Instrução Normativa SEFAZ/DGT nº 46 DE 03/12/2013
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 04 dez 2013
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Diretor de Departamento de Gestão Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749, de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 2.1, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 05 de Dezembro de 2013.
PAULO AUGUSTO BISPO DE MIRANDA
Diretor de Departamento de Gestão Tributária
ANEXO ÚNICO
À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 046, de 03 de Dezembro de 2013.
BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS
GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: CARNES E MIUDEZAS Subgrupo: AVES |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. | VIGÊNCIA | ||||
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 | 12,49 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 | 8,44 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 10,29 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 8,02 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 11,03 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 6,89 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.9 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 | 13,75 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.9 | KG | COXINHA/MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 | 13,39 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 12,74 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 9,78 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 1 | 6,46 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO Classe 2 | 5,51 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 1 | 6,53 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO Classe 2 | 5,66 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 7,64 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 5,70 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 | 14,50 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 | 10,26 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 15,05 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 8,34 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 | 10,59 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 | 7,06 | 00046/2013 | 05.12.2013 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS AVES |
|
Classe 1 | Seara, Sadia, perdigão |
Classe 2 | Friato, Super Frango, Frango Norte |
COMISSÃO DE FIXAÇÃO DE METAS