Pauta de Preços Mínimos de Pecuária CRE nº 2 de 15/07/2004
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 15 jul 2004
A GERÊNCIA DE FISCALIZAÇÃO DA COORDENADORIA DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no Art. 26 do Decreto nº 8.321 de 30/04/98, e com base em pesquisas efetuadas pelas Delegacias Regionais da Fazenda, referentes aos valores efetivamente utilizados nesta data, nas operações de saídas de produtos relacionados,
DETERMINA, que a partir de 0 (zero) hora do dia 16 (dezesseis) de junho de 2.004, sejam observados para fins de recolhimento do ICMS, nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra - indicados:
PRODUTOS | GRUPO |
PECUÁRIA | 02 |
01 - GADO BOVINO
Espécie | Código | Unidade | Valor R$ | |||
Boi gordo, inclusive touruno | 02.01.01 | cb | 670,00 | |||
Vaca gorda | 02.01.02 | cb | 500,00 | |||
Bezerro/bezerra para vitelo | 02.01.03 | cb | 250,00 | |||
Boi magro, inclusive touruno | 02.01.04 | cb | 500,00 | |||
Vaca magra | 02.01.05 | cb | 330,00 | |||
Vaca c/cria até 6 meses | 02.01.06 | cb | 470,00 | |||
Vaca solteira | 02.01.07 | cb | 510,00 | |||
Vaca registrada até 36 meses | 02.01.08 | cb | 1.150,00 | |||
Touro registrado até 36 meses | 02.01.09 | cb | 1.900,00 | |||
Touro reprodutor raça européia leiteira | 02.01.10 | cb | 1.500,00 | |||
Bezerro Mestiço até 12 meses | 02.01.11 | cb | 250,00 | |||
Bezerro Nelore até 12 meses | 02.01.12 | cb | 330,00 | |||
Bezerra Mestiça até 12 meses | 02.01.13 | cb | 200,00 | |||
Bezerra Nelore até 12 meses | 02.01.14 | cb | 250,00 | |||
Novilha 18 a 24 meses | 02.01.15 | cb | 310,00 | |||
Garrote Mestiço | 02.01.16 | cb | 310,00 | |||
Garrote Nelore | 02.01.17 | cb | 380,00 | |||
Novilha Mestiça | 02.01.18 | cb | 250,00 | |||
Novilha Nelore | 02.01.19 | cb | 310,00 | |||
GADO BOVINO PARA ABATE - OPERAÇÕES INTERESTADUAIS | ||||||
Boi gordo, inclusive touruno | 860,00 | | | |||
Vaca gorda | 590,00 | | | |||
GADO BOVINO - OPERAÇÕES INTERESTDUAIS | ||||||
Novilho Precoce | 790,00 | | | |||
Novilha Precoce | 600,00 | | | |||
02.02 - CARNE BOVINA | ||||||
Boi casado c/ponta de agulha | 02.02.01 | Kg | 3,07 | |||
Vaca casada c/ponta de agulha | 02.02.02 | Kg | 2,89 | |||
Traseiro de boi c/osso | 02.02.03 | Kg | 3,94 | |||
Dianteiro de boi c/osso | 02.02.04 | Kg | 2,60 | |||
Traseiro de vaca c/osso | 02.02.05 | Kg | 3,65 | |||
Dianteiro de vaca c/osso | 02.02.06 | Kg | 2,32 | |||
Ponta de agulha - boi c/ ou sem osso | 02.02.09 | Kg | 2,10 | |||
Ponta de agulha - vaca c/ ou sem osso | 02.02.10 | Kg | 2,00 | |||
Carne desossada (Traseiro e dianteiro ) | 02.02.12 | Kg | 3,00 | |||
Carne industrial (sangria) | 02.02.13 | Kg | 1,35 | |||
Fígado | 02.02.14 | Kg | 2,55 | |||
Rabo | 02.02.15 | Kg | 3,30 | |||
Língua | 02.02.16 | Kg | 1,40 | |||
Coração | 02.02.17 | Kg | 1,30 | |||
Pulmão | 02.02.18 | Kg | 0,55 | |||
Bucho | 02.02.19 | Kg | 1,60 | |||
Rins | 02.02.20 | Kg | 0,55 | |||
Miolo | 02.02.21 | Kg | 0,30 | |||
Charque de traseiro | 02.02.22 | Kg | 3,20 | |||
Charque dianteiro | 02.02.23 | Kg | 3,00 | |||
Charque ponta de agulha | 02.02.24 | Kg | 2,80 | |||
Charque de Cupim | 02.02.25 | Kg | 3,30 | |||
Outros tipos de charque | 02.02.26 | Kg | 3,00 | |||
02.03 - CARNE BOVINA NO VAREJO | ||||||
Acém c/osso | 02.03.01 | Kg | 2,50 | |||
Acém s/osso | 02.03.02 | Kg | 3,80 | |||
Alcatra | 02.03.03 | Kg | 5,50 | |||
Bananinha | 02.03.04 | Kg | 3,50 | |||
Bisteca | 02.03.05 | Kg | 3,80 | |||
Chã de dentro | 02.03.06 | Kg | 4,50 | |||
Chã de fora | 02.03.07 | Kg | 4,00 | |||
Contra filé | 02.03.08 | Kg | 5,50 | |||
Costela | 02.03.09 | Kg | 2,00 | |||
