Portaria SEFAZ nº 285 de 04/11/1999
Norma Estadual - Acre - Publicado no DOE em 04 nov 1999
O SECRETÁRIO DE ESTADO DA FAZENDA, no uso de suas atribuições legais, na forma do decreto nº 183/75, regimento Interno da secretaria de estado da fazenda;
CONSIDERANDO, as atribuições definidas nas disposições versadas no art. 12, I,II, III e IV, da Lei Complementar nº 07, de 30 de dezembro de 1982.
Resolve:
Art. 1º Aprovar a nova redação do item III da pauta de preços Mínimos nº 001/99.
Art. 2º Fixar até 31 de dezembro do corrente ano, em R$ 11,48 (onze reais e quarenta e oito centavos), o ICMS nas operações internas com animais bovinos, por animal.
Art. 3º Esta portaria entrará em vigor na data de sua publicação, revogada as disposições em contrário.
Registre-se, Publique-se e Cumpra-se.
Rio Branco-Acre, 04 de novembro de 1999.
Mâncio Lima
Cordeiro Secretário de Estado da Fazenda.
ANEXOA comissão encarregada de revisar e atualizar a pauta dos preços mínimos para o gado, dá nova redação e atribui novos preços ao Item 03 da pauta de preços mínimos nº 001 de 28 de junho de 1999
Item | Produto | Unid | Valor |
0003 | GADO | | |
03.1 | Asinino e Muares | | |
3.1.1 | Burro Chucro | Cb | R$ 290,00 |
3.1.2 | Burro manso para trabalho/mula | Cb | R$ 390,00 |
3.1.3 | Jumento para cria | Cb | R$ 515,00 |
3.1.4 | Jumento para reprodução | Cb | R$ 580,00 |
3.1.5 | Asinino registrado | Cb | R$ 735,00 |
3.2 | BOVINO | | |
3.2.1 | Bezerro até 12 meses | Cb | R$ 160,00 |
3.2.2 | Bezerro acima 12 meses, controlado | Cb | R$ 520,00 |
3.2.3 | Macho de 12 a 24 meses | Cb | R$ 200,00 |
3.2.4 | Macho de 24 a 36 meses | Cb | R$ 290,00 |
3.2.5 | Macho registrado até 36 meses | Cb | R$ 690,00 |
3.2.6 | Macho magro acima de 36 meses (inclusive touruno) | Cb | R$ 350,00 |
3.2.7 | Novilho precoce | Cb | R$ 400,00 |
3.2.8 | Boi Gordo | Ar | R$ 27,20 |
3.2.9 | Macho Gordo p/ abate (inclusive Touruno) | Cb | R$ 531,00 |
3.2.10 | Touro reprodutor, controlado | Cb | R$ 1.000,00 |
3.2.11 | Touro reprodutor, registrado | Cb | R$ 1.230,00 |
3.2.12 | Touro reprodutor, sem controle | Cb | R$ 600,00 |
3.2.13 | Bezerra até 12 meses | Cb | R$ 130,00 |
3.2.14 | Bezerra acima 12 meses, controlado | Cb | R$ 260,00 |
3.2.15 | Novilha precoce | Cb | R$ 280,00 |
3.2.16 | Novilha de 12 a 24 meses | Cb | R$ 175,00 |
3.2.17 | Novilha de 24 a 36 meses | Cb | R$ 220,00 |
3.2.18 | Novilha para abate | Cb | R$ 310,00 |
3.2.19 | Vaca de cria registrada até 36 meses | Cb | R$ 440,00 |
3.2.20 | Vaca de cria solteira não registrada | Cb | R$ 255,00 |
3.2.21 | Vaca de leite solteira | Cb | R$ 440,00 |
