Instrução Normativa SAT nº 28 de 07/06/2011
Norma Estadual - Bahia - Publicado no DOE em 08 jun 2011
Altera a Instrução Normativa nº 4, de 27 de janeiro de 2009, que trata da Pauta Fiscal.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e de acordo com os arts. 61 e 73 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 6.284, de 14 de março de 1997, resolve expedir a seguinte Instrução
1. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"1.10 OUTROS", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Cravo da Índia | KG | 10,00 |
Látex de borrach. nat. (Látex veg./Cernambi a granel) | KG | 2,50 |
2. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.2 - CORTES FRANGO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Asa/Coxinha da Asa | KG | 4,86 |
Coração | KG | 13,46 |
Coxa/Sobrecoxa | KG | 4,30 |
Dorso | KG | 1,63 |
Filé de Peito | KG | 6,78 |
Frango Inteiro | KG | 2,74 |
Miúdos | KG | 4,06 |
Outros Cortes de Aves | KG | 4,39 |
Peito de Frango com Osso | KG | 4,79 |
3. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.3 - "CORTES BOVINOS E BUFALINOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO OU CONGELADO", da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Acem | KG | 6,08 |
Alcatra | KG | 11,03 |
Boi/Búfalo Casado ou Inteiro | KG | 7,26 |
Bucho | KG | 4,78 |
Capote (Capa de Filé) | KG | 7,98 |
Carne Moída | KG | 7,11 |
Chupa Molho | KG | 4,79 |
Contrafilé | KG | 11,03 |
Coração | KG | 3,27 |
Coxão Duro (Chan de Fora) | KG | 10,31 |
Coxão Mole (Chan de Dentro) | KG | 11,04 |
Cruz Machado | KG | 5,80 |
Dianteiro com Osso/seus cortes | KG | 5,80 |
Dianteiro sem Osso/seus cortes | KG | 7,98 |
Fígado | KG | 5,19 |
File Especial | KG | 10,96 |
File Mignon | KG | 20,79 |
Fraldinha | KG | 10,48 |
Língua | KG | 5,40 |
Lombinho/Cupim | KG | 9,19 |
Maminha | KG | 14,79 |
Mocotó | KG | 3,18 |
Músculo de Primeira | KG | 9,35 |
Músculo de Segunda | KG | 6,39 |
Outros Miúdos Bovinos | KG | 4,09 |
Paleta | KG | 6,48 |
Patinho | KG | 10,32 |
Paulista (Lagarto) | KG | 12,88 |
Peito | KG | 6,32 |
Picanha Bovina | KG | 19,11 |
Ponta de Agulha | KG | 5,99 |
Rabo | KG | 10,30 |
Traseiro c/Osso/serrote/seus cortes | KG | 5,80 |
Traseiro sem Osso/seus cortes | KG | 8,10 |
4. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.4 - CORTES SUÍNOS EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Acem/Copa/Costela | KG | 6,24 |
Carre | KG | 5,91 |
Lombo | KG | 9,52 |
Pernil/paleta | KG | 9,80 |
5. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Sarapatel | KG | 7,92 |
Toucinho | KG | 4,79 |
6. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.6 - CORTES SUINOS DEFUMADOS, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Bacon | KG | 7,70 |
Carne/Costela | KG | 12,39 |
Lombo | KG | 14,18 |
Pé/Rabo | KG | 7,59 |
7. Ficam alterados os valores dos produtos a seguir especificados, constantes do item"4.7 - CORTES SUINOS SALGADOS, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009, para:
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Barriga/Costela | KG | 7,12 |
Carne Salgada/Salpresa | KG | 7,74 |
Espinhaço | KG | 2,35 |
Pé | KG | 4,75 |
Rabo/Toucinho/Ponta de Costela | KG | 4,79 |
8. Ficam excluídos os produtos a seguir especificados do item "4.5 - PRODUTOS DO ABATE SUÍNO EM ESTADO NATURAL, REFRIGERADO E CONGELADO, da Instrução Normativa nº 04/2009, de 27.01.2009.
ESPECIFICAÇÃO | UNIDADE | VALOR R$ |
Banha | KG | 1,65 |
Cabeça | KG | 0,80 |
Carcaça com Toucinho | KG | 3,70 |
Carcaça sem Toucinho | KG | 3,50 |
Ponta de Toucinho | KG | 0,75 |
9. Esta Instrução Normativa entrará em vigor cinco dias após a sua publicação.
GAB/SAT, 07 de junho de 2011.
Cláudio Meirelles Mattos
Superintendente de Administração Tributária