Cupim | 02.03.10 | Kg | 4,00 | |||
Filé e Picanha | 02.03.11 | Kg | 7,50 | |||
Fraldinha | 02.03.12 | Kg | 4,00 | |||
Lagarto | 02.03.13 | Kg | 4,00 | |||
Lombo | 02.03.14 | Kg | 3,80 | |||
Músculo | 02.03.15 | Kg | 3,00 | |||
Músculo c/osso | 02.03.16 | Kg | 2,40 | |||
Paleta c/ osso | 02.03.17 | Kg | 3,50 | |||
Paleta sem osso e Patinho | 02.03.18 | Kg | 4,50 | |||
02.04 - MIUDOS NO VAREJO | ||||||
Bucho | 02.04.01 | Kg | 1,55 | |||
Coração | 02.04.02 | Kg | 2,00 | |||
Fígado | 02.04.03 | Kg | 3,00 | |||
Lingua | 02.04.04 | Peça | 2,00 | |||
Mocotó | 02.04.05 | Kg | 1,30 | |||
Rabada | 02.04.06 | Kg | 2,80 | |||
Rins | 02.04.07 | Kg | 1,30 | |||
Tripa | 02.04.08 | Kg | 0,85 | |||
02.05 - BUBALINO | ||||||
Macho/fêmea p/cria | 02.05.01 | cb | 350,00 | |||
Macho para abate | 02.05.02 | cb | 560,00 | |||
Fêmea para abate | 02.05.03 | cb | 540,00 | |||
Fêmea com cria | 02.05.04 | cb | 750,00 | |||
Bezerro até 12 meses | 02.05.05 | cb | 180,00 | |||
Bezerra até 12 meses | 02.05.06 | cb | 140,00 | |||
Fêmea 12 a 18 meses (10 arrobas) | 02.05.07 | cb | 250,00 | |||
Fêmea 18 a 24 meses (16 arrobas) | 02.05.08 | cb | 380,00 | |||
02.06 - SUÍNO | ||||||
Suíno para abate - tipo banha | 02.06.01 | arroba | 16,50 | |||
Suíno para abate - tipo carne | 02.06.02 | arroba | 20,00 | |||
Leitão ou leitôa até 10 Kg | 02.06.03 | unidade | 20,00 | |||
Suíno abatido | 02.06.04 | arroba | 30,00 | |||
Suíno abatido s/ cabeça e s/ pé | 02.06.05 | Kg | 2,50 | |||
Suíno Matriz | 02.06.06 | unidade | 150,00 | |||
Suíno reprodutor | 02.06.07 | unidade | 400,00 | |||
02.07 - EQUINO | ||||||
Cavalo ou égua para abate | 02.07.01 | unidade | 150,00 | |||
Cavalo ou égua para trabalho | 02.07.02 | unidade | 260,00 | |||
Cavalo ou égua - controlados | 02.07.03 | unidade | 800,00 | |||
Cavalo ou égua registrado (exceto inglês) | 02.07.04 | unidade | 950,00 | |||
Cavalo ou égua inglês | 02.07.05 | unidade | 1.150,00 | |||
Égua com cria | 02.07.06 | unidade | 330,00 | |||
Potro ou potranca para cria | 02.07.07 | unidade | 160,00 | |||
Potro ou potranca registrado até 36 meses | 02.07.08 | unidade | 850,00 | |||
02.08 - CAPRINO | ||||||
Macho ou fêmea para abate | 02.08.01 | unidade | 31,00 | |||
Macho ou fêmea para cria | 02.08.02 | unidade | 25,00 | |||
02.09 - CRINAS/ PELOS /CASCOS/CHIFRES/OSSO/ETC | ||||||
Crinas | 02.09.01 | Kg | 0,80 | |||
Pelo de orelha | 02.09.02 | Kg | 0,20 | |||
Cascos e chifres | 02.09.03 | Kg | 0,20 | |||
Sebo industrial (creme) | 02.09.04 | Kg | 0,65 | |||
Borra de sebo (marron) | 02.09.05 | Kg | 0,12 | |||
N/ comestíveis (barrigada, placenta, sebo in natura, etc ) | 02.09.06 | Kg | 0,10 | |||
Farinha de osso/sangue/carne | 02.09.07 | Kg | 0,25 | |||
Osso | 02.09.08 | Kg | 0,05 | |||
Torta de farinha de carne a granel | 02.09.09 | Kg | 0,08 | |||
Gordura bovina | 02.09.10 | Kg | 0,60 | |||
Gordura suina | 02.09.11 | Kg | 1,40 | |||
02.10 - COUROS | ||||||
Couro bovino verde natural | 02.10.01 | Kg | 3,10 | |||
Couro bovino salgado/salmorado | 02.10.03 | Kg | 4,80 | |||
Couro bovino curtido - tipo "wet blue" | 02.10.05 | Peça | 180,00 | |||
Couro bovino curtido - outros tipos | 02.10.06 | Peça | 225,00 | |||
Outros tipos de couro (caprino/ovino) | 02.10.07 | Kg | 3,00 | |||
Couro bovino curtido - tipo "wet blue" bica-corrida | 02.10.08 | Peça | 130,00 | |||
Couro bovino curtido - tipo "wet blue" bica-corrida | 02.10.09 | m2 | 31,00 |
Os valores constantes em pauta corresponde ao preço FOB do produto à vista, não estando incluso o frete.
Nelson Detofol
Gerente de Fiscalização CRE/SEFIN
Renaldo Souza da Silva
Coordenador da Receita Estadual CRE/SEFIN