Ato DIAT nº 76 de 09/11/2009
Norma Estadual - Santa Catarina - Publicado no DOE em 13 nov 2009
Aprova pauta fiscal.
(Revogado pelo Ato DIAT Nº 17 DE 18/08/2011):
O Diretor de Administração Tributária, no uso da competência que lhe foi delegada pela Portaria SEF nº 77, de 27 de março de 2003, e pelo art. 60, § 13, do RICMS/SC, aprovado pelo Decreto nº 2.870, de 27 de agosto de 2001, e
Considerando a necessidade de adequar a base de cálculo do ICMS aos preços correntes de mercado; e
Considerando o levantamento de preços efetuados,
Resolve:
Art. 1º Fica aprovada a Pauta de Valores Mínimos do ICMS constante no Anexo Único deste Ato.
§ 1º O ICMS devido por ocasião da entrada no território catarinense de carne bovina ou bufalina e suas miudezas comestíveis será calculado sobre os preços fixados nos itens 6 e 7 do Anexo Único, devendo ser utilizados os valores constantes:
I - no item 6 "CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO", quando se tratar de mercadoria destinada a estabelecimento varejista;
II - no item 7 "CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO", quando se tratar de mercadoria destinada a estabelecimento classificado no CNAE-Fiscal 4634 - 6/01 - Comércio Atacadista de Carnes Bovinas e Suínas e Derivados.
§ 2º Os valores a serem considerados como base de cálculo, para efeito de recolhimento do ICMS devido por ocasião da entrada no território catarinense, relativo às operações com ladrilhos e placas (lajes) para pavimentação ou revestimento, vidrados ou esmaltados, de cerâmica, classificados no código NBM/SH-NCM 69.08, são os constantes no item 8 do Anexo Único.
§ 3º A base de cálculo a que se refere:
I - o § 1º não poderá ser inferior ao valor consignado na Nota Fiscal relativa à entrada da mercadoria, acrescida de 20% (vinte por cento) (OSN nº 01/1971); e
II - o § 2º não poderá ser inferior ao valor consignado na Nota Fiscal relativa à entrada da mercadoria, acrescida de 35% (trinta e cinco por cento) (OSN nº 01/1971).
Art. 2º Os valores previstos neste Ato poderão ser contraditados no prazo de 10 (dez) dias contados da sua publicação.
Art. 3º O presente Ato deverá ser divulgado pela Internet, no site da Secretaria de Estado da Fazenda - http://www.sef.sc.gov.br.
Art. 4º Este Ato entrará em vigor na data de sua publicação.
Art. 5º Ficam revogados os Atos DIAT nºs: 41/2004, de 21 de dezembro de 2004; 83/2005, de 21 de dezembro de 2005; 170/2008, de 03 de setembro de 2008; 175/2008, de 19 de setembro de 2008 e 16/2009, de 05 de fevereiro de 2009.
Florianópolis, 09 de novembro 2009.
ANASTÁCIO MARTINS
DIRETOR DE ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA
ANEXO ATO - DIAT Nº 76, DE 27 DE AGOSTO DE 2009
PRODUTO | APRESENTAÇÃO | UN | VALOR | |||||||||
1 | ANIMAIS | |||||||||||
1.1 | Carnes e Derivados | |||||||||||
Banha Beneficiada | Embalada | KG | 2,70 | |||||||||
Banha Colonial | A granel | KG | 2,24 | |||||||||
Carne (Bovino e Bufalino) | Boi Casado | KG | 5,80 | |||||||||
Carne (Bovino e Bufalino) | Dianteiro | KG | 4,80 | |||||||||
Carne (Bovino e Bufalino) | Traseiro | KG | 6,80 | |||||||||
Carne Frango | Caipira | KG | 4,72 | |||||||||
Carne Frango | Inteiro ou em pedaços | KG | 2,46 | |||||||||
Carne Ovino | Carcaça | KG | 5,54 | |||||||||
Carne Ovino | Paleta | KG | 6,08 | |||||||||
Carne Ovino | Pernil | KG | 7,40 | |||||||||
Carne Peru | Inteiro ou em pedaços | KG | 4,79 | |||||||||
Carne Suíno | Carcaça | KG | 3,07 | |||||||||
Carne Suíno | Lombo | KG | 4,85 | |||||||||
Carne Suíno | Paleta | KG | 3,37 | |||||||||
Carne Suíno | Pernil | KG | 3,88 | |||||||||
Cera de Abelha Colonial | A granel | KG | 7,00 | |||||||||
Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino/Frigorífico | KG | 2,33 | |||||||||
Couro e Pele - Salgado | Bovino e Bufalino/Frigorífico | UN | 60,60 | |||||||||
Couro e Pele - Salgado | Suíno | UN | 4,00 | |||||||||
Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino/Açougue | UN | 55,25 | |||||||||
Couro e Pele - Verde | Bovino e Bufalino/Açougue | KG | 1,89 | |||||||||
Manteiga - Colonial com Sal | A granel | KG | 2,95 | |||||||||
Manteiga - Colonial sem Sal | A granel | KG | 3,55 | |||||||||
Mel de Abelha - Claro | Uso doméstico | KG | 6,34 | |||||||||
Mel de Abelha - Escuro B | Uso industrial | KG | 5,23 | |||||||||
Miúdos Bovino | Uso comercial | KG | 3,00 | |||||||||
Miúdos Frango | Uso comercial | KG | 3,50 | |||||||||
Miúdos Frango - coração | KG | 4,94 | ||||||||||
Miúdos Frango - fígado | KG | 1,49 | ||||||||||
Miúdos Frango - moela | KG | 2,92 | ||||||||||
Miúdos Ovino | Uso comercial | KG | 3,50 | |||||||||
Miúdos Peru | Uso comercial | KG | 4,50 | |||||||||
Miúdos Suíno | Uso comercial | KG | 2,30 | |||||||||
Osso - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | KG | 0,69 | |||||||||
Queijo Colonial | Uso comercial | KG | 5,35 | |||||||||
Queijo Colonial Duro | Uso comercial | KG | 4,03 | |||||||||
Queijo Frescal | Uso comercial | KG | 4,86 | |||||||||
Queijo Mussarela | Uso comercial | KG | 7,09 | |||||||||
Sebo - Açougue/Frigorífico | Uso industrial | KG | 0,80 | |||||||||
1.2 | PESCADOS | |||||||||||
1.2.1 | Crustáceos | |||||||||||
Camarão Branco | Fresco inteiro | KG | 13,60 | |||||||||
Camarão Cativeiro | Fresco inteiro | KG | 6,50 | |||||||||
Camarão Ferrinha | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
Camarão Laguna | Fresco inteiro | KG | 8,00 | |||||||||
Camarão Pitu | Fresco inteiro | KG | 6,80 | |||||||||
Camarão Rosa Grande (até 20 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 16,30 | |||||||||
Camarão Rosa Médio (de 21 a 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 13,00 | |||||||||
Camarão Rosa Pequeno (acima de 40 peças por quilo) | Fresco inteiro | KG | 10,00 | |||||||||
Camarão Sete Barbas | Fresco inteiro | KG | 5,40 | |||||||||
Camarão Vermelho | Fresco inteiro | KG | 4,90 | |||||||||
Lagosta e Lagostinha | Frescas inteiras | KG | 24,00 | |||||||||
Siri | Carne cozida | KG | 8,00 | |||||||||
Siri | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
Notas | Nota 1: Para camarões congelados inteiros: acréscimo de 30% sobre a pauta | |||||||||||
Nota 2: Para camarões descascados: acréscimo de 50% sobre a pauta | ||||||||||||
Nota 3: Para camarões sem cabeça: Acréscimo de 30% sobre a pauta | ||||||||||||
1.2.2 | Moluscos | |||||||||||
Berbigão | Cozido sem casca | KG | 5,40 | |||||||||
Berbigão | Frescos com casca | KG | 1,90 | |||||||||
Lula Grande (acima 100 gr) | Fresca inteira | KG | 4,50 | |||||||||
Lula Média (até 100gr) | Fresca inteira | KG | 3,50 | |||||||||
Lula Pequena (até 60 gr) | Fresca inteira | KG | 2,70 | |||||||||
Marisco, Mexilhões e Moçambique | Cozidos sem casca | KG | 5,00 | |||||||||
Marisco, Mexilhões e Moçambique | Frescos com casca | KG | 1,00 | |||||||||
Ostra Cultivada | Cultivo com casca fresca | DZ | 3,00 | |||||||||
