Ato DIAT nº 29 DE 20/08/2018

Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 28 ago 2018

Rep. - Altera o Ato DIAT nº 17, de 18 de agosto de 2011, que estabelece pauta fiscal cujos valores poderão ser utilizados nas hipóteses previstas no Capítulo IV do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001.

O Diretor de Administração Tributária, no uso de sua competência estabelecida no art. 18 do Regimento Interno da Secretaria de Estado da Fazenda, aprovado pelo Decreto nº 2.762 , de 19 de novembro de 2009, e a competência delegada pela Portaria SEF nº 77 , de 27 de março de 2003,

Considerando o disposto no art. 21 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 2.870 , de 27 de agosto de 2001,

Resolve:

Art. 1º O subitem 1.1 do item 1 (ANIMAIS); os subitens 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 e 6.5 do item 6 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO) e os subitens 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 e 7.5 do item 7 (CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO), todos do Anexo Único do Ato Diat nº 17 , de 18 de agosto de 2011, passam a vigorar com a redação:

Art. 2º Os valores previstos neste Ato DIAT poderão ser contraditados no prazo de 10 (dez) dias contados da sua publicação.

Art. 3º Este Ato entra em vigor na data de sua publicação.

Secretaria de Estado da Fazenda, em Florianópolis, 24 de Agosto de 2018.

ROGERIO DE MELLO MACEDO DA SILVA

DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA

ANEXO ATO DIAT Nº 29 , DE 24 DE AGOSTO DE 2018:

