Pauta de Preços Mínimos de Agrícolas, Laticínios e Extrativismo CRE nº 1 de 12/03/2008
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 12 mar 2008
Estabelece pauta de preços mínimos a ser aplicada nas operações de saída de produtos agrícolas, laticínios e extrativismo.
O COORDENADOR-GERAL DA RECEITA ESTADUAL, no uso de suas atribuições legais;
CONSIDERANDO o disposto no artigo 26 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação - RICMS/RO, aprovado pelo Decreto nº 8321, de 30 de abril de 1998;
CONSIDERANDO os estudos realizados pela Gerência de Fiscalização - GEFIS, e as pesquisas de preços realizadas nas principais praças do estado de Rondônia, referentes aos valores efetivamente utilizados, nas operações de saídas de produtos relacionados:
DETERMINA
Art. 1º A partir da 0 (zero) hora do dia 20 de março de 2008, sejam observados, para fins de recolhimento do ICMS nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra-indicados:
Nota: "os documentos contidos nesta base de dados tem caráter meramente informativo. Somente os textos publicados no Diário Oficial estão aptos à produção de efeitos legais."
PRODUTOS GRUPO
AGRÍCOLAS, LATICÍNIOS E EXTRATIVISMO 03
Espécie | Código | Unidade | Valor R$ | Vigência atual | Valor anterior | Vigência anterior | ||||||
03.01 - AMENDOIM | | | | | | | ||||||
Amendoim em casca - (Sc. 25 Kg) | 03.01.01 | Sc | 21,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.02 - ARROZ | | | | | | | ||||||
Arroz em casca - todos os tipos (Sc. 60Kg) | 03.02.01 | Sc | 18,00 | Pauta 001/2005 de 25.02.2005 | 33,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Arroz tipo | | | | | | | ||||||
1 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.02 | Fd | 27,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 36,00 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo | | | | | | | ||||||
2 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.03 | Fd | 23,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 30,00 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo | | | | | | | ||||||
3 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.04 | Fd | 20,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 25,00 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo | | | | | | | ||||||
4 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.05 | Fd | 19,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 24,00 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo | | | | | | | ||||||
5 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.06 | Fd | 18,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 20,70 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo AP (Abaixo do Padrão - Fardo com 30Kg) | 03.02.07 | Fd | 16,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 20,00 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Arroz tipo quirera - (Sc.60Kg) | 03.02.08 | Sc | 15,00 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 15,00 | | ||||||
Arroz (farelo) | 03.02.09 | Kg | 0,18 | Pauta 004/2005 de 26.04.2005 | 0,29 | Pauta 003/2005 de 14.04.2005 | ||||||
Obs: Nos casos em que a embalagem do arroz tipo 1, 2, 3, 4, 5 e AP for sacas de 60 Kg, o preço deverá ser multiplicado por 2. | | | | | | | ||||||
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03.03 - BANANA | | | | | | | ||||||
Banana maçã | 03.03.01 | Kg | 0,60 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Banana ouro | 03.03.02 | Kg | 0,50 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Banana prata | 03.03.03 | Kg | 0,50 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Banana terra (comprida, D'água) | 03.03.04 | Kg | 0,65 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.04 - CASTANHA | | | | | | | ||||||
Castanha do Brasil | 03.04.01 | Kg | 1,30 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Castanha do Brasil | 03.04.02 | Hl | 40,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.05 - FARINHA | | | | | | | ||||||
Farinha de mandioca fina torrada - (Sc 50kg) | 03.05.01 | Sc | 33,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Farinha de mandioca D'água - (Sc 50Kg) | 03.05.02 | Sc | 39,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Farinha de mandioca seca - (Sc. 50Kg) | 03.05.03 | Sc | 35,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.06 - FEIJÃO | | | | | | | ||||||