Ostra Nativa | Nativa | DZ | 1,00 | |||||||||
Polvo | Todos os tamanhos | KG | 5,00 | |||||||||
Vieira (Pectens) | Com Casca | KG | 7,00 | |||||||||
Vieira (Pectens) | Sem Casca | KG | 21,00 | |||||||||
Notas | Nota 1: Acréscimo de 20% para os itens congelados | |||||||||||
1.2.3 | Peixes de Água Doce | |||||||||||
Carpa Capim | Fresco inteiro | KG | 2,71 | |||||||||
Carpa Comum | Fresco inteiro | KG | 3,14 | |||||||||
Lambari | Esvicerado e sem escamas | KG | 2,00 | |||||||||
Tilápia | Filé | KG | 5,00 | |||||||||
Tilápia | Fresco inteiro | KG | 2,75 | |||||||||
Truta | Defumado | KG | 6,50 | |||||||||
Truta | Fresco ou congelado esvicerado | KG | 4,50 | |||||||||
Notas | Nota 1: Acréscimo de 20% para os itens congelados | |||||||||||
1.2.4 | Peixes de Água Salgada | |||||||||||
Abrótea Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Abrótea Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
Abrótea Pequena (até 700gr) | Fresco inteiro | KG | 1,23 | |||||||||
Anchova (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,20 | |||||||||
Anchoveta (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,15 | |||||||||
Arraia | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Atum | Fresco inteiro | KG | 3,30 | |||||||||
Badejo | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
Bagre Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Bagre Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Bagre Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
Batata Grande (acima de 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
Batata Média (até 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
Batata Pequena (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
Betara Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
Betara Média (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
Betara Pequena (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
Bonito | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Cabrinha Grande (acima de 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Cabrinha Média (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Cabrinha Pequena (até 200gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
Cambeva | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
Caranha | Fresco inteiro | KG | 2,50 | |||||||||
Carapau | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Carapeba | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
Carapicu | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Castanha Chora-chora | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Castanha Grande (acima de 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Castanha Média (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Castanha Pequena (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
Cavala | Fresco inteiro | KG | 1,80 | |||||||||
Cavalinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Caçonete Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Caçonete Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Caçonete Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 0,62 | |||||||||
Cação Anequim | Fresco inteiro | KG | 2,20 | |||||||||
Cação Anjo Grande (acima de 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,00 | |||||||||
Cação Anjo Médio (até 2 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
Cação Anjo Pequeno (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,85 | |||||||||
Cação Mangona | Fresco inteiro | KG | 3,60 | |||||||||
Cação Outros | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Cherelete | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Cherne | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
Chicharro | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Cocoroca | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Congrio Rosa Importado | Fresco inteiro | KG | 12,50 | |||||||||
Congrio Rosa Nacional | Fresco inteiro | KG | 4,60 | |||||||||
Corvina Cascote (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Corvina Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Corvina Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
Corvina Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,23 | |||||||||
Dourado | Fresco inteiro | KG | 2,20 | |||||||||
Emplasto | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Enguia | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Escrivão | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Espada | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Galo | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Garopa | Fresco inteiro | KG | 8,50 | |||||||||
Gordinho | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Guaivira | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Linguado Grande (acima de 1,5 Kg) | Fresco inteiro | KG | 6,00 | |||||||||
Linguado Médio (até 1,5 Kg) | Fresco inteiro | KG | 4,80 | |||||||||
Linguado Pequeno (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 3,70 | |||||||||
Linguado de Areia | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
Marimbá | Fresco inteiro | KG | 1,30 | |||||||||
Merluza Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 4,40 | |||||||||
Merluza Médio (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 3,52 | |||||||||
Merluza Pequeno (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,71 | |||||||||
Mero | Fresco inteiro | KG | 3,80 | |||||||||
Miraguaia | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Mistura | Fresco inteiro | KG | 0,80 | |||||||||
Namorado | Fresco inteiro | KG | 4,50 | |||||||||
Olhete | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
Olho de Boi | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Palombeta | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Pampo | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
Papa Terra (BE) | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Parati | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
Pargo | Fresco inteiro | KG | 1,90 | |||||||||
Paru | Fresco inteiro | KG | 1,30 | |||||||||
Peixe espada | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
Peixe-galo Grande (acima de 600gr) | Fresco inteiro | KG | 2,00 | |||||||||
Peixe-galo Médio (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,60 | |||||||||
Peixe-galo Pequeno (até 400gr) | Fresco inteiro | KG | 1,25 | |||||||||
Peixe-porco | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
Peixe-rei | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Pejereba | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Pescada Amarela Grande (acima de 3 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,10 | |||||||||
Pescada Amarela Média (até 3 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,68 | |||||||||
Pescada Amarela Pequena (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,29 | |||||||||
