Notificação SAT s/nº DE 03/10/2013
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 04 out 2013
Divulga o preço médio dos seguintes produtos: gado suíno, galináceos e carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.
As entidades representativas dos setores de produtos da pecuária e indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:
I - o preço médio dos seguintes produtos: gado suíno, galináceos e carne verde e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado, foi o constante no anexo.
II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;
III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:
a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;
b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;
IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.
Campo Grande-MS, 03 de outubro de 2013.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - NOTIFICAÇÃO
CARNE | ||||||
CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
2571 | Dianteiro - Boi | kg | 5,44 | |||
2558 | Traseiro - Boi | kg | 8,20 | |||
24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 5,05 | |||
2534 | Rês casada - Boi | kg | 6,67 | |||
2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 5,00 | |||
2560 | Traseiro - Vaca | kg | 7,90 | |||
2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 4,67 | |||
2546 | Rês casada - Vaca | kg | 6,30 | |||
CARNE VERDE SEM OSSO | ||||||
56767 | Acém | Kg | 7,40 | |||
56779 | Alcatra completa | kg | 14,50 | |||
57176 | Alcatra com Maminha | kg | 12,40 | |||
57188 | Alcatra Miolo | kg | 13,20 | |||
56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 8,25 | |||
56809 | Capa de Filé | kg | 7,45 | |||
56810 | Capae e Aba | kg | 6,40 | |||
57190 | Carne Conserva | kg | 2,60 | |||
57207 | Carne Industrial | kg | 3,30 | |||
57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 4,20 | |||
57220 | Carne Sangria | kg | 4,00 | |||
56822 | Contra File | kg | 12,40 | |||
56834 | Coxão Duro | kg | 10,00 | |||
56840 | Coxão Mole | kg | 11,20 | |||
56858 | Cupim | kg | 9,20 | |||
57008 | Dianteiro | kg | 6,50 | |||
56860 | Filé Mignon | kg | 21,00 | |||
56871 | Fralda/Fraldão | kg | 9,00 | |||
56895 | Lagarto | kg | 10,00 | |||
56785 | Lombinho | kg | 5,65 | |||
56906 | Maminha | kg | 13,30 | |||
56913 | Músculo | kg | 8,00 | |||
56937 | Paleta | kg | 7,80 | |||
56949 | Patinho | kg | 10,30 | |||
56950 | Peito | kg | 7,00 | |||
56962 | Pescoço | kg | 6,10 | |||
56974 | Picanha | kg | 25,00 | |||
56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,50 | |||
57237 | Retalho | kg | 3,65 | |||
56998 | Traseiro | kg | 9,00 | |||
MIÚDO | ||||||
5905 | Baço | kg | 0,80 | |||
5850 | Bucho | kg | 4,00 | |||
5862 | Coração | kg | 2,00 | |||
5837 | Fígado | kg | 3,50 | |||
5874 | Língua | kg | 3,70 | |||
5917 | Miolo | kg | excluir | |||
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,70 | |||
5849 | Rabo | kg | 8,60 | |||
5892 | Rim | kg | 1,20 | |||
5929 | Testículo | kg | 1,40 | |||
14258 | Mocotó | kg | 2,80 | |||
SUBPRODUTOS DO BOVINO | ||||||
20374 | Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) | kg | 0,30 | |||
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,30 | |||
5945 | Farinha de sangue | kg | excluir | |||
5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,58 | |||
2902 | Gordura de bovino | kg | 2,30 | |||
2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,25 | |||
14140 | Osso seco | kg | 0,45 | |||
2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,10 | |||
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,45 | |||
COURO VERDE E DERIVADOS | ||||||
COURO VERDE NATURAL | ||||||
2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 1,95 | |||
26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 3,00 | |||
COURO VERDE SALGADO | ||||||
2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 2,80 | |||
26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 4,50 | |||
COURO CURTIDO ?WET BLUE? | ||||||
20690 | Couro curtido ?wet blue?- 3ª e 4ª | m² | 37,00 | |||
25480 | Couro curtido ?wet blue?- 5ª e 6ª | m² | 28,50 | |||
25509 | Couro curtido ?wet blue?- 7ª | m² | 23,50 | |||
25522 | Couro curtido ?wet blue?- refugo | m² | 14,00 | |||
53098 | Couro curtido ?wet blue?- bica Corrida | m² | 27,50 | |||
COURO CURTIDO PIQUELADO | ||||||
22536 | Couro curtido e piquelado - 3ª e outras | m² | 23,50 | |||
14040 | Aparas piqueladas caleiradas | t | 370,00 | |||
CRINA | ||||||
2780 | Crina de animal - curta/longa | kg | 3,70 | |||
14064 | Crina de animal - longa | kg | excluir | |||
6326 | Crina vegetal | kg | 3,50 | |||
17369 | Pêlo de orelha | kg | 135,00 | |||
GALINÁCEOS | ||||||
20750 | Frango de granja para abate | kg | 2,40 | |||
1130 | Frango de granja para abate | cb | 3,65 | |||
9647 | Frango de granja abatido | kg | 3,70 | |||
53442 | Frango caipira para abate | cb | 7,50 | |||
5664 | Galinha de granja descarte | cb | 0,62 | |||
GADO SUÍNO | ||||||
GADO SUÍNO - PARA ABATE ? OPERAÇÃO INTERNA | ||||||
22709 | Suíno para abate | kg | 2,75 | |||
1084 | Suíno para abate | ar | 41,25 | |||
21351 | Suíno para abate ? 100 kg | cb | 275,00 | |||
GADO SUÍNO ? PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL | ||||||
1096 | Suíno para abate | kg | 3,12 | |||
1103 | Suíno para abate | ar | 46,80 | |||
1115 | Suíno para abate ? 110 kg | cb | 343,20 | |||
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL | ||||||
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA | ||||||
52976 | Leitão(oa) até 10 kg cria/recria | cb | 53,60 | |||
52988 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria | cb | 120,00 | |||
22811 | Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz | cb | 700,00 | |||
22804 | Suíno macho - reprodutor/tipo matriz | cb | 1.580,00 | |||
GADO SUÍNO - ABATIDO | ||||||
22679 | Carcaça suína magra - abatido | kg | 5,45 | |||
22680 | Carcaça suína gorda - abatido | kg | 4,60 | |||
GORDURA SUÍNA | ||||||
2895 | Gordura de suíno | kg | 3,30 | |||
GADO SUÍNO - PARA ABATE | ||||||
52855 | Leitão(oa) até 10 kg - para abate | cb | 56,70 | |||
52867 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate | cb | 125,00 |