Feijão branco - (Sc. 60 Kg) | 03.06.01 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão carioquinha - (Sc. 60 Kg) | 03.06.02 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão de corda (macaçar) - ( Sc. 60 Kg) | 03.06.03 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão jalo - (Sc. 60 Kg) | 03.06.04 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão preto - (Sc. 60Kg) | 03.06.05 | Sc | 60,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
Feijão rajado - (Sc. 60 Kg) | 03.06.06 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão rosinha - (Sc. 60 Kg) | 03.06.07 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Feijão roxinho - (Sc. 60 Kg) | 03.06.08 | Sc | 60,00 | Pauta 003/2004 de 31.03.2004 | 70,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
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03.07 - MILHO | | | | | | | ||||||
Milho em grão - (Sc. 60 Kg) | 03.07.01 | Sc | 8,40 | Pauta 003/2006 de 01.08.2006 | 15,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Fubá de milho - (Sc. 30 Kg) | 03.07.02 | Sc | 20,00 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.08 - URUCUM | | | | | | | ||||||
(de dezembro a abril) | | | | | | | ||||||
Urucum em grão "in natura" | 03.08.01 | Kg | 1,74 | Pauta 001/2008 de 20.03.2008 | 3,00 | Pauta 002/2006 de 22.06.2006 | ||||||
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URUCUM | | | | | | | ||||||
(de maio a novembro) | 03.08.02 | Kg | 2,67 | Pauta 001/2008 de 20.03.2008 | 3,00 | Pauta 002/2006 de 22.06.2006 | ||||||
Urucum em grão "in natura" | | | | | | | ||||||
OBS.: Nas operações com produtos agrícolas, promovidos por produtores rurais deste Estado ou por pessoa não inscrita no CAD/ICMS sem destinatário certo (a vender), a base de cálculo do ICMS será o preço estabelecido nesta pauta acrescido da margem de lucro de 30%. | ||||||||||||
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03.09 - LATICÍNIOS | | | | | | | ||||||
Queijo caseiro | 03.09.01 | Kg | 4,90 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 4,68 | | ||||||
Queijo cabacinha | 03.09.02 | Kg | 5,45 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | | | ||||||
Queijo coalho | 03.09.03 | Kg | 5,60 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | | | ||||||
Queijo Minas | 03.09.04 | Kg | 5,45 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | | | ||||||
Queijo Mussarela | 03.09.05 | Kg | 6,55 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 4,10 | Pauta 005/2005 de 15.06.2005 | ||||||
Queijo Provollone | 03.09.06 | Kg | 7,45 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 4,68 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Queijo Prato | 03.09.07 | Kg | 6,80 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 4,50 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | ||||||
Manteiga comum com sal | 03.09.08 | Kg | 4,68 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 3,20 | Pauta 005/2005 de 15.06.2005 | ||||||
Manteiga comum sem sal | 03.09.09 | Kg | 4,50 | Pauta 004/2006 de 01.06.2007 | 2,80 | Pauta 005/2005 de 15.06.2005 | ||||||
Gordura de Creme | 03.09.10 | Kg | 1,70 | Pauta 001/2004 de 19.03.2004 | | | ||||||
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03.10 - BORRACHA | | | | | | | ||||||
Placa bruta de borracha defumada | 03.10.01 | Kg | 4,50 | Pauta 006/2005 de 17.10.2005 | 4,00 | Pauta 002/2005 de 07.04.2005 | ||||||
Borracha em bola ou tela | 03.10.02 | Kg | 2,50 | Pauta 001/2006 de 10.05.2006 | 4,00 | Pauta 006/2005 de 17.10.2005 | ||||||
Borracha | | | | | | | ||||||
CPV - Cernambi Virgem Prensada | 03.10.03 | Kg | 2,50 | Pauta 001/2006 de 10.05.2006 | 4,00 | Pauta 006/2005 de 17.10.2005 | ||||||
Borracha | | | | | | | ||||||
CVG - Cernambi Virgem e Granel | 03.10.04 | Kg | 2,50 | Pauta 001/2006 de 10.05.2006 | 4,00 | Pauta 006/2005 de 17.10.2005 |
Art. 2º Os valores constantes nesta Pauta correspondem ao preço FOB do produto à vista, não estando incluso o frete.
Art. 3º Esta Pauta entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir da data indicada no artigo 1º.
ADAILTON SILVA LIMA
Gerente de Fiscalização CRE/SEFIN
CIRO MUNEO FUNADA
Coordenador Geral da Receita Estadual CRE/SEFIN