Pescada Branca Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
Pescada Branca Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
Pescada Branca Pequena (até 500gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Grande (mais de 900gr) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Média (até 900gr) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
Pescadinha Goete/Maria Mole/Outros Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
Pescadinha Grande (acima de 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,75 | |||||||||
Pescadinha Média (até 300gr) | Fresco inteiro | KG | 1,40 | |||||||||
Pescadinha Pequena (até150gr) | Fresco inteiro | KG | 1,08 | |||||||||
Polvo | Fresco inteiro | KG | 5,00 | |||||||||
Prejurica | Fresco inteiro | KG | 1,50 | |||||||||
Robalo | Fresco inteiro | KG | 4,00 | |||||||||
Roncador | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
Salmão | Fresco inteiro | KG | 8,00 | |||||||||
Sardinha Cascuda | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Sardinha Chata | Fresco inteiro | KG | 1,35 | |||||||||
Sardinha Legítima | Fresco inteiro | KG | 1,10 | |||||||||
Sargo Solteiro | Fresco inteiro | KG | 1,70 | |||||||||
Savelha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Serrinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Tainha Grande (acima de 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 2,40 | |||||||||
Tainha Média (até 1 Kg) | Fresco inteiro | KG | 1,92 | |||||||||
Tainha Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 1,48 | |||||||||
Tiravira | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Tortinha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Trilha | Fresco inteiro | KG | 1,00 | |||||||||
Viola Grande (acima de 800gr) | Fresco inteiro | KG | 1,20 | |||||||||
Viola Média (até 800gr) | Fresco inteiro | KG | 0,96 | |||||||||
Viola Pequena (até 600gr) | Fresco inteiro | KG | 0,74 | |||||||||
Xarel | Fresco inteiro | KG | 1,10 | |||||||||
Notas | Nota 1: Pescados eviscerados e congelados - acréscimo de 30% sobre a pauta | |||||||||||
Nota 2: Pescados filetados - acréscimo de 50% sobre a pauta | ||||||||||||
1.3 | ANIMAIS VIVOS | |||||||||||
1.3.1 | Aves | |||||||||||
Frango | Vivo | KG | 1,45 | |||||||||
Peru | Vivo | KG | 1,80 | |||||||||
1.3.2 | Bovinos e Bufalinos | |||||||||||
Bovinos e Bufalinos - Fêmea | Com Cria ao pé | CB | 865,00 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Fêmea | Vaca leiteira | CB | 1.350,00 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Fêmea para invernar | Acima de 2 anos | CB | 574,00 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Macho | Para abate | KG | 1,70 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Macho e fêmea | Até 1 ano | CB | 300,00 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Macho e fêmea | Mais de 1 até 2 anos | CB | 454,25 | |||||||||
Bovinos e Bufalinos - Macho para invernar | Acima de 2 anos | CB | 510,25 | |||||||||
Fêmea | Para abate | KG | 1,40 | |||||||||
1.3.3 | Equinos | |||||||||||
Equinos - Machos, fêmeas | Chucros | CB | 176,00 | |||||||||
Equinos - Machos, fêmeas | Manga Larga | CB | 1.200,00 | |||||||||
Equinos - Machos, fêmeas | Para abate | CB | 150,00 | |||||||||
Equinos - Machos, fêmeas | Para montaria e serviço | CB | 256,25 | |||||||||
Equinos - Machos, fêmeas | Puro Sangue de Corrida | CB | 2.100,00 | |||||||||
1.3.4 | Muares | |||||||||||
Muares - Machos e fêmeas | Chucro | CB | 350,00 | |||||||||
Muares - Machos e fêmeas | Para abate | CB | 150,00 | |||||||||
Muares - Machos e fêmeas | Para montaria e serviço | CB | 600,00 | |||||||||
1.3.5 | Ovinos | |||||||||||
Ovinos - Machos e fêmeas | Capão para abate | CB | 125,00 | |||||||||
Ovinos - Machos e fêmeas | Carneiro e Ovelha | CB | 100,00 | |||||||||
Ovinos - Machos e fêmeas | Cordeiro até 20 quilos | CB | 55,00 | |||||||||
1.3.6 | Suínos | |||||||||||
Leitão até 18 quilos | CAB | R$ 75,00 | ||||||||||
Leitão até 26 quilos | CAB | R$ 100,00 | ||||||||||
Por cabeça | CAB | R$ 250,00 | ||||||||||
Por quilo | KG | R$ 2,50 | ||||||||||
(Redação dada ao subitem Ato DIAT nº 24, de 21.12.2010, DOE SC de 22.12.2010) Nota: Assim dispunha o subitem alterado: "1.3.6 Suínos Suínos - Machos e fêmeas Leitão até 18 quilos CB 50,00 Suínos - Machos e fêmeas Leitão até 26 quilos CB 70,00 Suínos - Machos e fêmeas Por cabeça CB 150,00 Suínos - Machos e fêmeas Por quilo KG 1,40" |
||||||||||||
2 | VEGETAIS | |||||||||||
2.1 | Bulbos | |||||||||||
Alho Comercial - todos os tipos | Em rama | KG | 0,90 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 1 | Em caixa | KG | 0,60 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 2 | Em caixa | KG | 0,60 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 3 | Em caixa | KG | 0,80 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 4 | Em caixa | KG | 1,20 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 5 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 6 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
Alho Comercial Tipo 7 | Em caixa | KG | 1,60 | |||||||||
Alho Comercial a Classificar | Em saco ou a granel | KG | 1,50 | |||||||||
Alho Industrial | Em saco ou a granel | KG | 0,50 | |||||||||
Cebola Industrial | Em saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
Cebola qualquer Tipo | Em saco | KG | 1,50 | |||||||||
2.2 | Farináceos | |||||||||||
Amido - Fécula | Em saco | KG | 3,25 | |||||||||
Amido - Polvilho Azedo | Em saco | KG | 2,60 | |||||||||
Amido - Polvilho Doce | Em saco | KG | 2,60 | |||||||||
Farinha de Mandioca | Fina beneficiada | KG | 1,93 | |||||||||
Farinha de Mandioca | Fina crua | KG | 1,65 | |||||||||
Farinha de Mandioca | Grossa | KG | 1,86 | |||||||||
Farinha de Milho - Fubá Especial | Saco de 50 KG | KG | 2,26 | |||||||||
Farinha de Milho - Fubá Extra | Saco de 50 KG | KG | 1,96 | |||||||||
Farinha de Milho Amarela | Em saco de 25 KG | KG | 2,35 | |||||||||
Farinha de Milho Branca | Em saco de 25 KG | KG | 3,28 | |||||||||
Pão de Trigo | Francês | KG | 5,60 | |||||||||
2.3 | Frutas | |||||||||||
Banana Branca Prata | Em cacho | KG | 0,75 | |||||||||
Banana Branca Prata | Em caixa | KG | 0,85 | |||||||||
Banana Caturra Paulista | Em cacho | KG | 0,15 | |||||||||
Banana Caturra Paulista | Em caixa | KG | 0,18 | |||||||||
Kiwi Comercial | Em caixa ou a granel | KG | 3,90 | |||||||||
Kiwi Comercial | Embalado | KG | 7,00 | |||||||||
Kiwi Industrial | Em caixa ou a granel | KG | 1,85 | |||||||||
Laranja Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,82 | |||||||||
Laranja Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,10 | |||||||||
Limão Comercial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,60 | |||||||||
Limão Industrial qualquer variedade | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
