Ato DIAT nº 29 DE 20/08/2018
Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 23 ago 2018
Altera o Ato Diat nº 17, de 18 de agosto de 2011, que estabelece pauta fiscal cujos valores poderão ser utilizados nas hipóteses previstas no Capítulo IV do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001.
O Diretor de Administração Tributária, no uso de sua competência estabelecida no art. 18 do Regimento Interno da Secretaria de Estado da Fazenda, aprovado pelo Decreto nº 2.762, de 19 de novembro de 2009, e a competência delegada pela Portaria SEF nº 77, de 27 de março de 2003,
Considerando o disposto no art. 21 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001,
Resolve:
Art. 1º O subitem 1.1 do item 1 (ANIMAIS); os subitens 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 e 6.5 do item 6 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO) e os subitens 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 e 7.5 do item 7 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO), todos do Anexo Único do Ato Diat nº 17, de 18 de agosto de 2011, passam a vigorar com a redação:
PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UM | VALOR | OBSERVAÇÃO | |
1 | ANIMAIS | ||||
1.1 | Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | KG | 10,20 | Ato DIAT 29/2018 |
Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | KG | 8,50 | Ato DIAT 29/2018 | |
Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | KG | 13,87 | Ato DIAT 29/2018 | |
6 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO | ||||
6.1 | Cortes Diversos | ||||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 10,20 | Ato DIAT 29/2018 | |
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | Ato DIAT 29/2018 | |
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,90 | Ato DIAT 29/2018 | |
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 10,41 | Ato DIAT 29/2018 | |
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 9,53 | Ato DIAT 29/2018 | |
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 10,50 | Ato DIAT 29/2018 | |
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 13,87 | Ato DIAT 29/2018 | |
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 12,80 | Ato DIAT 29/2018 | |
6.2 | Cortes do Dianteiro | ||||
Acém | Resfriado/congelado | Kg | 11,27 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coração da paleta | Resfriado/congelado | Kg | 12,44 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | Kg | 7,96 | Ato DIAT 29/2018 | |
Cupim | Resfriado/congelado | Kg | 12,35 | Ato DIAT 29/2018 | |
Pá | Resfriado/congelado | Kg | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 | |
Paleta | Resfriado/congelado | Kg | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 | |
Peito | Resfriado/congelado | Kg | 9,99 | Ato DIAT 29/2018 | |
Peixinho | Resfriado/congelado | Kg | 9,54 | Ato DIAT 29/2018 | |
Pescoço | Resfriado/congelado | Kg | 7,16 | Ato DIAT 29/2018 | |
Raquete/braço | Resfriado/congelado | Kg | 9,63 | Ato DIAT 29/2018 | |
6.3 | Cortes do Traseiro | ||||
Alcatra | Resfriado/congelado | Kg | 17,16 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bisteca | Resfriado/congelado | Kg | 12,35 | Ato DIAT 29/2018 | |
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriado/congelado | Kg | 11,11 | Ato DIAT 29/2018 | |
Contrafilé | Resfriado/congelado | Kg | 16,38 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coxão duro | Resfriado/congelado | Kg | 14,08 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coxão mole | Resfriado/congelado | Kg | 15,74 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé de costela | Resfriado/congelado | Kg | 11,77 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé de lombo | Resfriado/congelado | Kg | 14,82 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé mignon | Resfriado/congelado | Kg | 28,44 | Ato DIAT 29/2018 | |
Lagarto | Resfriado/congelado | Kg | 14,02 | Ato DIAT 29/2018 | |
Lombo/lombinho | Resfriado/congelado | Kg | 11,69 | Ato DIAT 29/2018 | |
Maminha/Maminha da alcatra | Resfriado/congelado | Kg | 16,88 | Ato DIAT 29/2018 | |
Patinho | Resfriado/congelado | Kg | 14,33 | Ato DIAT 29/2018 | |
Picanha | Resfriado/congelado | Kg | 29,29 | Ato DIAT 29/2018 | |
6.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | ||||
Bife do vazio | Resfriado/congelado | Kg | 12,82 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela do traseiro | Resfriado/congelado | Kg | 10,93 | Ato DIAT 29/2018 | |
Diafragma | Resfriado/congelado | Kg | 9,73 | Ato DIAT 29/2018 | |
Fraldinha | Resfriado/congelado | Kg | 12,79 | Ato DIAT 29/2018 | |
Vazio | Resfriado/congelado | Kg | 12,79 | Ato DIAT 29/2018 | |
6.5 | Miudezas Comestíveis | ||||
Aranha/bananinha | Resfriado/congelado | Kg | 13,86 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bife de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 15,33 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bife de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 12,83 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | Kg | 10,35 | Ato DIAT 29/2018 | |
Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 11,34 | Ato DIAT 29/2018 | |
Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 10,40 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coração da paleta | Resfriado/congelado | Kg | 11,28 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela desossada | Resfriado/congelado | Kg | 12,50 | Ato DIAT 29/2018 | |
Fígado | Resfriado/congelado | Kg | 7,75 | Ato DIAT 29/2018 | |
Língua | Resfriado/congelado | Kg | 9,64 | Ato DIAT 29/2018 | |
Matambre | Resfriado/congelado | Kg | 8,45 | Ato DIAT 29/2018 | |
