Instrução Normativa SGT nº 32 de 01/11/2011
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 08 nov 2011
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso da atribuição que lhe confere o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1 e 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 09 de Novembro de 2011.
MARCÉLIO RODRIGUES LIMA
Superintendente de Gestão Tributária
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00032, DE 01 DE NOVEMBRO DE 2011Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 9,81 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 7,98 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 3 | 7,33 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 17,19 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 11,88 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 | 10,50 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,25 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 6,65 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 3 | 5,95 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,95 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 7,46 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 7,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 1 | 10,17 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 2 | 9,29 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 3 | 8,60 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 11,53 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 9,86 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 3 | 8,88 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 1 | 4,80 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 1,89 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 1 | 4,98 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 2,50 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 11,53 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 10,36 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 | 8,72 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 11,58 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 12,06 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 10,75 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 3 | 10,05 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 7,55 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 5,76 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 3 | 5,35 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 1 | 7,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 1,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 14,20 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 6,97 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 3 | 6,75 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 5,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 2,35 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,73 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 6,39 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 6,07 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: BOVINOS | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | 6,88 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | 7,27 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | 7,56 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | 5,28 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 5,85 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 6,29 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | 7,65 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | 8,03 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: SUÍNOS | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | 12,77 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | 10,88 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | 12,17 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | 6,30 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | 9,90 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 6,35 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.6.9 | KG | TOUCINHO | 5,10 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 1 | 5,08 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 2 | 4,46 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 3 | 4,37 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 1 | 5,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 2 | 4,76 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 7,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 6,49 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 3,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 9,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 8,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.4 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 3 | 7,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 7,50 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,10 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 6,65 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 8,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,10 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 | 9,90 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 | 9,45 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.8 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 9,47 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.8 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 9,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 10,11 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.9 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 9,37 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 11,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.10 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 10,49 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 8,59 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,99 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.11 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 7,90 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 9,70 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,10 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
2.7.12 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 5,55 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: CRUSTACEOS | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 25,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 20,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.1.3 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO | 15,00 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.1.4 | KG | CAMARÃO GRANDE | 50,75 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.1.5 | KG | CAMARÃO MÉDIO | 37,60 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.1.6 | KG | CAMARÃO PEQUENO | 30,23 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: PEIXES | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
3.2.2 | KG | BARBADO | 9,83 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.3 | KG | CACHORRA | 5,15 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.4 | KG | CARANHA | 8,10 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.5 | KG | CORVINA | 9,15 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | 6,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.7 | KG | DOURADO | 15,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.8 | KG | FILHOTE | 14,75 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.9 | KG | JAÚ | 12,15 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.10 | KG | PACÚ | 9,07 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.12 | KG | PINTADO | 15,40 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.13 | KG | SURUBIM | 15,75 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | 12,85 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO Classe 1 | 12,04 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO Classe 2 | 9,60 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO Classe 3 | 8,15 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | 10,45 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | 9,37 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | 10,15 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.9 | KG | MORTADELA - KG | 5,31 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 1 | 15,35 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 2 | 14,90 | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.16 | KG | BACON Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.16 | KG | BACON Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.16 | KG | BACON Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.32 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 5 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 3 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES | |||||||||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |||||||
| | | | I.N. | VIGÊNCIA | ||||||
23.2.2 | KG | FARINHA DE CARNE 00032/2011 09.11.2011 | | 00032/2011 | 09.11.2011 | ||||||
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | | 00032/2011 | 09.11.2011 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS AVES | ||
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão | |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte | |
Classe 3 | Outras Marcas | |
CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS | ||
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão | |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte | |
Classe 3 | Outras Marcas | |
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES | ||
Classe 1 | Seara, Sadia, Perdigão | |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte | |
Classe 3 | Outras Marcas |