Maçã - Variedades p/industrialização | A granel | KG | 0,14 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | A granel cx de 18 a 20kg | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | CX | 27,00 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I médias calibres 135 a 155 | CX | 20,25 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-I peq calibres 180 e menores | CX | 16,20 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | CX | 18,90 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II médias calibres 135 a 155 | CX | 14,85 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-II peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | CX | 14,85 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III médias calibres 135 a 155 | CX | 12,15 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | CAT-III peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional Vermelha (Gala, Fuji e mutações) | Em bins | KG | 0,40 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I graúdas calibres 70 a 120 | CX | 18,90 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I médias calibres 135 a 155 | CX | 16,20 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-I peq calibres 180 e menores | CX | 13,50 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II graúdas calibres 70 a 120 | CX | 16,20 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II médias calibres 135 a 155 | CX | 12,15 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-II peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III graúdas calibres 70 a 120 | CX | 12,15 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III médias calibres 135 a 155 | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares | CAT-III peq calibres 180 e menores | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares não classificada | A granel cx de 18 a 20kg | CX | 10,80 | |||||||||
Maçã Nacional de outras cultivares não classificada | Em bins | KG | 0,34 | |||||||||
Maçã industrial ou refugo - todas variedades | Em bins ou a granel | KG | 0,14 | |||||||||
Pera Comercial | Em caixa, saco ou a granel | KG | 0,85 | |||||||||
Pera Industrial | A granel | KG | 0,45 | |||||||||
Pinhão Comercial | Em saco ou a granel | KG | 1,00 | |||||||||
Uva Industrial | A granel | KG | 2,50 | |||||||||
2.4 | Grãos | |||||||||||
Amendoim Comercial Descascado | Em saco | KG | 5,60 | |||||||||
Amendoim Industrial Descascado | Em saco | KG | 4,16 | |||||||||
Amendoim com Casca | Em saco | KG | 3,90 | |||||||||
Arroz Beneficiado Integral | Fardo 30 kg | FD | 42,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Integral | Saco 60 kg | SC | 94,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 1 | Fardo 30 kg | FD | 44,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 1 | Saco 60 kg | SC | 84,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 2 | Fardo 30 kg | FD | 38,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 2 | Saco 60 kg | SC | 76,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 3 | Fardo 30 kg | FD | 31,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 3 | Saco 60 kg | SC | 60,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 4 | Fardo 30 kg | FD | 30,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 4 | Saco 60 kg | SC | 58,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 5 | Fardo 30 kg | FD | 29,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Parboilizado Macerado Tipo 5 | Saco 60 kg | SC | 56,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Baixo Padrão | Fardo 30 kg | FD | 22,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Baixo Padrão | Saco 60 kg | SC | 41,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Canjica | Fardo 30 kg | FD | 18,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Canjica | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Canjicão | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Canjicão | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Quirera | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Quirera | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 1 | Fardo 30 kg | FD | 43,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 1 | Saco 60 kg | FD | 80,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 2 | Fardo 30 kg | FD | 43,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 2 | Saco 60 kg | SC | 76,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 3 | Fardo 30 kg | FD | 32,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 3 | Saco 60 kg | SC | 66,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 4 | Fardo 30 kg | FD | 30,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 4 | Saco 60 kg | SC | 59,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 5 | Fardo 30 kg | FD | 29,00 | |||||||||
Arroz Beneficiado Polido Branco Tipo 5 | Saco 60 kg | SC | 55,00 | |||||||||
Arroz Consumo Animal | Fardo 30 kg | FD | 19,00 | |||||||||
Arroz Consumo Animal | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
Arroz Consumo Animal Canjica | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
Arroz Consumo Animal Canjicão | Saco 60 kg | SC | 29,00 | |||||||||
Arroz Consumo Animal Quirera | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
Arroz Em Casca | Em saco 50 kg | SC | 30,00 | |||||||||
Arroz Para Semente | Em saco 50 kg | SC | 37,00 | |||||||||
Aveia em Grão | Em saco ou a granel | KG | 0,70 | |||||||||
Centeio Classificado | Em saco ou a granel | KG | 2,40 | |||||||||
Centeio Não Classificado | Em saco ou a granel | KG | 2,04 | |||||||||
Centeio Refugo | Em saco ou a granel | KG | 1,82 | |||||||||
Cevada Classificada ou Não | Em saco ou a granel | KG | 2,57 | |||||||||
Cevada Refugo | Em saco ou a granel | KG | 1,75 | |||||||||
Feijão Carioca | Em saco ou a granel | KG | 0,80 | |||||||||
Feijão Carioca | Embalado | KG | 1,05 | |||||||||
Feijão Preto | Em saco ou a granel | KG | 0,70 | |||||||||
Feijão Preto | Embalado | KG | 1,00 | |||||||||
Feijão Variáveis Outras | Em saco ou a granel | KG | 1,10 | |||||||||
Feijão Variáveis Outras | Embalado | KG | 1,15 | |||||||||
Feijão Vermelho | Em saco ou a granel | KG | 1,05 | |||||||||
Feijão Vermelho | Embalado | KG | 1,10 | |||||||||
Milho Amarelo Comum | Em saco ou a granel | KG | 0,40 | |||||||||
Milho Pipoca Branco | Em saco ou a granel | KG | 1,55 | |||||||||
Soja Semente | Saco 30 kg | KG | 1,40 | |||||||||
Soja em Grão | Saco 60 kg | SC | 30,50 | |||||||||
Sorgo em Grão | Em saco ou a granel | KG | 3,65 | |||||||||
Trigo em Grão | Saco 60 kg | SC | 28,00 | |||||||||
Legumes e Tubérculos | ||||||||||||
Batata Comum Especial | Em saco | KG | 1,20 | |||||||||
Batata Comum Primeira | Em saco | KG | 0,90 | |||||||||
Batata Semente | Em caixa | KG | 1,00 | |||||||||
Mandioca | Em Raiz | TO | 37,85 | |||||||||
Tomate Extra | Caixa com 22 Kg | KG | 1,25 | |||||||||