3.2.22 | Vaca solteira controlada | Cb | R$ 550,00 |
3.2.23 | Vaca solteira registrada | Cb | R$ 750,00 |
3.2.24 | Vaca com cria até 6 meses sem controle | Cb | R$ 330,00 |
3.2.25 | Vaca com cria, controlada | Cb | R$ 700,00 |
3.2.26 | Vaca com cria, registrada | Cb | R$ 1.050,00 |
3.2.27 | Vaca de leite com cria até 6 meses | Cb | R$ 540,00 |
3.2.28 | Vaca magra (boiadeira) | Cb | R$ 255,00 |
3.2.29 | Vaca gorda | Ar | R4 24,00 |
3.2.30 | Vaca gorda | Cb | R$ 310,00 |
3.3 | BUBALINO | | |
3.3.1 | Fêmea de 12 a 18 meses | Cb | R$ 260,00 |
3.3.2 | Fêmea de 18 a 36 meses | Cb | R$ 410,00 |
3.3.3 | Fêmea para abate | Ar | R$ 25,50 |
3.3.4 | Fêmea para abate | Cb | R$ 540,00 |
3.3.5 | Fêmea para cria | Cb | R$ 590,00 |
3.3.6 | Fêmea com cria | Cb | R$ 580,00 |
3.3.7 | Macho de 12 a 18 meses | Cb | R$ 287,00 |
3.3.8 | Macho de 18 a 36 meses | Cb | R$ 430,00 |
3.3.9 | Macho para abate | Ar | R$ 25,00 |
3.3.10 | Macho para abate | Cb | R$ 590,00 |
3.3.11 | Macho para cria | Cb | R$ 670,00 |
3.2.1 | CAPRINO | | |
3.4.1 | Macho ou Fêmea p/ abate | Cb | R$ 32,00 |
3.4.2 | Macho ou Fêmea para cria | Cb | R$ 30,00 |
3.5 | CARNE BOVINA | | |
3.5.1 | Acém com osso | Kg | R$ 1,60 |
3.5.2 | Acém sem osso | Kg | R$ 2,50 |
3.5.3 | Alcatra | Kg | R$ 3,90 |
3.5.4 | Bisteca | Kg | R$ 2,50 |
3.5.5 | Chã de dentro | Kg | R$ 3,30 |
3.5.6 | Chã de fora | Kg | R$ 3,00 |
3.5.7 | Contra filé | Kg | R$ 3,40 |
3.5.8 | Costela | Kg | R$ 1,60 |
3.5.9 | Cupim | Kg | R$ 3,00 |
3.5.10 | Filé | Kg | R$ 5,40 |
3.5.11 | Fraldinha | Kg | R$ 2,80 |
3.9 | SUINO | | |
3.9.1 | Suíno Abatido | Ar | R$ 26,00 |
3.9.2 | Suíno para abate | Ar | R$ 14,00 |
3.9.3 | Leitão ou Leitoa até 10 kg | Cb | R$ 16,00 |
3.9.4 | Leitão ou leitoa para terminação | Cb | R$ 35,00 |
3.9.5 | Suíno magro para abate Ar | R$ | 14,00 |
3.9.6 | Suíno abatido (carioca) | Kg | R$ 2,20 |
3.9.7 | Suíno para abate | Cb | R$ 80,00 |
3.9.8 | Suíno reprodutor | Cb | R$ 80,00 |
3.9.9 | Suíno tipo matriz | Cb | R$ 80,00 |
3.9.10 | Carcaça suína magra | Kg | R$ 1,60 |
3.9.11 | Carcaça suína gorda kg | R$ | 1,50 |
Observação:
1. A base de cálculo será reduzida nos seguintes casos:
a) Em 70% (setenta por cento) quando os animais bovinos forem abatidos nos municípios de Rio Branco e Senador Guiomard.
b) Em 80% ( oitenta por cento) quando os animais bovinos forem abatidos nos demais municípios.
Rio Branco-Acre, 04 de novembro de 1999.
GERALDO TEIXEIRA MAIA FILHO
Diretor do Deptº de Adm. Tributária.
ALUÍZIO COSTA DE MENEZES
Coordenador de Fiscalização
LUIZ AUGUSTO RIBEIRO DO VALE
Federação da Agricultura do Acre
WILSON LOPES ISQUIERDO
Federação da Agricultura.