Portaria SAT nº 1.756 de 22/12/2005

Norma Estadual - Mato Grosso do Sul - Publicado no DOE em 23 dez 2005

"Dispõe sobre alteração de valores na Pauta de Referência Fiscal".

O SUPERINTENDENTE DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o art. 31 do Regulamento do ICMS (RICMS), aprovado pelo Decreto nº 9.203, de 18 de setembro de 1998, e

CONSIDERANDO o disposto no § 3º do art. 33 do RICMS e no § 1º, II, do art. 1º, combinado com o disposto nos arts. 2º, II (na redação dada pela Resolução/SEF nº 558, de 10.04.1987) e 3º, da Resolução/SEF nº 532, de 18 de dezembro de 1986;

CONSIDERANDO que, nos termos do § 1º, I (na redação dada pela Lei Complementar nº 114, de 16.12.2002), do art. 13 da Lei Complementar (federal) nº 87, de 13 de setembro de 1996, e do art. 18, I, da Lei nº 1.810, de 22 de dezembro de 1997, a base de cálculo do ICMS integra o montante do próprio imposto.

RESOLVE:

Art. 1º Altera valores da Pauta de Referência Fiscais relativos ao produto: CARNE VERDE E DERIVADOS conforme anexo único a esta Portaria.

Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo efeitos a partir de 26 de dezembro de 2005.

Campo Grande, 22 de dezembro de 2005.

GLADISTON RIEKSTINS DE AMORIM

Superintendente de Administração Tributária

ANEXO PORTARIA - /SAT Nº 1756/05

CARNE VERDE COM OSSO
2571
Dianteiro - Boi
kg
3,20
2558
Traseiro - Boi
kg
4,60
24797
Ponta de Agulha - Boi
kg
3,00
2534
Rês casada - Boi
kg
3,85
2583
Dianteiro - Vaca
kg
3,00
2560
Traseiro - Vaca
kg
4,30
2595
Ponta de Agulha - Vaca
kg
2,75
2546
Rês casada - Vaca
kg
3,60
 
 
 
-
CARNE VERDE SEM OSSO - BOI
18936
Acém
kg
4,50
18948
Alcatra
kg
7,20
18950
Capa e aba
kg
4,20
18961
Coxão duro
kg
5,70
18972
Contra filé
kg
7,10
18984
Coxão mole
kg
6,15
15860
Cupim
kg
4,40
19080
Dianteiro (inteiro)
kg
4,00
18996
Filé mignon
kg
13,30
21084
Fraldinha
kg
3,90
19019
Lagarto
kg
5,80
19020
Músculo
kg
4,00
19032
Paleta
kg
4,40
19044
Patinho
kg
5,75
19056
Pescoço
kg
3,80
19062
Peito
kg
3,90
20330
Picanha
kg
11,50
19092
Ponta de agulha (inteiro)
kg
3,50
19079
Retalho
kg
2,00
19100
Traseiro (inteiro)
kg
6,15

 
 
 
-
CARNE VERDE SEM OSSO - VACA
26247
Acém
kg
4,00
26259
Alcatra
kg
6,40
26260
Capa e aba
kg
3,80
26272
Coxão duro
kg
5,10
26283
Contra filé
kg
6,40
26290
Coxão mole
kg
5,60
26302
Cupim
kg
4,00
26314
Dianteiro (inteiro)
kg
3,60
26326
Filé mignon
kg
12,00
26338
Fraldinha
kg
3,45
26340
Lagarto
kg
5,30
26351
Músculo
kg
3,60
26363
Paleta
kg
3,90
26375
Patinho
kg
5,20
26386
Pescoço
kg
3,45
26398
Peito
kg
3,50
26405
Picanha
kg
10,80
26417
Ponta de agulha (inteiro)
kg
3,10
26429
Retalho
kg
1,80
26430
Traseiro (inteiro)
kg
5,60
 
 
 
 
MIÚDO
 
 
 
5905
Baço
kg
0,70
5930
Buchinho
kg
0,60
5850
Bucho
kg
1,60
5862
Coração
kg
1,70
5837
Fígado
kg
2,90
5874
Língua
kg
2,00
15686
Língua

1,70
5917
Miolo
kg
0,60
15693
Miolo

0,35
5886
Pulmão/bofe
kg
0,65
5849
Rabo
kg
4,00
5892
Rim
kg
0,75
15700
Rim

0,35
5929
Testículo
kg
0,70
14258
Mocotó
kg
1,75