Portaria SEFAZ nº 25 DE 20/02/2018
Norma Estadual - Mato Grosso - Publicado no DOE em 26 fev 2018
Altera o Anexo Único da Portaria nº 205/2017-SEFAZ, de 14.11.2017 (DOE 16.11.2017), que institui Lista de Preços Mínimos para fins de determinação da base de cálculo do ICMS devido por substituição tributária nas operações com cerveja e chope, e dá outras providências.
O Secretário de Estado de Fazenda de Mato Grosso, no exercício de suas atribuições legais, ouvido o Secretário Adjunto da Receita Pública;
Considerando a prerrogativa conferida pela Lei Complementar nº 87 , de 13 de setembro de 1996, no § 6º do seu artigo 8º, inserida no ordenamento mato-grossense conforme § 8º do artigo 13, combinado com artigo 12 da Lei nº 7.098 , de 30 de dezembro de 1998, bem como com o artigo 81 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.212 , de 20 de março de 2014;
Considerando o disposto no artigo 88 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.212 , de 20 de março de 2014;
Considerando, ainda, a necessidade de ajustes na legislação tributária estadual;
Resolve:
Art. 1º O Anexo Único da Portaria nº 205/2017-SEFAZ, de 14.11.2017 (DOE 16.11.2017), que institui Lista de Preços Mínimos para fins de determinação da base de cálculo do ICMS devido por substituição tributária nas operações com cerveja e chope, e dá outras providências, passa a vigorar com as seguintes alterações:
I - acrescentados os itens 3-A, 3-B, 3-C, 3-D, 98-A, 98-B, 98-C, 98-D, 200-A, 200-B, 200-C, 200-D, 359-A, 408-A e 515-A no grupo I - Cervejas;
II - alterados os conteúdos dos itens 42 e 362 do grupo I - Cervejas;
III - excluídos os itens 3, 45, 46, 47 e 369 do grupo I - Cervejas.
Art. 2º Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de março de 2018.
Art. 3º Revogam-se as disposições em contrário.
CUMPRA-SE.
Gabinete do Secretário de Estado de Fazenda do Estado de Mato Grosso, em Cuiabá - MT, 20 de fevereiro de 2017.
ROGÉRIO LUIZ GALLO
SECRETÁRIO DE ESTADO DE FAZENDA
ÚLTIMO ALMEIDA DE OLIVEIRA
SECRETÁRIO ADJUNTO DA RECEITA PÚBLICA
(Original assinado)
ESTADO DE MATO GROSSO
SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA
ANEXO ÚNICO -
"ANEXO ÚNICO DA PORTARIA Nº 205/2017-SEFAZ
I - CERVEJAS
Ordem | Código | Descrição | UN | Valor R$ |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
3 | - | (excluído) | - | - |
3-A | 220300000530 | Cerveja Amstel - gf 600 ml (todas) | un | 5,79 |
3-B | 220300000531 | Cerveja Amstel - lata 269 ml | un | 2,13 |
3-C | 220300000532 | Cerveja Amstel - lata 350 ml | un | 2,59 |
3-D | 220300000533 | Cerveja Amstel - lata 473 ml | un | 3,14 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
42 | 220300000682 | Cerveja Barco gf 600 ml San Diego Apa | un | 36,30 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
45 | - | (excluído) | - | - |
46 | - | (excluído) | - | - |
47 | - | (excluído) | - | - |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
98-A | 220300000463 | Cerveja Black Princess Weizen - gf 600 ml | un | 11,45 |
98-B | 220300000464 | Cerveja Black Princess Blonde Ale - gf 600 ml | un | 11,45 |
98-C | 220300000465 | Cerveja Black Princess Backtotheredlager - gf 600 ml | un | 11,45 |
98-D | 220300000466 | Cerveja Black Princess Hop IPA - gf 600 ml | un | 11,45 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
200-A | 220300002126 | Cerveja Darguner Pilsner - lata 330 ml | un | 5,09 |
200-B | 220300002127 | Cerveja Darguner Pilsner - lata 500 ml | un | 7,68 |
200-C | 220300002128 | Cerveja Darguner Pilsner - long neck 330 ml | un | 7,64 |
200-D | 220300002129 | Cerveja Darguner Weissbier - lata 500 ml | un | 9,65 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
359-A | 220300000467 | Cerveja Lokal Pilsen - lata 473 ml | un | 2,16 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
362 | 220300000662 | Cerveja Louvada 600 ml (todas) | un | 12,65 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
369 | - | (excluído) | - | - |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
408-A | 220300002130 | Cerveja Pilsen Parque Opa Bier - gf 600 ml | un | 9,35 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |
515-A | 220300000534 | Cerveja Sol Premium - lata 310 ml | un | 3,41 |
..... | ..... | ..... | ..... | ..... |