Instrução Normativa SGT nº 12 de 13/08/2007
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 16 ago 2007
Cria novo produto e Altera os valores, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO TRIBUTÁRIA, no uso da atribuição que lhe confere o art. 2 o da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
RESOLVE:
Art. 1º Criar os produtos 02.01.019 a 02.01.030, pertencentes ao Grupo 02, Sub-grupo 02.01, da Lista de Preços - Boletim Informativo da Secretaria da Fazenda.
Art. 2º Ficam alterados os valores dos produtos pertencente ao grupo 02, subgrupo 02.01 e grupo 08, subgrupo 08.01, da Lista de Preços - Boletim Informativo da Secretaria da Fazenda, em conformidade ao Anexo Único desta Instrução.
Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 14 de agosto de 2007.
JALES PINHEIRO BARROS
Superintendente de Gestão Tributária
ANEXO ÚNICOBOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
GRUPO 02 ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS
SUBGRUPO 02.01 AVES
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT.ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
02.01.001 | kg | ASA DE FRANGO | 6,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.002 | kg | CORAÇÃO DE FRANGO | 10,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.003 | kg | COXA DE FRANGO | 6,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.004 | kg | DORSO DE FRANGO | 2,30 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.005 | kg | FÍGADO DE FRANGO | 2,45 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.006 | kg | FRANGO RESFRIADO | 3,25 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.007 | kg | FRANGO CONGELADO | 3,25 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.008 | kg | MOELA DE FRANGO | 4,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.009 | kg | PÉ DE FRANGO | 2,35 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.010 | kg | PEITO DE FRANGO | 7,30 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.011 | kg | PESCOÇO DE FRANGO | 3,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.012 | kg | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | 10,20 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.014 | kg | SOBRE COXA DE FRANGO | 6,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.015 | kg | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO | 6,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.016 | kg | FRANGO TEMPERADO | 3,26 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.017 | kg | COXINHA/MEIO ASA | 7,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.018 | kg | FRANGO CAIPIRA TEMPERADO | 7,09 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.019 | kg | COXINHA DA ASA | 7,50 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.020 | kg | MEIO DA ASA | 7,30 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.021 | kg | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | 5,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.022 | kg | COXA DE FRANGO TEMPERADO | 4,40 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.023 | kg | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADA | 4,40 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.024 | kg | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 5,40 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.025 | kg | ASA DE FRANGO TEMPERADA | 5,60 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.026 | kg | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | 8,80 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.027 | kg | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA | 4,80 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.028 | kg | COXINHA DA ASA TEMPERADA | 4,80 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.029 | kg | MEIO DA ASA TEMPERADA | 4,70 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
02.01.030 | kg | LINGÜIÇA DE FRANGO | 5,40 | 0012/2007 | 14.08.2007 |
GRUPO 08 ARTIGOS DE TABACARIA
SUBGRUPO 08.01 FUMO E DERIVADOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT.ALTERAÇÃO | ||
I.N. | VIGÊNCIA | |||||
08.01.001 | kg | FUMO EM CORDA ALAGOANO | 27,60 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
08.01.002 | kg | FUMO EM CORDA GOIANO | 27,00 | 0012/2007 | 14.08.2007 | |
08.01.003 | fd | FUMO DESFIADO EM PACOTES | 26,80 | 0012/2007 | 14.08.2007 |