5837 | Fígado | kg | 4,00 | |||
5874 | Língua | kg | 2,59 | |||
5917 | Miolo | kg | 0,95 | |||
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,60 | |||
5849 | Rabo | kg | 6,75 | |||
5892 | Rim | kg | 0,95 | |||
5929 | Testículo | kg | 1,00 | |||
14258 | Mocotó | kg | 2,70 | |||
SUBPRODUTOS DO BOVINO | ||||||
CRINA | ||||||
2780 | Crina de animal - curta | kg | 3,15 | |||
14064 | Crina de animal - longa | kg | 2,85 | |||
6326 | Crina vegetal | kg | 2,90 | |||
17369 | Pêlo de orelha | kg | 88,00 | |||
FARINHA DE CARNE/SANGUE/OSSO | ||||||
2850 | Farinha de osso | kg | 0,45 | |||
5945 | Farinha de sangue | kg | 0,54 | |||
5674 | Farinha de carne mista | kg | 0,39 | |||
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,31 | |||
GORDURA DE BOVINO | ||||||
2902 | Gordura de bovino | kg | 1,90 | |||
CASCO/OSSO | ||||||
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,25 | |||
2836 | Osso verde bruto | kg | 0,22 | |||
14140 | Osso seco | kg | 0,39 | |||
2848 | Resíduo de osso | kg | 0,22 | |||
SEBO | ||||||
2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 1,70 | |||
20374 | Barrigada, placenta, etc-(subprodutos não comestíveis) | kg | 0,42 | |||
COURO VERDE E DERIVADOS | ||||||
COURO VERDE NATURAL | ||||||
2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 1,60 | |||
26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 2,60 | |||
COURO VERDE SALGADO | ||||||
2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 2,40 | |||
26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 3,90 | |||
COURO CURTIDO "WET BLUE" | ||||||
20688 | Couro curtido "wet blue"- 1ª e 2ª | m² | 37,00 | |||
20690 | Couro curtido "wet blue"- 3ª e 4ª | m² | 31,20 | |||
25480 | Couro curtido "wet blue"- 5ª e 6ª | m² | 24,00 | |||
25509 | Couro curtido "wet blue"- 7ª | m² | 18,50 | |||
25522 | Couro curtido "wet blue"- refugo | m² | 11,20 | |||
53098 | Couro curtido "wet blue"- bica Corrida | m² | 22,70 | |||
COURO CURTIDO PIQUELADO | ||||||
22572 | Couro curtido e piquelado - 1ª e 2ª | m² | 22,60 | |||
22536 | Couro curtido e piquelado - 3ª e outras | m² | 19,00 | |||
14040 | Aparas piqueladas caleiradas | t | 267,00 | |||
COURO SUBPRODUTO | ||||||
6316 | Graxa Industrial | kg | 0,26 | |||
20323 | Carnaça - subproduto de couro verde | kg | 0,03 |