Ato DIAT nº 29 DE 20/08/2018
Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 28 ago 2018
Rep. - Altera o Ato DIAT nº 17, de 18 de agosto de 2011, que estabelece pauta fiscal cujos valores poderão ser utilizados nas hipóteses previstas no Capítulo IV do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001.
O Diretor de Administração Tributária, no uso de sua competência estabelecida no art. 18 do Regimento Interno da Secretaria de Estado da Fazenda, aprovado pelo Decreto nº 2.762 , de 19 de novembro de 2009, e a competência delegada pela Portaria SEF nº 77 , de 27 de março de 2003,
Considerando o disposto no art. 21 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870 , de 27 de agosto de 2001,
Resolve:
Art. 1º O subitem 1.1 do item 1 (ANIMAIS); os subitens 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 e 6.5 do item 6 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO) e os subitens 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 e 7.5 do item 7 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO), todos do Anexo Único do Ato Diat nº 17 , de 18 de agosto de 2011, passam a vigorar com a redação:
Art. 2º Os valores previstos neste Ato DIAT poderão ser contraditados no prazo de 10 (dez) dias contados da sua publicação.
Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação.
Secretaria de Estado da Fazenda, em Florianópolis, 24 de Agosto de 2018.
ROGERIO DE MELLO MACEDO DA SILVA
DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO ATO DIAT Nº 29 , DE 24 DE AGOSTO DE 2018:
PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UN | VALOR | |
1.1 | Carnes e Derivados | |||
Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | KG | 10,20 | |
Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | KG | 8,50 | |
Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | KG | 13,87 | |
6.1 | Cortes Diversos | |||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 10,20 | |
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,90 | |
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 10,41 | |
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 9,53 | |
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 10,50 | |
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 13,87 | |
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 12,80 | |
6.2 | Cortes do Dianteiro | |||
Acém | Resfriada/congelada | Kg | 11,27 | |
Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 12,44 | |
Costela do dianteiro | Resfriada/congelada | Kg | 7,96 | |
Cupim | Resfriada/congelada | Kg | 12,35 | |
Pá | Resfriada/congelada | Kg | 10,03 | |
Paleta | Resfriada/congelada | Kg | 10,03 | |
Peito | Resfriada/congelada | Kg | 9,99 | |
Peixinho | Resfriada/congelada | Kg | 9,54 | |
Pescoço | Resfriada/congelada | Kg | 7,16 | |
Raquete/braço | Resfriada/congelada | Kg | 9,63 | |
6.3 | Cortes do Traseiro | |||
Alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 17,16 | |
Bisteca | Resfriada/congelada | Kg | 12,35 | |
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriada/congelada | Kg | 11,11 | |
Contrafilé | Resfriada/congelada | Kg | 16,38 | |
Coxão duro | Resfriada/congelada | Kg | 14,08 | |
Coxão mole | Resfriada/congelada | Kg | 15,74 | |
Filé de costela | Resfriada/congelada | Kg | 11,77 | |
Filé de lombo | Resfriada/congelada | Kg | 14,82 | |
Filé mignon | Resfriada/congelada | Kg | 28,44 | |
Lagarto | Resfriada/congelada | Kg | 14,02 | |
Lombo/lombinho | Resfriada/congelada | Kg | 11,69 | |
Maminha/Maminha da alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 16,88 | |
Patinho | Resfriada/congelada | Kg | 14,33 | |
Picanha | Resfriada/congelada | Kg | 29,29 | |
6.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||
Bife do vazio | Resfriada/congelada | Kg | 12,82 | |
Costela do traseiro | Resfriada/congelada | Kg | 10,93 | |
Diafragma | Resfriada/congelada | Kg | 9,73 | |
Fraldinha | Resfriada/congelada | Kg | 12,79 | |
Vazio | Resfriada/congelada | Kg | 12,79 | |
6.5 | Miudezas Comestíveis | |||
Aranha/bananinha | Resfriada/congelada | Kg | 13,86 | |
Bife de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 15,33 | |
Bife de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 12,83 | |
Bucho, fato ou estômago | Resfriada/congelada | Kg | 10,35 | |
