Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 34 DE 24/10/2013
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 25 out 2013
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da portaria SEFAZ nº 961, de 29 de junho de 2007.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 3.2, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 28 de Outubro de 2013
PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Diretor de Departamento de Gestão Tributária
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO
À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00034, de 24 de Outubro de 2013
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 1 | 11,02 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 2 | 10,82 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO Classe 3 | 10,64 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 | 18,06 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 | 12,18 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 | 12,09 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 1 | 8,90 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 2 | 7,77 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO Classe 3 | 7,71 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 9,77 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 8,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 7,96 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 1 | 11,72 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 2 | 11,68 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.8 | KG | COXINHA/MEIO ASA Classe 3 | 11,22 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 1 | 10,87 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 2 | 10,72 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA Classe 3 | 10,38 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO Classe 2 | 2,06 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO Classe 2 | 3,50 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 | 13,36 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 | 11,97 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 | 11,60 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA Classe 1 | 8,98 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 1 | 13,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA Classe 2 | 12,69 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.20 | KG | MEIODA ASA Classe 3 | 12,42 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 1 | 7,55 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 2 | 7,03 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO Classe 3 | 6,50 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO Classe 2 | 8,99 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 1 | 11,65 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 2 | 9,11 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO Classe 3 | 8,47 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 | 8,97 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 | 4,80 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 | 9,06 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 | 8,61 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 | 6,35 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: BOVINOS |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | 7,15 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | 6,85 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | 8,76 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | 5,08 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 6,96 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 7,79 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | 9,49 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | 9,44 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: SUÍNOS |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
2.6.1 | KG | BACON Em MANTAS | 14,57 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | 12,37 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | 13,17 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | 7,13 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | 10,30 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 7,03 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | 5,65 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 1 | 6,46 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 2 | 5,60 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.1 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 3 | 5,56 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 1 | 6,15 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.2 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 2 | 5,66 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 9,14 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.3 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 3 | 7,37 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIOASA TEMPERADA Classe 1 | 14,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.7 | KG | COXINHA/MEIOASA TEMPERADA Classe 2 | 8,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
2.7.10 | KG | MEIODA ASA TEMPERADA Classe 1 | 10,99 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: CRUSTACEOS |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 50,17 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 47,40 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.1.4 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE | 63,10 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.1.5 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO | 44,19 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES Subgrupo: PEIXES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
3.2.2 | KG | BARBADO | 15,15 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.3 | KG | CACHORRA | 6,33 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.4 | KG | CARANHA | 9,35 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.5 | KG | CORVINA | 9,20 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | 6,56 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.10 | KG | PACÚ | 10,22 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.12 | KG | PINTADO | 16,71 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.13 | KG | SURUBIM | 13,20 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | 13,31 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: Preparações DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE Moluscos OU DE O Subgrupo: PREPARAÇÕES DE CARNES |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 1 | 17,11 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 2 | 12,67 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.2 | KG | APRESUNTADO - KG Classe 3 | 11,54 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.6 | KG | LINGUIÇA DE FRANGO | 10,59 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.7 | KG | LINGUIÇA MISTA | 10,13 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.8 | KG | LINGUIÇA SUÍNA | 12,14 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.9 | KG | MORTADELA - KG | 7,45 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 1 | 20,70 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.11 | KG | PRESUNTO Classe 2 | 18,65 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 1 | 15,81 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 2 | 15,08 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.16 | KG | BACON Classe 3 | 14,65 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO Classe 1 | 19,27 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.1 8 |
KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 1 | 17,81 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 2 | 15,05 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO Classe 3 | 12,44 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 1 | 15,46 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 2 | 14,25 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.19 | KG | BACON FATIADO Classe 3 | 14,20 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 | 16,37 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 | 16,15 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.26 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 | 12,70 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 | 15,68 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.27 | PÇ | MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 | 12,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 | 20,65 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 | 17,25 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.28 | PÇ | MORTADELA TUBULAR Em PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 | 8,75 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 | 7,08 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.29 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 | 6,58 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 3,77 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 3,55 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.30 | PÇ | MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 3,43 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 | 12,40 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 | 9,86 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.31 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 | 8,11 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.32 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 | 17,79 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 | 5,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.34 | PÇ | MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 | 3,59 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.35 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 | 64,05 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 | 57,96 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.36 | PÇ | MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 | 57,00 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
16.1.37 | PÇ | MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 | 6,13 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA Subgrupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES |
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ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I - N. | VIGÊNCIA | ||||
23.2.2 | KG | FARINHA DE CARNE | 0,49 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
23.2.4 | SC | FARELO DE ARROZ - 60 KG | 36,62 | 00034/2013 | 28.10.2013 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS AVES |
|
Classe 1 | Seara, Sadia, perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras marcas |
CARNES E MIUDEZAS AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS |
|
Classe 1 | Seara, Sadia, perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras marcas |
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O PREPARAÇÕES DE CARNES |
|
Classe 1 | Seara, Sadia, perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
Classe 3 | Outras marcas |