Portaria SAT nº 1.756 de 22/12/2005
Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 23 dez 2005
"Dispõe sobre alteração de valores na Pauta de Referência Fiscal".
O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 31 do Regulamento do ICMS (RICMS), aprovado pelo Decreto nº 9.203, de 18 de setembro de 1998, e
CONSIDERANDO o disposto no § 3º do art. 33 do RICMS e no § 1º, II, do art. 1º, combinado com o disposto nos arts. 2º, II (na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10.04.1987) e 3º, da Resolução/SEF nº 532, de 18 de dezembro de 1986;
CONSIDERANDO que, nos termos do § 1º, I (na redação dada pela Lei Complementar nº 114, de 16.12.2002), do art. 13 da Lei Complementar (federal) nº 87, de 13 de setembro de 1996, e do art. 18, I, da Lei nº 1.810, de 22 de dezembro de 1997, a base de cálculo do ICMS integra o montante do próprio imposto.
RESOLVE:
Art. 1º Altera valores da Pauta de Referência Fiscais relativos ao produto: CARNE VERDE E DERIVADOS conforme anexo único a esta Portaria.
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 26 de dezembro de 2005.
Campo Grande, 22 de dezembro de 2005.
GLADISTON RIEKSTINS DE AMORIM
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO PORTARIA - /SAT Nº 1756/05CARNE VERDE COM OSSO | ||||||
2571 | Dianteiro - Boi | kg | 3,20 | |||
2558 | Traseiro - Boi | kg | 4,60 | |||
24797 | Ponta de Agulha - Boi | kg | 3,00 | |||
2534 | Rês casada - Boi | kg | 3,85 | |||
2583 | Dianteiro - Vaca | kg | 3,00 | |||
2560 | Traseiro - Vaca | kg | 4,30 | |||
2595 | Ponta de Agulha - Vaca | kg | 2,75 | |||
2546 | Rês casada - Vaca | kg | 3,60 | |||
| | | - | |||
CARNE VERDE SEM OSSO - BOI | ||||||
18936 | Acém | kg | 4,50 | |||
18948 | Alcatra | kg | 7,20 | |||
18950 | Capa e aba | kg | 4,20 | |||
18961 | Coxão duro | kg | 5,70 | |||
18972 | Contra filé | kg | 7,10 | |||
18984 | Coxão mole | kg | 6,15 | |||
15860 | Cupim | kg | 4,40 | |||
19080 | Dianteiro (inteiro) | kg | 4,00 | |||
18996 | Filé mignon | kg | 13,30 | |||
21084 | Fraldinha | kg | 3,90 | |||
19019 | Lagarto | kg | 5,80 | |||
19020 | Músculo | kg | 4,00 | |||
19032 | Paleta | kg | 4,40 | |||
19044 | Patinho | kg | 5,75 | |||
19056 | Pescoço | kg | 3,80 | |||
19062 | Peito | kg | 3,90 | |||
20330 | Picanha | kg | 11,50 | |||
19092 | Ponta de agulha (inteiro) | kg | 3,50 | |||
19079 | Retalho | kg | 2,00 | |||
19100 | Traseiro (inteiro) | kg | 6,15 |
| | | - | |||
CARNE VERDE SEM OSSO - VACA | ||||||
26247 | Acém | kg | 4,00 | |||
26259 | Alcatra | kg | 6,40 | |||
26260 | Capa e aba | kg | 3,80 | |||
26272 | Coxão duro | kg | 5,10 | |||
26283 | Contra filé | kg | 6,40 | |||
26290 | Coxão mole | kg | 5,60 | |||
26302 | Cupim | kg | 4,00 | |||
26314 | Dianteiro (inteiro) | kg | 3,60 | |||
26326 | Filé mignon | kg | 12,00 | |||
26338 | Fraldinha | kg | 3,45 | |||
26340 | Lagarto | kg | 5,30 | |||
26351 | Músculo | kg | 3,60 | |||
26363 | Paleta | kg | 3,90 | |||
26375 | Patinho | kg | 5,20 | |||
26386 | Pescoço | kg | 3,45 | |||
26398 | Peito | kg | 3,50 | |||
26405 | Picanha | kg | 10,80 | |||
26417 | Ponta de agulha (inteiro) | kg | 3,10 | |||
26429 | Retalho | kg | 1,80 | |||
26430 | Traseiro (inteiro) | kg | 5,60 | |||
| | | | |||
MIÚDO | | | | |||
5905 | Baço | kg | 0,70 | |||
5930 | Buchinho | kg | 0,60 | |||
5850 | Bucho | kg | 1,60 | |||
5862 | Coração | kg | 1,70 | |||
5837 | Fígado | kg | 2,90 | |||
5874 | Língua | kg | 2,00 | |||
15686 | Língua | pç | 1,70 | |||
5917 | Miolo | kg | 0,60 | |||
15693 | Miolo | pç | 0,35 | |||
5886 | Pulmão/bofe | kg | 0,65 | |||
5849 | Rabo | kg | 4,00 | |||
5892 | Rim | kg | 0,75 | |||
15700 | Rim | pç | 0,35 | |||
5929 | Testículo | kg | 0,70 | |||
14258 | Mocotó | kg | 1,75 |