Instrução Normativa SGT nº 34 DE 29/10/2012
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 31 out 2012
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Gestão Tributária, no uso da atribuição que lhe confere o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º. Ficam alterados os subgrupos 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º. Esta Instrução Normativa entra em vigor em 01 de Novembro de 2012
PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Superintendente de Gestão Tributária
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00034, DE 29 DE OUTUBRO DE 2012
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: CRUSTACEOS |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
|
|
|
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
3.1.1 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE |
40,00 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.1.2 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO |
42,38 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.1.3 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO |
25,94 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.1.4 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE |
61,44 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.1.5 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO |
43,00 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.1.6 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - PEQUENO |
19,99 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: PEIXES |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
|
|
|
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
3.2.2 |
KG |
BARBADO |
10,33 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.3 |
KG |
CACHORRA |
4,40 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.4 |
KG |
CARANHA |
9,87 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.5 |
KG |
CORVINA |
7,57 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.6 |
KG |
CURIMATÁ |
5,38 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.7 |
KG |
DOURADO |
12,74 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.8 |
KG |
FILHOTE |
20,17 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.9 |
KG |
JAÚ - KG |
13,74 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.10 |
KG |
PACÚ |
8,61 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.12 |
KG |
PINTADO |
15,59 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.13 |
KG |
SURUBIM |
20,09 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
3.2.16 |
KG |
TUCUNARÉ |
10,75 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
|
|
|
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG |
15,00 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 1 |
12,40 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 2 |
10,87 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 3 |
10,84 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.6 |
KG |
LINGUIÇA DE FRANGO |
10,03 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.7 |
KG |
LINGUIÇA MISTA |
11,14 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.8 |
KG |
LINGUIÇA SUÍNA |
10,22 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.9 |
KG |
MORTADELA - KG |
7,57 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.11 |
KG |
PRESUNTO Classe 1 |
18,80 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.11 |
KG |
PRESUNTO Classe 2 |
11,23 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.11 |
KG |
PRESUNTO Classe 3 |
15,30 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 1 |
14,88 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 2 |
14,30 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 3 |
13,77 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.17 |
KG |
PRESUNTO FATIADO Classe 1 |
18,31 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.17 |
KG |
PRESUNTO FATIADO Classe 2 |
12,97 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.17 |
KG |
PRESUNTO FATIADO Classe 3 |
14,42 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 1 |
14,77 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 2 |
10,04 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 3 |
9,98 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 1 |
14,59 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 2 |
19,67 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 3 |
14,70 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 |
18,66 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 |
17,42 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 |
11,05 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.27 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 |
24,46 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.27 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 2 |
17,42 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.27 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 |
13,98 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 |
18,95 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 |
16,87 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 |
15,00 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.29 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 |
8,58 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.29 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 2 |
5,62 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.29 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 |
6,77 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 |
3,80 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 |
3,18 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 |
3,01 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 |
18,61 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 |
18,11 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 |
17,80 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.32 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 |
15,10 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.34 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 |
3,98 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.34 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 |
3,29 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.35 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 |
56,97 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.35 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 2 |
54,38 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.35 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 3 |
46,86 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.36 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 |
63,07 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.36 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 |
57,48 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.36 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 3 |
40,90 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.37 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 |
8,99 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
16.1.37 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 |
8,00 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
|
|
|
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
23.2.2 |
KG |
FARINHA DE CARNE |
1,08 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
23.2.4 |
SC |
FARELO DE ARROZ - 60 KG |
46,50 |
00034/2012 |
01.11.2012 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES |
|
Classe 1 |
Seara, Sadia, Perdigão |
Classe 2 |
Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 |
Outras Marcas |