Tomate Extra 1A | Caixa com 22 Kg | KG | 1,75 | |||||||||
Tomate Extra 2A | Caixa com 22 Kg | KG | 1,95 | |||||||||
2.6 | Madeiras | |||||||||||
2.6.1 | Lâminas | |||||||||||
Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Desbitolada | M3 | 215,00 | |||||||||
Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Recheios | M3 | 215,00 | |||||||||
Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Seca a varrer | M3 | 250,00 | |||||||||
Lâminas - Amazônicas/espécies diversas | Verde à varrer | M3 | 235,00 | |||||||||
Aniba | Desbitolada | M3 | 198,00 | |||||||||
Aniba | Recheios | M3 | 210,00 | |||||||||
Aniba | Seca a varrer | M3 | 210,00 | |||||||||
Aniba | Verde à varrer | M3 | 210,00 | |||||||||
Açoitada - Lei | M3 | 270,00 | ||||||||||
Canela - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
Canela de 1,15 m - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
Canela de 2,25 m - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
Imbuia e Cedro - Lei | Faqueada de 2,20 | M3 | 350,00 | |||||||||
Imbuia e Cedro - Lei | Torneada | M3 | 310,00 | |||||||||
Pinho | 1a.qualidade | M3 | 465,00 | |||||||||
Pinho | 2a. qualidade | M3 | 340,00 | |||||||||
Pinho | Seca a varrer | M3 | 225,00 | |||||||||
Pinho Com nó | Com nó | M3 | 165,00 | |||||||||
Pinho Concanostra | Concanostra | M3 | 210,00 | |||||||||
Pinho Desbitolada | Desbitolada | M3 | 190,00 | |||||||||
Pinho Recheios | Recheios | M3 | 120,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Desbaste | M3 | 28,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 1,15 m | M3 | 150,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Lâminas de 2,25 m | M3 | 200,00 | |||||||||
2.6.2 | Serrada | |||||||||||
Angelim - Lei | 1ª qualidade | M3 | 510,00 | |||||||||
Angelim - Lei | 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
Angelim - Lei | 3ª qualidade | M3 | 300,00 | |||||||||
Cabriuva - Lei | 1ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
Cabriuva - Lei | 2ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
Cabriuva - Lei | 3ª qualidade | M3 | 310,00 | |||||||||
Canafistula - Lei | 1ª qualidade | M3 | 290,00 | |||||||||
Canafistula - Lei | 2ª qualidade | M3 | 260,00 | |||||||||
Canafistula - Lei | 3ª qualidade | M3 | 235,00 | |||||||||
Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 1ª qualidade | M3 | 300,00 | |||||||||
Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 2ª qualidade | M3 | 265,00 | |||||||||
Canela Bca/Am/Lageana/Angico/Outros - Lei SECA | 3ª qualidade | M3 | 242,00 | |||||||||
Canela Guaíca e Preta - Lei | 1ª qualidade | M3 | 295,00 | |||||||||
Canela Guaíca e Preta - Lei | 2ª qualidade | M3 | 276,00 | |||||||||
Canela Guaíca e Preta - Lei | 3ª qualidade | M3 | 265,00 | |||||||||
Cedro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 477,00 | |||||||||
Cedro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 365,00 | |||||||||
Cedro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
Cerejeira - Lei | 1ª qualidade | M3 | 520,00 | |||||||||
Cerejeira - Lei | 2ª qualidade | M3 | 490,00 | |||||||||
Cerejeira - Lei | 3ª qualidade | M3 | 430,00 | |||||||||
Freijó - Lei | 1ª qualidade | M3 | 700,00 | |||||||||
Freijó - Lei | 2ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
Freijó - Lei | 3ª qualidade | M3 | 435,00 | |||||||||
Grapia - Lei | 1ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||||
Grapia - Lei | 2ª qualidade | M3 | 425,00 | |||||||||
Grapia - Lei | 3ª qualidade | M3 | 360,00 | |||||||||
Guatambu - Lei | 1ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
Guatambu - Lei | 2ª qualidade | M3 | 385,00 | |||||||||
Guatambu - Lei | 3ª qualidade | M3 | 355,00 | |||||||||
Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 755,00 | |||||||||
Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||||
Imbúia, Peroba e Cedro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
Ipê - Lei | 1ª qualidade | M3 | 715,00 | |||||||||
Ipê - Lei | 2ª qualidade | M3 | 550,00 | |||||||||
Ipê - Lei | 3ª qualidade | M3 | 415,00 | |||||||||
Louro - Lei | 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
Louro - Lei | 2ª qualidade | M3 | 395,00 | |||||||||
Louro - Lei | 3ª qualidade | M3 | 345,00 | |||||||||
Marfim - Lei | 1ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
Marfim - Lei | 2ª qualidade | M3 | 400,00 | |||||||||
Marfim - Lei | 3ª qualidade | M3 | 330,00 | |||||||||
Mogno - Lei | 1ª qualidade | M3 | 630,00 | |||||||||
Mogno - Lei | 2ª qualidade | M3 | 600,00 | |||||||||
Mogno - Lei | 3ª qualidade | M3 | 500,00 | |||||||||
Peroba - Lei | 1ª qualidade | M3 | 750,00 | |||||||||
Peroba - Lei | 2ª qualidade | M3 | 545,00 | |||||||||
Peroba - Lei | 3ª qualidade | M3 | 398,00 | |||||||||
Pinho | 1ª qualidade | DZ | 295,00 | |||||||||
Pinho | 1ª qualidade | M3 | 405,00 | |||||||||
Pinho | 2ª qualidade | DZ | 195,00 | |||||||||
Pinho | 2ª qualidade | M3 | 320,00 | |||||||||
Pinho | 3ª qualidade | DZ | 175,00 | |||||||||
Pinho | 3ª qualidade | M3 | 235,00 | |||||||||
Pinho | 4a. qualidade | DZ | 105,00 | |||||||||
Pinho | 4a. qualidade | M3 | 230,00 | |||||||||
Pinho | À varrer | DZ | 145,00 | |||||||||
Pinho | À varrer | M3 | 355,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 1ª | M3 | 60,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Serrada aproveitamento 2ª | M3 | 40,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Serrada seca a varrer | M3 | 310,00 | |||||||||
Pinus Elliottis e Taeda | Serrada verde a varrer | M3 | 235,00 | |||||||||
Qualidade | Espécies duras | M3 | 170,00 | |||||||||
Qualidade | Espécies moles | M3 | 145,00 | |||||||||
Qualidade | Tábuas | M3 | 231,25 | |||||||||
Retalhos pequenos - Lei | 1ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||||
Retalhos pequenos - Lei | 2ª qualidade | M3 | 150,00 | |||||||||
Retalhos pequenos - Lei | 3ª qualidade | M3 | 145,00 | |||||||||
2.6.3 | Toras | |||||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 1a qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 1a qualidade | TO | 116,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 2a. qualidade | M3 | 95,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 2a. qualidade | TO | 80,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 3a. qualidade | M3 | 83,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | 3a. qualidade | TO | 65,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | Aproveitamento - Copas/Pontas | M3 | 45,00 | |||||||||
Pinus Elliot/Taeda | Desbaste | M3 | 25,00 | |||||||||
Toras - Lei | 1a qualidade | M3 | 222,00 | |||||||||
Toras - Lei | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
Toras - Qualidade | M3 | 100,00 | ||||||||||
Toras de Imbuia - Lei | M3 | 250,00 | ||||||||||
Toras de pinho | 1a qualidade | M3 | 220,00 | |||||||||
Toras de pinho | 2a. qualidade | M3 | 160,00 | |||||||||
