Portaria GABIN nº 327 de 23/12/2010
Norma Estadual - Maranhão - Publicado no DOE em 31 dez 2010
Altera valores e inclui novos produtos na Tabela de Valores de Referência, para fins de cobrança de ICMS.
O Secretário de Estado da Fazenda, no uso de suas atribuições legais,
Resolve:
Art. 1º Alterar valores e Incluir novos produtos na Tabela de valores de Referência, para fins de cobrança de ICMS, conforme listagem abaixo:
PRODUTO | UNIDADE | VALOR R$ |
aba de cação grande | kg | 270,00 |
aba de cação médio | kg | 140,00 |
aba de cação pequeno | kg | 45,00 |
filé de peixe cação | kg | 5,00 |
filé de peixe camurim | kg | 15,00 |
filé de peixe croacu | kg | 9,00 |
filé de peixe gurijuba | kg | 9,00 |
filé de peixe melro | kg | 7,60 |
filé de peixe pargo | kg | 14,00 |
filé de peixe pescada | kg | 14,70 |
peixe ariacó - (fresco) | kg | 5,40 |
peixe arraia - (seco) | kg | 2,20 |
peixe bagre - (fresco) | kg | 5,30 |
peixe bandeirado - (fresco) | kg | 3,90 |
peixe bonito - (fresco) | kg | 1,30 |
peixe cação - (fresco) | kg | 1,60 |
peixe cambel - (fresco) | kg | 1,30 |
peixe camurim - (fresco) | kg | 8,30 |
peixe cangatan - (fresco) | kg | 1,50 |
peixe cavala - (fresco) | kg | 5,00 |
peixe cioba - (fresco) | kg | 5,30 |
peixe croassu - (fresco) | kg | 3,00 |
peixe curijuba - (seco) | kg | 5,10 |
peixe curvina - (fresco) | kg | 4,00 |
peixe dourado - (fresco) | kg | 3,40 |
peixe enchova - (fresco) | kg | 8,00 |
peixe guaravira - (fresco) | kg | 1,20 |
peixe jabiraca - (seco) | kg | 5,10 |
peixe pargo - (fresco) | kg | 8,50 |
peixe pedra - (fresco) | kg | 6,20 |
peixe pescada - (fresco) | kg | 7,60 |
peixe pescada - (seco) | kg | 7,90 |
peixe pescadinha - (fresco) | kg | 4,70 |
peixe pescadinha - (seco) | kg | 5,40 |
peixe serra - (fresco) | kg | 4,00 |
peixe serra - (seco) | kg | 5,60 |
peixe tainha - (fresco) | kg | 6,50 |
peixe tainha - (seco) | kg | 4,80 |
peixe uritinga - (fresco) | kg | 3,60 |
peixe uritinga - (seco) | kg | 4,80 |
peixe xarel - (fresco) | kg | 2,20 |
camarão descascado fresco/congelado | kg | 15,00 |
camarão fresco de água salgada - grande | kg | 14,00 |
camarão fresco de água salgada - médio | kg | 9,00 |
filé de camarão engrasado | kg | 10,20 |
filé de camarão grande | kg | 20,40 |
filé de camarão médio | kg | 16,00 |
filé de camarão pequeno | kg | 9,60 |
filé de camarão piticaia - fresco | kg | 7,00 |
camarão fresco de água salgada - pequeno | kg | 6,20 |
camarão malasia fresco/congelado | kg | 16,50 |
camarão seco de água doce | kg | 3,90 |
camarão seco de água salgada - grande | kg | 18,00 |
camarão seco de água salgada - médio | kg | 9,60 |
camarão seco de água salgada - pequeno | Camb | 6,80 |
carangueijo vivo (cambada) | kg | 1,50 |
carne de Carangueijo | kg | 9,00 |
lagosta - (calda) | kg | 141,00 |
lagosta inteira com cabeça | kg | 44,20 |
ostra com casca | kg | 4,40 |
ostra sem casca | kg | 6,80 |
patinha de carangueijo (carne) | kg | 16,50 |
sarnambi com casca | kg | 2,10 |
sarnambi sem casca | kg | 3,50 |
sururu com casca | kg | 2,10 |
sururu sem casca | kg | 4,00 |
Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data da sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 05 de janeiro de 2011.
DÊ-SE CIÊNCIA, PUBLIQUE-SE E CUMPRA-SE.
SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA, EM SÃO LUÍS, 23 DE DEZEMBRO DE 2010.
CLÁUDIO JOSÉ TRINCHÃO SANTOS
Secretário de Estado da Fazenda