Carne moída de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 11,34 | |
Carne moída de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 10,40 | |
Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 11,28 | |
Costela desossada | Resfriada/congelada | Kg | 12,50 | |
Fígado | Resfriada/congelada | Kg | 7,75 | |
Língua | Resfriada/congelada | Kg | 9,64 | |
Matambre | Resfriada/congelada | Kg | 8,45 | |
Miolos | Resfriada/congelada | Kg | 2,73 | |
Músculo duro | Resfriada/congelada | Kg | 8,00 | |
Músculo mole | Resfriada/congelada | Kg | 9,82 | |
Osso buco | Resfriada/congelada | Kg | 7,91 | |
Patas | Resfriada/congelada | Kg | 6,59 | |
Rabada | Resfriada/congelada | Kg | 10,83 | |
Retalho de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 9,57 | |
Retalho de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 5,51 | |
Rins | Resfriada/congelada | Kg | 1,44 | |
7.1 | Cortes Diversos | |||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 9,08 | |
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 7,57 | |
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 8,81 | |
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | |
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 8,48 | |
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 9,35 | |
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | |
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 11,39 | |
7.2 | Cortes do Dianteiro | |||
Acém | Resfriado/congelado | KG | 10,03 | |
Coração da paleta | Resfriado/congelado | KG | 11,07 | |
Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | KG | 7,08 | |
Cupim | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | |
Pá | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | |
Paleta | Resfriado/congelado | KG | 8,93 | |
Peito | Resfriado/congelado | KG | 8,89 | |
Peixinho | Resfriado/congelado | KG | 8,49 | |
Pescoço | Resfriado/congelado | KG | 6,37 | |
Raquete/braço | Resfriado/congelado | KG | 8,57 | |
7.3 | Cortes do Traseiro | |||
Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,27 | |
Bisteca | Resfriado/congelado | KG | 10,99 | |
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriado/congelado | KG | 9,89 | |
Contrafilé | Resfriado/congelado | KG | 14,58 | |
Coxão duro | Resfriado/congelado | KG | 12,53 | |
Coxão mole | Resfriado/congelado | KG | 14,01 | |
Filé de costela | Resfriado/congelado | KG | 10,48 | |
Filé de lombo | Resfriado/congelado | KG | 13,19 | |
Filé mignon | Resfriado/congelado | KG | 25,31 | |
Lagarto | Resfriado/congelado | KG | 12,48 | |
Lombo/Lombinho | Resfriado/congelado | KG | 10,40 | |
Maminha/Maminha de Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 15,02 | |
Patinho | Resfriado/congelado | KG | 12,75 | |
Picanha | Resfriado/congelado | KG | 26,07 | |
7.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||
Bife do vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,41 | |
Costela do traseiro | Resfriado/congelado | KG | 8,88 | |
Diafragma | Resfriado/congelado | KG | 8,66 | |
Fraldinha | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | |
Vazio | Resfriado/congelado | KG | 11,38 | |
7.5 | Miudezas Comestíveis | |||
Aranha/Bananinha | Resfriado/congelado | KG | 12,34 | |
Bife de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 13,64 | |
Bife de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 11,42 | |
Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | KG | 9,21 | |
Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 10,09 | |
Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 9,26 | |
Coração da Paleta | Resfriado/congelado | KG | 10,04 | |
Costela desossada | Resfriado/congelado | KG | 11,13 | |
Fígado | Resfriado/congelado | KG | 6,90 | |
Língua | Resfriado/congelado | KG | 8,58 | |
Matambre | Resfriado/congelado | KG | 7,52 | |
Miolos | Resfriado/congelado | KG | 2,43 | |
Músculo duro | Resfriado/congelado | KG | 7,12 | |
Músculo mole | Resfriado/congelado | KG | 8,74 | |
Osso buco | Resfriado/congelado | KG | 7,04 | |
Patas | Resfriado/congelado | KG | 5,87 | |
Rabada | Resfriado/congelado | KG | 9,64 | |
Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 8,52 | |
Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 4,90 | |
Rins | Resfriado/congelado | KG | 1,28 |