Instrução Normativa SEFAZ/DIREC nº 15 de 17/11/2004
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 17 nov 2004
Altera a Lista de Preços do Boletim Informativo para efeito de determinar a base cálculo do ICMS, e adota outras providências.
O DIRETOR DA RECEITA, no uso da atribuição que lhe confere o parágrafo único do art. 20 e § 1º do art. 25 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto 462, de 10 de julho de 1997 e o art. 2º da Instrução Normativa nº 001, de 9 de abril de 2003,
RESOLVE:
Art. 1º Fica alterado o subgrupo 02.05 da Lista de Preços do Anexo I da Instrução Normativa nº 001, de 9 de abril de 2003, na conformidade do Anexo Único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor nesta data, produzindo seus efeitos a partir do dia 18 de novembro de 2004.
EDSON LUIZ LAMOUNIER
Diretor da Receita.
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 015, de 17 de novembro de 2004.GRUPO 02 - ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS
SUBGRUPO 02.05 - BOVINOS
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | ATACADO | VAREJO | ÚLT.ALTERAÇÃO | ||
I.N | VIGÊNCIA | ||||||
02.05.001 | kg | Banda casada de boi | 3,20 | 4,30 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.002 | kg | Carne dianteira de boi | 2,90 | 3,80 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.003 | kg | Carne traseira de boi | 4,00 | 5,20 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.005 | kg | Banda casada de vaca | 2,80 | 3,60 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.006 | kg | Carne dianteira de vaca | 2,50 | 3,20 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.007 | kg | Carne traseira de vaca | 3,70 | 4,80 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.015 | kg | Fígado | 3,00 | 4,40 | 007/2003 | 04.11.2003 | |
02.05.023 | kg | Sêbo | 0,90 | 1,15 | 007/2003 | 04.11.2003 | |
02.05.024 | kg | Couro salgado | 3,50 | 3,50 | 010/2006 | 29.12.2006 | |
02.05.025 | kg | Couro verde | 2,80 | 2,80 | 010/2006 | 29.12.2006 | |
02.05.026 | un | Couro salgado catado | 60,00 | 60,00 | 010/2006 | 29.12.2006 |
(Redação dada pela Instrução Normativa SIGAT nº 10, de 29.12.2006, DOE TO de 04.01.2007)
Nota:Redação Anterior:
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | ATACADO | VAREJO | ÚLT.ALTERAÇÃO | ||
I.N | VIGÊNCIA | ||||||
02.05.001 | kg | Banda casada de boi | 3,20 | 4,30 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.002 | kg | Carne dianteira de boi | 2,90 | 3,80 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.003 | kg | Carne traseira de boi | 4,00 | 5,20 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.005 | kg | Banda casada de vaca | 2,80 | 3,60 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.006 | kg | Carne dianteira de vaca | 2,50 | 3,20 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.007 | kg | Carne traseira de vaca | 3,70 | 4,80 | 007/2004 | 01.07.2004 | |
02.05.015 | kg | Fígado | 3,00 | 4,40 | 007/2003 | 04.11.2003 | |
02.05.023 | kg | Sêbo | 0,90 | 1,15 | 007/2003 | 04.11.2003 | |
02.05.024 | kg | Couro salgado | 2,35 | 2,35 | 015/2004 | 18.11.2004 | |
02.05.025 | kg | Couro verde | 1,80 | 1,80 | 015/2004 | 18.11.2004 | |
02.05.026 | un | Couro salgado catado | 50,00 | 50,00 | 007/2003 | 04.11.2003 |