Toras de pinho | 3a. qualidade | M3 | 105,00 | |||||||||
Toras de pinho | Aproveitamento - Copas/Pontas | M3 | 90,00 | |||||||||
2.6.4 | Outros | |||||||||||
Cabo de Vassoura - Lei | Roliço | DZ | 1,19 | |||||||||
Cabo de Vassoura - Pinho | Roliço | DZ | 1,75 | |||||||||
Cabo de Vassoura - Pinus Elliot/Taeda | Roliço | DZ | 1,56 | |||||||||
Caixa desmontada - Lei | Para laranja desmontada | UN | 1,45 | |||||||||
Caixa desmontada - Lei | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,10 | |||||||||
Caixa desmontada - Lei | Para variados fins desmontada | UN | 1,10 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinho | Para laranja desmontada | UN | 1,60 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinho | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,22 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinho | Para variados fins desmontada | UN | 1,22 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para laranja desmontada | UN | 0,96 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para tomate e verduras desmontada | UN | 0,75 | |||||||||
Caixa desmontada - Pinus Elliot/Taeda | Para variados fins desmontada | UN | 0,75 | |||||||||
Caixa desmontada - Qualidade | Para laranja desmontada | UN | 2,20 | |||||||||
Caixa desmontada - Qualidade | Para tomate e verduras desmontada | UN | 1,78 | |||||||||
Caixa desmontada - Qualidade | Para variados fins desmontada | UN | 1,78 | |||||||||
Carvão Vegetal | A granel | M3 | 50,00 | |||||||||
Carvão Vegetal | Em saco | KG | 1,60 | |||||||||
Costaneira - Pinho | Bitolas diversas | 23,00 | ||||||||||
Costaneira - Pinus Elliot/Taeda Bitolas | Bitolas diversas | TO | 19,00 | |||||||||
Dormente - Lei | Serrado | UN | 12,20 | |||||||||
Dormente - Qualidade | Serrado | UN | 18,00 | |||||||||
Filete e Resíduo - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||||
Filete e Resíduo - Pinus Elliot/Taeda | Bitolas diversas | TO | 19,50 | |||||||||
Lasca - Pinho Bitolas | Bitolas diversas | M3 | 22,50 | |||||||||
Lasca - Pinus Elliot/Taeda | Bitolas diversas | TO | 19,50 | |||||||||
Lenha em acha ou pedaço - Qualidade | Lenhas em achas ou pedaços | M3 | 30,00 | |||||||||
Moirão - Lei | Serrado | UN | 30,00 | |||||||||
Moirão - Qualidade | Moirões | UN | 25,00 | |||||||||
Nó de Pinho - Pinho | Bitolas diversas | M3 | 78,00 | |||||||||
Palanque - Lei | Lascado | UN | 5,00 | |||||||||
Palanque - Lei | Serrado | UN | 6,80 | |||||||||
Palanque - Qualidade | Lascado | UN | 2,65 | |||||||||
Palanque - Qualidade | Serrado | UN | 4,25 | |||||||||
Quadradinho - Pinho | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 235,00 | |||||||||
Quadradinho - Pinus Elliot/Taeda | 2,5 x 2,5 cm | M3 | 205,00 | |||||||||
Ripa para qualquer fim - Pinho | 1a. qualidade | M3 | 230,00 | |||||||||
Ripa para qualquer fim - Pinho | 2a. qualidade | M3 | 195,00 | |||||||||
Ripa para qualquer fim - Pinho | 3a. qualidade | M3 | 180,00 | |||||||||
Trama - Lei | A varrer | UN | 1,60 | |||||||||
Vara - Eucalipto | Estaca para construção | ML | 0,40 | |||||||||
Vara - Eucalipto | Estaca para construção | UN | 1,80 | |||||||||
Vara - Qualidade | Estaca para construção | ML | 0,50 | |||||||||
Vara - Qualidade | Estaca para construção | UN | 2,25 | |||||||||
Vime - Seco | Descascado | KG | 1,40 | |||||||||
Vime - Verde | Com Casca | KG | 0,40 | |||||||||
2.7 | Demais Produtos Vegetais | |||||||||||
Erva Mate | Beneficiada | AR | 23,00 | |||||||||
Erva Mate | Bruta (Verde em Rama) | AR | 3,95 | |||||||||
Erva Mate | Cancheada | AR | 10,65 | |||||||||
Erva Mate | Palito | AR | 2,40 | |||||||||
Vinho Branco Granel LT | Garrafão (4,6 L) | LT | 1,03 | |||||||||
Vinho Branco c/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 7,25 | |||||||||
Vinho Branco s/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 5,65 | |||||||||
Vinho Tinto e Rosado Granel LT | Garrafão (4,6 L) | LT | 1,05 | |||||||||
Vinho Tinto e Rosado c/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 7,16 | |||||||||
Vinho Tinto e Rosado s/Vasilha | Garrafão (4,6 L) | UN | 5,45 | |||||||||
Xaxim | Vaso | UN | 36,00 | |||||||||
Xaxim Artefato | M3 | 36,00 | ||||||||||
Xaxim Bruto | M3 | 9,60 | ||||||||||
Xaxim Pó | A Granel | M3 | 5,44 | |||||||||
Xaxim Pó | Em Saquinhos | M3 | 8,41 | |||||||||
Xaxim Refugo | M3 | 18,00 | ||||||||||
3 | CONSTRUÇÃO CIVIL | |||||||||||
3.1 | Cerâmicas | |||||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 1ª | Embalada | M2 | 7,95 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 2ª | Embalada | M2 | 6,81 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Caramelo Marrom de 3ª | Embalada | M2 | 6,66 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 1ª | Embalada | M2 | 8,05 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 2ª | Embalada | M2 | 7,47 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Marrom de 3ª | Embalada | M2 | 7,34 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 1ª | Embalada | M2 | 7,47 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 2ª | Embalada | M2 | 6,88 | |||||||||
Lajota Colonial - Glasurada Vermelha de 3ª | Embalada | M2 | 6,76 | |||||||||
Lajota Colonial - Natural de 1ª | Embalada | M2 | 6,30 | |||||||||
Lajota Colonial - Natural de 2ª | Embalada | M2 | 6,16 | |||||||||
Lajota Colonial - Natural de 3ª | Embalada | M2 | 6,02 | |||||||||
Telha Americana | Branca | MI | 310,00 | |||||||||
Telha Americana | Branca mesclada | MI | 310,00 | |||||||||
Telha Americana | Natural | MI | 370,00 | |||||||||
Telha Americana | Pêssego | MI | 310,00 | |||||||||
Telha Americana | Trincada | MI | 150,00 | |||||||||
Telha Americana | Vermelha | MI | 300,00 | |||||||||
Telha Calha Comum | Natural | MI | 227,00 | |||||||||
Telha Calha Grande - Telhão | Esmaltada | MI | 310,00 | |||||||||
Telha Calha Grande - Telhão | Natural | MI | 280,00 | |||||||||
Telha Chata ou Germânica | Esmaltada | MI | 495,00 | |||||||||
Telha Chata ou Germânica | Natural | MI | 445,00 | |||||||||
Telha Colonial (Capa Canal) | Esmaltada | MI | 560,00 | |||||||||
Telha Colonial (Capa Canal) | Natural | MI | 495,00 | |||||||||
Telha Francesa - demais qualidades | Natural | MI | 240,00 | |||||||||
Telha Francesa de 1ª | Natural | MI | 310,00 | |||||||||
Telha Francesa de 2ª | Natural | MI | 295,00 | |||||||||
Telha Germânica | Natural | MI | 195,00 | |||||||||
Telha Germânica 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
Telha Germânica 2ª | Esmaltada | MI | 390,00 | |||||||||
Telha Germânica 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | Esmaltada | MI | 485,00 | |||||||||
Telha Goiva (Calha ou Cumeeira) | Natural | MI | 500,00 | |||||||||
Telha Holandesa | Natural | MI | 250,00 | |||||||||
Telha Holandesa 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
Telha Holandesa 2ª | Esmaltada | MI | 380,00 | |||||||||