Miolos | Resfriado/congelado | Kg | 2,73 | Ato DIAT 29/2018 | |
Músculo duro | Resfriado/congelado | Kg | 8,00 | Ato DIAT 29/2018 | |
Músculo mole | Resfriado/congelado | Kg | 9,82 | Ato DIAT 29/2018 | |
Osso buco | Resfriado/congelado | Kg | 7,91 | Ato DIAT 29/2018 | |
Patas | Resfriado/congelado | Kg | 6,59 | Ato DIAT 29/2018 | |
Rabada | Resfriado/congelado | Kg | 10,83 | Ato DIAT 29/2018 | |
Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | Kg | 9,57 | Ato DIAT 29/2018 | |
Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | Kg | 5,51 | Ato DIAT 29/2018 | |
Rins | Resfriado/congelado | Kg | 1,44 | Ato DIAT 29/2018 | |
7 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO | ||||
7.1 | Cortes Diversos | ||||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 9,08 | Ato DIAT 29/2018 | |
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 7,57 | Ato DIAT 29/2018 | |
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 8,81 | Ato DIAT 29/2018 | |
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | Ato DIAT 29/2018 | |
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,48 | Ato DIAT 29/2018 | |
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,35 | Ato DIAT 29/2018 | |
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | Ato DIAT 29/2018 | |
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 11,39 | Ato DIAT 29/2018 | |
7.2 | Cortes do Dianteiro | ||||
Acém | Resfriado/congelado | KG | 10,03 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coração da paleta | Resfriado/congelado | KG | 11,07 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | KG | 7,08 | Ato DIAT 29/2018 | |
Cupim | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | Ato DIAT 29/2018 | |
Pá | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | Ato DIAT 29/2018 | |
Paleta | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | Ato DIAT 29/2018 | |
Peito | Resfriado/congelado | KG | 8,89 | Ato DIAT 29/2018 | |
Peixinho | Resfriado/congelado | KG | 8,49 | Ato DIAT 29/2018 | |
Pescoço | Resfriado/congelado | KG | 6,37 | Ato DIAT 29/2018 | |
Raquete/braço | Resfriado/congelado | KG | 8,57 | Ato DIAT 29/2018 | |
7.3 | Cortes do Traseiro | ||||
Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,27 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bisteca | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | Ato DIAT 29/2018 | |
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriado/congelado | KG | 9,89 | Ato DIAT 29/2018 | |
Contrafilé | Resfriado/congelado | KG | 14,58 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coxão duro | Resfriado/congelado | KG | 12,53 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coxão mole | Resfriado/congelado | KG | 14,01 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé de costela | Resfriado/congelado | KG | 10,48 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé de lombo | Resfriado/congelado | KG | 13,19 | Ato DIAT 29/2018 | |
Filé mignon | Resfriado/congelado | KG | 25,31 | Ato DIAT 29/2018 | |
Lagarto | Resfriado/congelado | KG | 12,48 | Ato DIAT 29/2018 | |
Lombo/Lombinho | Resfriado/congelado | KG | 10,40 | Ato DIAT 29/2018 | |
Maminha/Maminha de Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,02 | Ato DIAT 29/2018 | |
Patinho | Resfriado/congelado | KG | 12,75 | Ato DIAT 29/2018 | |
Picanha | Resfriado/congelado | KG | 26,07 | Ato DIAT 29/2018 | |
7.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | ||||
Bife do vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,41 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela do traseiro | Resfriado/congelado | KG | 8,88 | Ato DIAT 29/2018 | |
Diafragma | Resfriado/congelado | KG | 8,66 | Ato DIAT 29/2018 | |
Fraldinha | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | Ato DIAT 29/2018 | |
Vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | Ato DIAT 29/2018 | |
7.5 | Miudezas Comestíveis | ||||
Aranha/Bananinha | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bife de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 13,64 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bife de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 11,42 | Ato DIAT 29/2018 | |
Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | KG | 9,21 | Ato DIAT 29/2018 | |
Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 10,09 | Ato DIAT 29/2018 | |
Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | Ato DIAT 29/2018 | |
Coração da Paleta | Resfriado/congelado | KG | 10,04 | Ato DIAT 29/2018 | |
Costela desossada | Resfriado/congelado | KG | 11,13 | Ato DIAT 29/2018 | |
Fígado | Resfriado/congelado | KG | 6,90 | Ato DIAT 29/2018 | |
Língua | Resfriado/congelado | KG | 8,58 | Ato DIAT 29/2018 | |
Matambre | Resfriado/congelado | KG | 7,52 | Ato DIAT 29/2018 | |
Miolos | Resfriado/congelado | KG | 2,43 | Ato DIAT 29/2018 | |
Músculo duro | Resfriado/congelado | KG | 7,12 | Ato DIAT 29/2018 | |
Músculo mole | Resfriado/congelado | KG | 8,74 | Ato DIAT 29/2018 | |
Osso buco | Resfriado/congelado | KG | 7,04 | Ato DIAT 29/2018 | |
Patas | Resfriado/congelado | KG | 5,87 | Ato DIAT 29/2018 | |
Rabada | Resfriado/congelado | KG | 9,64 | Ato DIAT 29/2018 | |
Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 8,52 | Ato DIAT 29/2018 | |
Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 4,90 | Ato DIAT 29/2018 | |
Rins | Resfriado/congelado | KG | 1,28 | Ato DIAT 29/2018 |
Art. 2º Os valores previstos neste Ato DIAT poderão ser contraditados no prazo de 10 (dez) dias contados da sua publicação.
Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação.
Florianópolis, 20 de agosto de 2018.
ROGÉRIO DE MELLO MACEDO DA SILVA
Diretor de Administração Tributária