Instrução Normativa SUREC nº 31 de 07/10/2005
Norma Estadual - Distrito Federal - Publicado no DOE em 11 out 2005
Altera o anexo único da Instrução Normativa nº 28 de 20 de setembro de 2005, que fixa valores para efeito de base de cálculo do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre a Prestação de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação - ICMS, nos termos do inciso V do § 1º do art. 320 e do subitem 4.1 do Caderno III do Anexo IV do Decreto nº 18.955, de 22 de dezembro de 1997, e dá outras providências.
A SUBSECRETÁRIA DA RECEITA DA SECRETARIA DE ESTADO DE FAZENDA DO DISTRITO FEDERAL, no uso das atribuições previstas no artigo 216, inciso IX, do Regimento Geral da Secretaria de Fazenda, aprovado pela Portaria nº 648, de 21 de dezembro de 2001, e considerando o disposto no inciso V do § 1º do artigo 320 e no subitem 4.1 do Caderno III do Anexo IV do Decreto nº 18.955, de 22 de dezembro de 1997, resolve:
Art. 1º O Anexo Único à Instrução Normativa nº 28 de 20 de setembro de 2005, fica alterado na forma desta Instrução Normativa.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 15 de outubro de 2005.
Art. 3º Revogam-se as disposições em contrário.
CORDÉLIA CERQUEIRA RIBEIRO
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 28, DE 20 DE SETEMBRO DE 2005.Mercadorias sob Regime de Substituição Tributária e de Cobrança Antecipada Operações Internas e Interestaduais Relação na ordem de Item, discriminação do produto, unidade de medida, PMPF na operação interna (em R$), PMPF na operação interestadual (em R$), fator, custo industrial (em R$):
1 - Asa de frango; (bandeja); 5,95; 6,61; 1,4844; 1,90; 2 - Asa de frango; (saco de poliéster); 4,01; 4,45; 1,4297; 1,83; 3 - Coração de frango (bandeja); 8,47; 9,41; 3,5859; 4,59; 4 - Coração de frango; (saco de poliéster); 7,13; 7,92; 3,5625; 4,56;5 - Coxa de frango (bandeja); 6,08; 6,75; 1,9766; 2,53; 6 - Coxa de frango; (saco de poliéster); 4,37; 4,85; 1,6328; 2,09; 7 - Coxa e sobecoxa de frango (bandeja); 6,21; 6,90; 2,0313; 2,60; 8 - Coxa e sobrecoxa de frango; (saco de poliéster); 4,45; 4,94; 1,6563; 2,12; 9 - Coxinha da asa de frango (bandeja); 6,39; 7,1; 3,2656; 4,18; 10 - Coxinha da asa de frango; (saco de poliéster); 5,64; 6,27; 3,1719; 4,06; 11 - Fígado de frango (bandeja); 5,01; 5,57; 2,1953; 2,81; 12 - Fígado de frango; (saco de poliéster); 3,65; 4,05; 1,3594; 1,74; 13 - Filé de peito de frango; (bandeja); 9,44; 10,49; 4,2344; 5,42; 14 - Filé de peito de frango; (saco de poliéster); 7,94; 8,82; 3,4922; 4,47; 15 - Frango a passarinho; (bandeja); 5,82; 6,47; 2,3438; 3,00; 16 - Frango a passarinho; (saco de poliéster); 5,77; 6,41; 2,2109; 2,83; 17 - Frango congelado; (saco de poliéster); 3,04; 3,38; 1,6406; 2,10; 18 - Frango resfriado; (embalagem de poliéster); 3,38; 3,75; 1,2109; 1,55; 19 - Frango congelado temperado; (saco de poliéster); 2,46; 2,73; 1,4297; 1,83; 20 - Moela de frango; (bandeja); 4,77; 5,30; 1,8438; 2,36; 21 - Moela de frango; (saco de poliéster); 4,12; 4,58; 1,6406; 2,10; 22 - Peito de frango; (bandeja); 7,10; 7,89; 2,4766; 3,17; 23 - Peito de frango; (saco de poliéster); 4,96; 5,51; 1,7813; 2,28; 24 - Sobrecoxa de frango (bandeja); 6,62; 7,35; 2,0547; 2,63; 25 - Sobrecoxa de frango; (saco de poliéster); 5,41; 6,01; 1,7188; 2,20; 26 - Coxa de frango sem pele; (bandeja); 6,61; 7,34;...;...; 27 - coxa e sobrecoxa de frango sem pele; (bandeja); 7,90; 8,78;...;...; 28 - coxa e sobrecoxa frango a passarinho; (bandeja); 6,99; 7,77;...;...; 29 - meio da asa de frango; (bandeja); 6,99; 7,77;...;.... ."