Telha Italiana | Esmaltada | M | 1.090,00 | |||||||||
Telha Italiana | Natural | M | 550,00 | |||||||||
Telha Plan | Esmaltada | MI | 495,00 | |||||||||
Telha Plan | Natural | MI | 175,00 | |||||||||
Telha Plan | Trincada | MI | 68,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Branca | MI | 265,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Branca mesclada | MI | 255,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Natural | MI | 260,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Pêssego | MI | 250,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Trincada | MI | 95,00 | |||||||||
Telha Portuguesa | Vermelha | MI | 245,00 | |||||||||
Telha Portuguesa 1ª | Esmaltada | MI | 725,00 | |||||||||
Telha Portuguesa 2ª | Esmaltada | MI | 475,00 | |||||||||
Telha Portuguesa 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
Telha Romana | Branca | MI | 250,00 | |||||||||
Telha Romana | Branca mesclada | MI | 250,00 | |||||||||
Telha Romana | Natural | MI | 315,00 | |||||||||
Telha Romana | Pêssego | MI | 250,00 | |||||||||
Telha Romana | Trincada | MI | 95,00 | |||||||||
Telha Romana | Vermelha | MI | 245,00 | |||||||||
Telha Romana 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
Telha Romana 2ª | Esmaltada | MI | 385,00 | |||||||||
Telha Romana 3ª | Esmaltada | MI | 95,00 | |||||||||
Telha Uruguaia | Natural | MI | 210,00 | |||||||||
Telha Uruguaia 1ª | Esmaltada | MI | 660,00 | |||||||||
Tijolo - 2 Furos | MI | 125,00 | ||||||||||
Tijolo - 4 Furos | MI | 158,00 | ||||||||||
Tijolo - 6 Furos | (10x15x20) | MI | 238,00 | |||||||||
Tijolo - 6 Furos | (10x15x30) | MI | 255,00 | |||||||||
Tijolo - 6 Furos | (12x18x25) | MI | 255,00 | |||||||||
Tijolo - 6 Furos | (8,5x13,5x18) | MI | 155,00 | |||||||||
Tijolo - 8 Furos | MI | 170,00 | ||||||||||
Tijolo Laje Premoldada | MI | 175,00 | ||||||||||
Tijolo Maciço | MI | 170,00 | ||||||||||
Tijolo Vista - 2 Furos | MI | 245,00 | ||||||||||
Tijolo Vista - 4 Furos | MI | 280,00 | ||||||||||
Tijolo Vista - 6 Furos | MI | 370,00 | ||||||||||
3.2 | Outros | |||||||||||
Areia Fina | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
Areia Grossa | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
Areia Média | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
Areia p/Assentamento | A granel | M3 | 19,00 | |||||||||
Pedra Britada | Tipo 1 | M3 | 41,85 | |||||||||
Pedra Britada | Tipo 2 | M3 | 34,00 | |||||||||
Pedra Britada | Tipo 3 | M3 | 35,00 | |||||||||
Pedra Marroada | Desmonte de rocha | M3 | 30,00 | |||||||||
Pedra Preta Calçamento Bruta | 100x50 cm | M2 | 6,00 | |||||||||
Pedra Preta Calçamento Bruta | 49x49 cm | M2 | 6,00 | |||||||||
Pedra Preta Fundamento | UN | 0,80 | ||||||||||
Pedra Preta Losa Calçamento | 49x49 cm | M2 | 0,95 | |||||||||
Pedra Preta Losa Calçamento | 50x100 cm | M2 | 0,95 | |||||||||
Pedra Preta Losa Calçamento | 50x20 cm | UN | 0,90 | |||||||||
Pedra Seixo Rolado | M3 | 1,15 | ||||||||||
Pedra p/Construção | UN | 0,80 | ||||||||||
Pedrisco | M3 | 40,00 | ||||||||||
Pulmão | M3 | 30,15 | ||||||||||
4 | DEMAIS PRODUTOS | |||||||||||
4.1 | Resíduos | |||||||||||
Papel e Aparas | Misto | KG | 0,12 | |||||||||
Papel e Aparas | Papelão | KG | 0,12 | |||||||||
Papel e Aparas | Saco | KG | 0,12 | |||||||||
Papel e Aparas | Tipografia | KG | 0,12 | |||||||||
Retalhos de Tecidos | KG | 0,65 | ||||||||||
Têxteis | KG | 0,65 | ||||||||||
4.2 | Sucatas | |||||||||||
Industria | KG | 0,35 | ||||||||||
Metal - Alumínio | KG | 3,20 | ||||||||||
Metal - Aço Inoxidável | KG | 4,00 | ||||||||||
Metal - Bronze | KG | 3,30 | ||||||||||
Metal - Chaparia | KG | 0,95 | ||||||||||
Metal - Chumbo | KG | 1,60 | ||||||||||
Metal - Cobre | KG | 7,00 | ||||||||||
Metal - Estanho | KG | 2,80 | ||||||||||
Metal - Ferro | KG | 0,35 | ||||||||||
Metal - Ferro fundido | KG | 0,40 | ||||||||||
Metal - Lataria | KG | 0,22 | ||||||||||
Metal - Latão | KG | 4,50 | ||||||||||
Metal - Radiador | KG | 1,00 | ||||||||||
Metal - Zinco | KG | 1,25 | ||||||||||
Mista | 0,22 | |||||||||||
Plástico - Bombona | 100 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
Plástico - Bombona | 200 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
Plástico - Bombona | 30 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
Plástico - Bombona | 50 Litros | UN | 1,80 | |||||||||
4.3 | Outros | |||||||||||
Antimonio | KG | 1,10 | ||||||||||
Bateria | KG | 0,35 | ||||||||||
Cavaco | KG | 0,18 | ||||||||||
Filme de raio x | KG | 1,05 | ||||||||||
Fixador fotográfico | KG | 0,90 | ||||||||||
Fotolitos | KG | 1,05 | ||||||||||
Industrial | KG | 0,40 | ||||||||||
Mista | KG | 0,38 | ||||||||||
Pesada | KG | 0,45 | ||||||||||
Placa de bateira | KG | 0,45 | ||||||||||
Pneu Usado Automóvel | Automóvel | UN | 1,50 | |||||||||
Pneu Usado Caminhão | Caminhão | UN | 2,00 | |||||||||
Pneu Usado Raspa | Raspa | UN | 0,10 | |||||||||
Pneu Usado Trator | Trator | UN | 2,00 | |||||||||
Tipográfica | KG | 0,30 | ||||||||||
Vidro | KG | 0,10 | ||||||||||
5 | FUMO | |||||||||||
5.1 | Fumo em Folha Cru | |||||||||||
Burley Comum | Galpão | KG | 5,36 | |||||||||
Virginia | Estufa | KG | 5,91 | |||||||||
5.2 | Fumo Embalado | |||||||||||
Fumo Cortado | Embalado | KG | 18,00 | |||||||||
Fumo Desfiado | Embalado | KG | 16,20 | |||||||||
Fumo em Corda | Em corda | KG | 5,54 | |||||||||
6 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO NO VAREJO | |||||||||||
6.1 | Cortes Diversos | |||||||||||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 6,34 | |||||||||
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 4,62 | |||||||||
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 6,07 | |||||||||
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 5,34 | |||||||||
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 5,92 | |||||||||
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 7,55 | |||||||||
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 7,48 | |||||||||
6.2 | Cortes do Dianteiro | |||||||||||
Acém | Resfriada/congelada | Kg | 6,83 | |||||||||
Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 7,37 | |||||||||
Costela do dianteiro | Resfriada/congelada | Kg | 5,35 | |||||||||
Cupim | Resfriada/congelada | Kg | 8,33 | |||||||||
Paleta | Resfriada/congelada | Kg | 6,65 | |||||||||
Peito | Resfriada/congelada | Kg | 6,42 | |||||||||
Peixinho | Resfriada/congelada | Kg | 7,00 | |||||||||
Pescoço | Resfriada/congelada | Kg | 6,13 | |||||||||
Pá | Resfriada/congelada | Kg | 6,65 | |||||||||
Raquete/braço | Resfriada/congelada | Kg | 5,18 | |||||||||
6.3 | Cortes do Traseiro | |||||||||||
Alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 10,92 | |||||||||
Bisteca | Resfriada/congelada | Kg | 8,52 | |||||||||
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriada/congelada | Kg | 7,15 | |||||||||
Contrafilé | Resfriada/congelada | Kg | 10,36 | |||||||||