  PRODUTO APRESENTAÇÃO UN VALOR
1.1 Carnes e Derivados
  Carne (Bovino e Bufalino) Boi Casado KG 10,20
  Carne (Bovino e Bufalino) Dianteiro KG 8,50
  Carne (Bovino e Bufalino) Traseiro KG 13,87
6.1 Cortes Diversos
  Boi casado Resfriado/congelado KG 10,20
  Dianteiro com osso Resfriado/congelado KG 8,50
  Dianteiro sem osso Resfriado/congelado KG 9,90
  Novilho casado Resfriado/congelado KG 10,41
  Ponta de agulha com osso Resfriado/congelado KG 9,53
  Ponta de agulha sem osso Resfriado/congelado KG 10,50
  Traseiro Resfriado/congelado KG 13,87
  Traseiro/costela ou serrote Resfriado/congelado KG 12,80
6.2 Cortes do Dianteiro
  Acém Resfriada/congelada Kg 11,27
  Coração da paleta Resfriada/congelada Kg 12,44
  Costela do dianteiro Resfriada/congelada Kg 7,96
  Cupim Resfriada/congelada Kg 12,35
  Resfriada/congelada Kg 10,03
  Paleta Resfriada/congelada Kg 10,03
  Peito Resfriada/congelada Kg 9,99
  Peixinho Resfriada/congelada Kg 9,54
  Pescoço Resfriada/congelada Kg 7,16
  Raquete/braço Resfriada/congelada Kg 9,63
6.3 Cortes do Traseiro
  Alcatra Resfriada/congelada Kg 17,16
  Bisteca Resfriada/congelada Kg 12,35
  Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé Resfriada/congelada Kg 11,11
  Contrafilé Resfriada/congelada Kg 16,38
  Coxão duro Resfriada/congelada Kg 14,08
  Coxão mole Resfriada/congelada Kg 15,74
  Filé de costela Resfriada/congelada Kg 11,77
  Filé de lombo Resfriada/congelada Kg 14,82
  Filé mignon Resfriada/congelada Kg 28,44
  Lagarto Resfriada/congelada Kg 14,02
  Lombo/lombinho Resfriada/congelada Kg 11,69
  Maminha/Maminha da alcatra Resfriada/congelada Kg 16,88
  Patinho Resfriada/congelada Kg 14,33
  Picanha Resfriada/congelada Kg 29,29
6.4 Cortes da Ponta de Agulha/Costela      
  Bife do vazio Resfriada/congelada Kg 12,82
  Costela do traseiro Resfriada/congelada Kg 10,93
  Diafragma Resfriada/congelada Kg 9,73
  Fraldinha Resfriada/congelada Kg 12,79
  Vazio Resfriada/congelada Kg 12,79
6.5 Miudezas Comestíveis      
  Aranha/bananinha Resfriada/congelada Kg 13,86
  Bife de 1ª Resfriada/congelada Kg 15,33
  Bife de 2ª Resfriada/congelada Kg 12,83
  Bucho, fato ou estômago Resfriada/congelada Kg 10,35
  Carne moída de 1ª Resfriada/congelada Kg 11,34
  Carne moída de 2ª Resfriada/congelada Kg 10,40
  Coração da paleta Resfriada/congelada Kg 11,28
  Costela desossada Resfriada/congelada Kg 12,50
  Fígado Resfriada/congelada Kg 7,75
  Língua Resfriada/congelada Kg 9,64
  Matambre Resfriada/congelada Kg 8,45
  Miolos Resfriada/congelada Kg 2,73
  Músculo duro Resfriada/congelada Kg 8,00
  Músculo mole Resfriada/congelada Kg 9,82
  Osso buco Resfriada/congelada Kg 7,91
  Patas Resfriada/congelada Kg 6,59
  Rabada Resfriada/congelada Kg 10,83
  Retalho de 1ª Resfriada/congelada Kg 9,57
  Retalho de 2ª Resfriada/congelada Kg 5,51
  Rins Resfriada/congelada Kg 1,44
7.1 Cortes Diversos      
  Boi casado Resfriado/congelado KG 9,08
  Dianteiro com osso Resfriado/congelado KG 7,57
  Dianteiro sem osso Resfriado/congelado KG 8,81
  Novilho casado Resfriado/congelado KG 9,26
  Ponta de agulha com osso Resfriado/congelado KG 8,48
  Ponta de agulha sem osso Resfriado/congelado KG 9,35
  Traseiro Resfriado/congelado KG 12,34
  Traseiro/costela ou serrote Resfriado/congelado KG 11,39
7.2 Cortes do Dianteiro      
  Acém Resfriado/congelado KG 10,03
  Coração da paleta Resfriado/congelado KG 11,07
  Costela do dianteiro Resfriado/congelado KG 7,08
  Cupim Resfriado/congelado KG 10,99
  Resfriado/congelado KG 8,93
  Paleta Resfriado/congelado KG 8,93
  Peito Resfriado/congelado KG 8,89
  Peixinho Resfriado/congelado KG 8,49
  Pescoço Resfriado/congelado KG 6,37
  Raquete/braço Resfriado/congelado KG 8,57
7.3 Cortes do Traseiro      
  Alcatra Resfriado/congelado KG 15,27
  Bisteca Resfriado/congelado KG 10,99
  Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé Resfriado/congelado KG 9,89
  Contrafilé Resfriado/congelado KG 14,58
  Coxão duro Resfriado/congelado KG 12,53
  Coxão mole Resfriado/congelado KG 14,01
  Filé de costela Resfriado/congelado KG 10,48
  Filé de lombo Resfriado/congelado KG 13,19
  Filé mignon Resfriado/congelado KG 25,31
  Lagarto Resfriado/congelado KG 12,48
  Lombo/Lombinho Resfriado/congelado KG 10,40
  Maminha/Maminha de Alcatra Resfriado/congelado KG 15,02
  Patinho Resfriado/congelado KG 12,75
  Picanha Resfriado/congelado KG 26,07
7.4 Cortes da Ponta de Agulha/Costela      
  Bife do vazio Resfriado/congelado KG 11,41
  Costela do traseiro Resfriado/congelado KG 8,88
  Diafragma Resfriado/congelado KG 8,66
  Fraldinha Resfriado/congelado KG 11,38
  Vazio Resfriado/congelado KG 11,38
7.5 Miudezas Comestíveis      
  Aranha/Bananinha Resfriado/congelado KG 12,34
  Bife de 1ª Resfriado/congelado KG 13,64
  Bife de 2ª Resfriado/congelado KG 11,42
  Bucho, fato ou estômago Resfriado/congelado KG 9,21
  Carne moída de 1ª Resfriado/congelado KG 10,09
  Carne moída de 2ª Resfriado/congelado KG 9,26
  Coração da Paleta Resfriado/congelado KG 10,04
  Costela desossada Resfriado/congelado KG 11,13
  Fígado Resfriado/congelado KG 6,90
  Língua Resfriado/congelado KG 8,58
  Matambre Resfriado/congelado KG 7,52
  Miolos Resfriado/congelado KG 2,43
  Músculo duro Resfriado/congelado KG 7,12
  Músculo mole Resfriado/congelado KG 8,74
  Osso buco Resfriado/congelado KG 7,04
  Patas Resfriado/congelado KG 5,87
  Rabada Resfriado/congelado KG 9,64
  Retalho de 1ª Resfriado/congelado KG 8,52
  Retalho de 2ª Resfriado/congelado KG 4,90
  Rins Resfriado/congelado KG 1,28