Ordem de Serviço SUBSER nº 259 DE 09/12/2014

Norma Estadual - Espírito Santo - Publicado no DOE em 10 dez 2014

Introduz alteração na Ordem de Serviço n.º 148, de 22 de maio de 2012.

A Subsecretária se Estado da Receita, no uso das atribuições que lhe confere o art. 6º da Lei Complementar nº 225, de 8 de janeiro de 2002;

Resolve:

Art. 1º O Anexo Único da Ordem de Serviço nº 148, de 22 de maio de 2012, fica alterado na forma do Anexo Único que integra esta Ordem de Serviço.

Art. 2º Esta Ordem de Serviço entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir de 1º de janeiro de 2014.

Vitória, 09 de dezembro de 2014.

ELINEIDE MARQUES MALINI

Subsecretária de Estado da Receita

ANEXO ÚNICO

DA ORDEM DE SERVIÇO SUBSER Nº 259, DE 09 DE DEZEMBRO DE 2014

"ANEXO ÚNICO DA ORDEM DE SERVIÇO Nº 148, DE 22 DE MAIO DE 2012

PAUTA DE VALORES MÍNIMOS PARA OPERAÇÕES COM PRODUTOS

AGROPECUÁRIOS E OUTROS

CAPITULO I - ANIMAIS
SEÇÃO I - BOVINOS E BÚFALOS
PRODUTOS UN. CÓDIGO VALOR R$
Boi inteiro para abate cb 1202 1.063,45
Boi castrado cb 1203 1.081,50
Boi castrado rastreado cb 1217 1.127,36
Búfalo para abate cb 1243 979,15
Vaca para abate cb 1204 734,82
SEÇÃO II - DEMAIS ANIMAIS VIVOS
Asinino para abate cb 1443 115,89
Equino para abate cb 1404 150,97
Frango de granja para abate kg 1102 1,56
Leitão cb 1706 66,00
Ovino para abate kg 1311 4,93
Suíno para abate cb 4 ar 1703 233,55
Arroba de suíno vivo para abate 18,75 kg - 58,39
SEÇÃO III - DERIVADOS BOVINOS
Couro salgado/salmourado kq 2261 4,00
Couro verde kq 2260 2,70
Sebo industrial com 5% ou mais de acidez kq 2246 0,93
Sebo industrial com menos de 5% de acidez kq 2247 1,03
SEÇÃO IV - OUTROS
Mel natural de abelha litro - 1 2910 7,00
CAPÍTULO II - VEGETAIS
SEÇÃO I - CEREAIS      
Arroz em casca sc 50 kg 3451 32,19
Arroz beneficiado sc 50 kg 3452 64,19
Cacau em amêndoas sc 60 kg 3101 284,74
Feijão carioquinha sc 60 kg 3465 81,34
Feijão de cor sc 60 kg 3453 86,00
Feijão manteiga sc 60 kg 3468 189,00
Feijão preto sc 60 kg 3454 80,54
Feijão vermelho sc 60 kg 3469 150,78
Milho comum sc 60 kg 3455 33,60
SEÇÃO II - CONDIMENTOS      
Alho comercial kg 3402 5,11
Pimenta-do-reino seca kg 3750 9,33
Urucum em caroço kg 3759 8,75
SEÇÃO III -FRUTAS      
Banana d'água ou nanicão kg 3512 0,88
Banana-da-terra kg 3513 1,26
Banana-maçã Kg 3514 1,57
Banana-prata kg 3515 1,43
CAPÍTULO II - VEGETAIS      
SEÇÃO IV - OUTROS      
Cana-de-açúcar t 3311 45,48
Mandioca t 3710 337,04
Borracha natural cernambi em rama kg 3353 1,98
Borracha natural cernambi virgem prensado ou a granel kg 3352 2,26
Borracha natural látex do campo (forma líquida) kg 3351 1,56
Borracha natural outras kg 3359 2,26
Borracha beneficiada látex natural centrifugado kg 3354 5,60
Borracha beneficiada granulado escuro brasileiro ( geb ) kg 3355 5,22
CAPÍTULO III -PESCADOS
SEÇÃO I - PEIXES
Badejo kg 1503 14,07
Cação kg 1507 8,23
Dourado kg 1597 12,57
Peroá kg 1528 9,54
Sarda kq 1536 11,64
SEÇÃO II - CRUSTÁCEOS/MOLUSCOS
SUBSEÇÃO I - CRUSTÁCEOS
Camarão do mar (pequeno) kq 1680 8,38
Camarão do mar (médio) kq 1681 17,48
Camarão do mar (grande) kq 1682 27,69
Camarão de água doce (pequeno) kq 1685 7,00
Camarão de água doce (médio) kq 1686 8,00
Camarão de água doce (grande) kg 1687 9,00
Caranguejo dz 1670 17,50
Caranguejo desfiado kg 1671 24,50
Lagosta com cabeça kq 1690 25,00
Lagosta sem cabeça (cauda) kg 1691 70,00
Siri dz 1672 15,05
Siri desfiado kg 1673 18,43
Outros kg 1662 11,50
SUBSEÇÃO II - MOLUSCOS
Lula kg 1664 9,40
Mexilhão limpo kg 1669 6,00
Ostra dz 1668 5,50
Polvo pequeno kg 1665 6,00
Polvo médio kg 1666 10,13
Polvo grande kg 1667 9,80
Outros kg 1663 5,99
..... ..... ..... (NR)