Ordem de Serviço SUBSER nº 63 DE 25/03/2024
Norma Estadual - Espírito Santo - Publicado no DOE em 25 mar 2024
Introduz alterações na Ordem de Serviço nº 148/2012, Que dispõe sobre o preço de pauta dos produtos agropecuários
O Subsecretário de Estado da Receita, no uso das atribuições que lhe confere o art. 6º da Lei Complementar nº 225 , de 8 de janeiro de 2002, e
Considerando o disposto no processo nº 2.022-K91JP;
Resolve:
Art. 1º O Anexo Único da Ordem de Serviço nº 148, de 22 de maio de 2012, passa a vigorar com as alterações introduzidas na forma do Anexo Único desta Ordem de Serviço.
Art. 2º Esta Ordem de Serviço entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de maio de 2024.
Vitória, 21 de março de 2024.
THIAGO DUARTE VENÂNCIO
Subsecretário de Estado da Receita
ANEXO ÚNICO - DA ORDEM DE SERVIÇO SUBSER Nº 063, DE 21 DE MARÇO 2024.
"ANEXO ÚNICO DA ORDEM DE SERVIÇO Nº 148, DE 22 DE MAIO DE 2012. PAUTA DE VALORES MÍNIMOS PARA OPERAÇÕES COM PRODUTOS AGROPECUÁRIOS E OUTROS
CAPÍTULO I - ANIMAIS | |||
SEÇÃO I - BOVINOS E BUBALINOS | |||
PRODUTOS | UN. | NCM | VALOR R$ |
Bovino, macho reprodutor | cb | 0102.21.90 | 11.307,00 |
Bovino, fêmea reprodutora | cb | 0102.21.90 | 7.934,91 |
Bovino, macho abate | cb | 0102.29.90 | 2.720,76 |
Bovino, fêmea abate | cb | 0102.29.90 | 1.977,46 |
Bubalino, macho para recria | cb | 0102.31.90 | 1.504,15 |
Bubalino, fêmea para recria | cb | 0102.31.90 | 2.320,65 |
Bubalino, macho abate | cb | 0102.39.90 | 1.595,79 |
Bubalino, fêmea abate | cb | 0102.39.90 | 1.939,74 |
* Novilhos e novilhas para abate têm a mesma cotação de boi e vaca para abate, conforme o sexo. | |||
SEÇÃO II- DEMAIS ANIMAIS VIVOS | |||
Asinino | cb | 0101.30.00 | 8.396,67 |
Muar | cb | 0101.90.00 | 1.106,00 |
Equino | cb | 0101.29.00 | 1.368,45 |
Frango | cb | 0105.94.00 | 12,52 |
Frango | kg | 0105.94.00 | 6,05 |
Suíno para recria | cb | 0103.10.00 | 125,36 |
Suíno para abate | cb | 0103.92.00 | 610,94 |
Ovino | cb | 0104.10.90 | 374,60 |
Caprino | cb | 0104.20.90 | 227,00 |
* A conversão de kg para arroba = peso vivo x 50%/15, de forma que 50% equivalem à carcaça. | |||
SEÇÃO III - DERIVADOS DE ANIMAIS | |||
Couro salgado/salmourado | kg | 4101.90.10 | 4,00 |
Couro verde (não curtido) | kg | 4101.90.10 | 2,70 |
Sebo bovino em bruto | kg | 1502.10.11 | 1,81 |
Outros sebos | kg | 1502.10.90 | 8,76 |
Banha de porco | kg | 1501.90.00 | 16,08 |
SEÇÃO IV - OUTROS | |||
Mel natural de abelha | L | 0409.00.00 | 39,72 |
Mel natural de abelha | G | 0409.00.00 | 0,0284 |
Cera de abelha em bruto | kg | 1521.90.11 | 138,35 |
*1 litro de mel equivale a 1.400 gramas. | |||
CAPÍTULO II - VEGETAIS | |||
SEÇÃO I - CEREAIS | |||
PRODUTOS | UN. | CÓDIGO | VALOR R$ |
..... | ..... | ..... | (...)"NR |