Notificação SAT s/nº DE 06/11/2013
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 07 nov 2013
Divulga o preço médio do produto gado suíno, obtido pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.
As entidades representativas dos setores de produtos da pecuária do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:
I - o preço médio do produto gado suíno, obtido pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado, foi o constante no anexo.
II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;
III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:
a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;
b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;
IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.
Campo Grande-MS, 06 de novembro de 2013.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - NOTIFICAÇÃO
GADO SUÍNO | ||||||
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERNA | ||||||
22709 | Suíno para abate | kg | 2,85 | |||
1084 | Suíno para abate | ar | 42,75 | |||
21351 | Suíno para abate - 100 kg | cb | 285,00 | |||
GADO SUÍNO - PARA ABATE - OPERAÇÃO INTERESTADUAL | ||||||
1096 | Suíno para abate | kg | 3,24 | |||
1103 | Suíno para abate | ar | 48,60 | |||
1115 | Suíno para abate - 110 kg | cb | 356,40 | |||
SUINO PARA REPRODUÇÃO - OPERAÇÃO INTERNA E INTERESTADUAL | ||||||
GADO SUÍNO - PARA CRIA/RECRIA | ||||||
52976 | Leitão(oa) até 10 kg cria/recria | cb | 53,60 | |||
52988 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg cria/recria | cb | 120,00 | |||
22811 | Suíno fêmea - reprodutora/tipo matriz | cb | 700,00 | |||
22804 | Suíno macho - reprodutor/tipo matriz | cb | 1.580,00 | |||
GADO SUÍNO - ABATIDO | ||||||
22679 | Carcaça suína magra - abatido | kg | 5,45 | |||
22680 | Carcaça suína gorda - abatido | kg | 4,60 | |||
GORDURA SUÍNA | ||||||
2895 | Gordura de suíno | kg | 3,30 | |||
GADO SUÍNO - PARA ABATE | ||||||
52855 | Leitão(oa) até 10 kg - para abate | cb | 58,80 | |||
52867 | Leitão(oa) de 20 à 25 kg - para abate | cb | 129,60 |