Notificação SAT s/nº DE 14/10/2014
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 16 out 2014
Divulga o preço médio dos produtos carne e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado.
As entidades representativas dos setores de produtos da agropecuária, indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:
I - o preço médio dos seguintes produtos: carne e derivados, obtidos pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisas realizadas nas Empresas que comercializam os referidos produtos no Estado, foi o constante no anexo.
II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985 , de 11 de maio de 2010;
III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:
a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;
b) no prazo de sete dias da obtenção das informações de que trata a alínea anterior, se manifestar, mediante petição dirigida ao Superintendente de Administração Tributária, a ser protocolada na Unidade de Pesquisa de Mercadorias, discordando do resultado da pesquisa, mediante apresentação das razões da discordância;
IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.
Campo Grande-MS, 14 de outubro de 2014.
CARLOS CÉSAR GALVÃO ZOCCANTE
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO A - NOTIFICAÇÃO
CARNE | |||
CARNE VERDE COM OSSO | |||
2571 | Dianteiro - Boi | kg | 6,30 |
2558 | Traseiro - Boi | kg | 9,25 |
24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 6,00 |
2534 | Rês casada - Boi | kg | 7,75 |
2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 6,00 |
2560 | Traseiro - Vaca | kg | 9,00 |
2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 5,70 |
2546 | Rês casada - Vaca | kg | 7,45 |
CARNE VERDE SEM OSSO | |||
56767 | Acém | Kg | 9,20 |
56779 | Alcatra completa | kg | 16,40 |
57176 | Alcatra com Maminha | kg | 14,50 |
57188 | Alcatra Miolo | kg | 15,30 |
56792 | Bife Vazio (Pacu) | kg | 10,20 |
56809 | Capa de Filé | kg | 8,95 |
56810 | Capa e Aba | kg | 7,30 |
57190 | Carne Conserva | kg | 2,95 |
57207 | Carne Industrial | kg | 3,70 |
57219 | Carne Industrial (Especial) | kg | 4,60 |
57220 | Carne Sangria | kg | 4,50 |
56822 | Contra File | kg | 14,80 |
56834 | Coxão Duro | kg | 12,00 |
56840 | Coxão Mole | kg | 13,50 |
56858 | Cupim | kg | 11,30 |
57008 | Dianteiro | kg | 7,90 |
56860 | Filé Mignon | kg | 24,00 |
56871 | Fralda/Fraldão | kg | 10,50 |
56895 | Lagarto | kg | 11,95 |
56785 | Lombinho | kg | 6,85 |
56906 | Maminha | kg | 15,45 |
56913 | Músculo | kg | 9,75 |
56937 | Paleta | kg | 9,50 |
56949 | Patinho | kg | 12,70 |
56950 | Peito | kg | 8,65 |
56962 | Pescoço | kg | 7,30 |
56974 | Picanha | kg | 26,40 |
56986 | Ponta de Agulha | kg | 5,95 |
57237 | Retalho | kg | 4,20 |
56998 | Traseiro | kg | 9,60 |
MIÚDO | |||
5905 | Baço | kg | 0,95 |
5850 | Bucho | kg | 5,05 |
5862 | Coração | kg | 2,30 |
5837 | Fígado | kg | 4,05 |
5874 | Língua | kg | 4,75 |
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,86 |
5849 | Rabo | kg | 9,90 |
5892 | Rim | kg | 1,35 |
5929 | Testículo | kg | 1,70 |
14258 | Mocotó | kg | 3,25 |
SUBPRODUTOS DO BOVINO | |||
20374 | Barrigada, placenta, etc - (subprodutos não comestíveis) | kg | 0,35 |
17371 | Cascos e chifres | kg | 0,35 |
5674 | Farinha de carne/sangue | kg | 0,68 |
2902 | Gordura de bovino | kg | 2,65 |
2836 | Osso verde bruto/resíduo de osso | kg | 0,28 |
14140 | Osso seco | kg | 0,51 |
2873 | Sebo bovino industrial - cor creme | kg | 2,10 |
20249 | Torta farinha de carne | kg | 0,46 |
COURO VERDE E DERIVADOS | |||
COURO VERDE NATURAL | |||
2695 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interna) | kg | 2,30 |
26662 | Couro verde natural - sem sal (Op. Interestadual) | kg | 3,55 |
COURO VERDE SALGADO | |||
2719 | Couro salgado (Op. Interna) | kg | 3,00 |
26649 | Couro salgado (Op. Interestadual) | kg | 4,82 |