Instrução Normativa SAT nº 46 DE 30/11/2016
Norma Estadual - Tocantins - Publicado no DOE em 02 dez 2016
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o art. 2º da Portaria SEFAZ nº 749 , de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1º Ficam alterados os subgrupos 22.15, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2º Estabelecer que prevaleça o maior valor entre a base de cálculo constante do documento fiscal e o do Anexo Único da Lista de Preços - Boletim Informativo desta Instrução.
Art. 3º Esta Instrução Normativa entra em vigor em 01 de Dezembro de 2016
ALESSANDRO RAMOS MARQUES
Superintendente de Administração Tributária
ANEXO ÚNICO - À INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 00046, de 30 de Novembro de 2016. BOLETIM INFORMATIVO - LISTA DE PREÇOS GRUPO E SUBGRUPO
Grupo: BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES Subgrupo: CHOPP |
|||||
ITEM | UN | DISCRIMINAÇÃO | VALOR | ÚLT. ALTERAÇÃO | |
I.N. VIGÊNCIA | |||||
22.15.1 | L | CHOPP BRAHMA CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 13,11 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.2 | L | CHOPP DEVASSA CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 12,24 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.3 | L | CHOPP HEINEKEN CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 14,86 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.4 | L | CHOPP KAISER CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 11,80 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.5 | L | CHOPP OKTOS CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 9,83 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.6 | L | CHOPP SCHINCARIOL CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 11,80 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.7 | L | CHOPP OUTRAS MARCAS CLARO OU ESCURO | 15,00 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.8 | L | CHOPP KLIMA CLARO OU ESCURO EM BARRIL - POR LITRO | 9,83 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.9 | L | CHOPP CERPA TIJUCA CLARO EM BARRIL - POR LITRO | 11,42 | 00046/2016 | 01.12.2016 |
22.15.10 | L | CHOPP CONTI CLARO OU ESCURO EM BARRIL-POR LITRO | 11,80 | 00046/2016 | 01.12.2016 |