Coxão duro | Resfriada/congelada | Kg | 9,14 | |||||||||
Coxão mole | Resfriada/congelada | Kg | 10,25 | |||||||||
Filé de costela | Resfriada/congelada | Kg | 7,34 | |||||||||
Filé de lombo | Resfriada/congelada | Kg | 12,26 | |||||||||
Filé mignon | Resfriada/congelada | Kg | 20,71 | |||||||||
Lagarto | Resfriada/congelada | Kg | 9,31 | |||||||||
Lombo/lombinho | Resfriada/congelada | Kg | 7,58 | |||||||||
Maminha/Maminha da alcatra | Resfriada/congelada | Kg | 11,23 | |||||||||
Patinho | Resfriada/congelada | Kg | 9,53 | |||||||||
Picanha | Resfriada/congelada | Kg | 19,16 | |||||||||
6.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||||||||||
Bife do vazio | Resfriada/congelada | Kg | 9,00 | |||||||||
Costela do traseiro | Resfriada/congelada | Kg | 6,10 | |||||||||
Diafragma | Resfriada/congelada | Kg | 6,50 | |||||||||
Fraldinha | Resfriada/congelada | Kg | 8,16 | |||||||||
Vazio | Resfriada/congelada | Kg | 7,40 | |||||||||
6.5 | Miudezas Comestíveis | |||||||||||
Aranha/bananinha | Resfriada/congelada | Kg | 9,36 | |||||||||
Bife de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 9,02 | |||||||||
Bife de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 6,12 | |||||||||
Bucho, fato ou estômago | Resfriada/congelada | Kg | 4,51 | |||||||||
Carne moída de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 7,54 | |||||||||
Carne moída de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 6,54 | |||||||||
Coração da paleta | Resfriada/congelada | Kg | 7,42 | |||||||||
Costela desossada | Resfriada/congelada | Kg | 6,06 | |||||||||
Fígado | Resfriada/congelada | Kg | 5,59 | |||||||||
Língua | Resfriada/congelada | Kg | 5,50 | |||||||||
Matambre | Resfriada/congelada | Kg | 6,83 | |||||||||
Miolos | Resfriada/congelada | Kg | 2,08 | |||||||||
Músculo duro | Resfriada/congelada | Kg | 5,40 | |||||||||
Músculo mole | Resfriada/congelada | Kg | 6,43 | |||||||||
Osso buco | Resfriada/congelada | Kg | 3,48 | |||||||||
Patas | Resfriada/congelada | Kg | 4,78 | |||||||||
Rabada | Resfriada/congelada | Kg | 5,84 | |||||||||
Retalho de 1ª | Resfriada/congelada | Kg | 5,71 | |||||||||
Retalho de 2ª | Resfriada/congelada | Kg | 4,08 | |||||||||
Rins | Resfriada/congelada | Kg | 1,60 | |||||||||
7 | CARNES ADQUIRIDAS DE OUTRA UF - PREÇO POR ATACADO | |||||||||||
7.1 | Cortes Diversos | |||||||||||
Boi casado | Resfriado/congelado | KG | 5,80 | |||||||||
Dianteiro sem osso | Resfriado/congelado | KG | 6,70 | |||||||||
Dianteiro com osso | Resfriado/congelado | KG | 4,80 | |||||||||
Novilho casado | Resfriado/congelado | KG | 4,61 | |||||||||
Ponta de agulha com osso | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
Ponta de agulha sem osso | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
Traseiro | Resfriado/congelado | KG | 6,80 | |||||||||
Traseiro/costela ou serrote | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
7.2 | Cortes do Dianteiro | |||||||||||
Acém | Resfriado/congelado | KG | 5,69 | |||||||||
Coração da paleta | Resfriado/congelado | KG | 6,14 | |||||||||
Costela do dianteiro | Resfriado/congelado | KG | 4,46 | |||||||||
Cupim | Resfriado/congelado | KG | 6,94 | |||||||||
Paleta | Resfriado/congelado | KG | 5,54 | |||||||||
Peito | Resfriado/congelado | KG | 5,35 | |||||||||
Peixinho | Resfriado/congelado | KG | 5,83 | |||||||||
Pescoço | Resfriado/congelado | KG | 5,11 | |||||||||
Pá | Resfriado/congelado | KG | 5,54 | |||||||||
Raquete/Braço | Resfriado/congelado | KG | 4,32 | |||||||||
7.3 | Cortes do Traseiro | |||||||||||
Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 11,50 | |||||||||
Bisteca | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
Capa de filé/ponta de contrafilé/aba do filé | Resfriado/congelado | KG | 9,50 | |||||||||
Contrafilé | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
Coxão duro | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
Coxão mole | Resfriado/congelado | KG | 10,00 | |||||||||
Filé de costela | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
Filé de lombo | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
Filé mignon | Resfriado/congelado | KG | 18,00 | |||||||||
Lagarto | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
Lombo/Lombinho | Resfriado/congelado | KG | 7,00 | |||||||||
Maminha/Maminha de Alcatra | Resfriado/congelado | KG | 11,00 | |||||||||
Patinho | Resfriado/congelado | KG | 9,50 | |||||||||
Picanha | Resfriado/congelado | KG | 20,00 | |||||||||
7.4 | Cortes da Ponta de Agulha/Costela | |||||||||||
Bife do vazio | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
Costela do traseiro | Resfriado/congelado | KG | 5,09 | |||||||||
Diafragma | Resfriado/congelado | KG | 5,42 | |||||||||
Fraldinha | Resfriado/congelado | KG | 6,79 | |||||||||
Vazio | Resfriado/congelado | KG | 6,17 | |||||||||
7.5 | Miudezas Comestíveis | |||||||||||
Aranha/Bananinha | Resfriado/congelado | KG | 7,80 | |||||||||
Bife de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 9,00 | |||||||||
Bife de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
Bucho, fato ou estômago | Resfriado/congelado | KG | 3,76 | |||||||||
Carne moída de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 8,50 | |||||||||
Carne moída de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
Coração da Paleta | Resfriado/congelado | KG | 6,18 | |||||||||
Costela desossada | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
Fígado | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
Língua | Resfriado/congelado | KG | 6,00 | |||||||||
Matambre | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
Miolos | Resfriado/congelado | KG | 3,50 | |||||||||
Músculo duro | Resfriado/congelado | KG | 6,50 | |||||||||
Músculo mole | Resfriado/congelado | KG | 6,80 | |||||||||
Osso buco | Resfriado/congelado | KG | 5,00 | |||||||||
Patas | Resfriado/congelado | KG | 2,00 | |||||||||
Rabada | Resfriado/congelado | KG | 8,00 | |||||||||
Retalho de 1ª | Resfriado/congelado | KG | 7,50 | |||||||||
Retalho de 2ª | Resfriado/congelado | KG | 5,50 | |||||||||
Rins | Resfriado/congelado | KG | 3,00 | |||||||||
8 | LADRILHOS E CERÂMICAS ADQUIRIDOS DE OUTROS ESTADOS | |||||||||||
Notas | Nota 1: Para efeitos de classificação quanto ao Tipo: Tipo A = Primeira e extra; Tipo C = Comercial; Tipo D = Popular. | |||||||||||
8.1 | Área Unitária por peça até 0,13 M2 | |||||||||||
Tipo A | Vidrados ou esmaltados | M2 | 5,10 | |||||||||
Tipo C | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,08 | |||||||||
Tipo D | Vidrados ou esmaltados | M2 | 3,57 | |||||||||
8.2 | Área Unitária por peça acima de 0,13 M2 | |||||||||||
Tipo A | Vidrados ou esmaltados | M2 | 6,20 | |||||||||
Tipo C | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,96 | |||||||||
Tipo D | Vidrados ou esmaltados | M2 | 4,34 |