Pauta de Preços Mínimos de Agrícolas, Laticínios e Extrativismo CRE nº 3 de 12/07/2004
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 19 jul 2004
A GERÊNCIA DE FISCALIZAÇÃO DA COORDENADORIA DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no Art. 26 do Decreto nº 8.321 de 30.04.1998, e com base em pesquisas efetuadas pelas Delegacias Regionais da Receita Estadual, referentes aos valores efetivamente utilizados nesta data, nas operações de saídas de produtos relacionados,
DETERMINA, que a partir de 0 (zero) hora do dia 31 (trinta e um) de maio de 2.004, sejam observados, para fins de recolhimento do ICMS nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra - indicados:
GRUPO 3 - AGRÍCOLAS, LATICÍNIOS E EXTRATIVISMO
Espécie | Código | Unid. | Valor R$ | |||
03.01 - AMENDOIM | | | | |||
Amendoim em casca - (Sc. 25 Kg) | 03.01.01 | Sc | 21,00 | |||
| | | | |||
03.02 - ARROZ | | | | |||
Arroz em casca - todos os tipos (Sc. 60Kg) | 03.02.01 | Sc | 33,00 | |||
Arroz tipo 1 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.02 | Fd | 29,00 | |||
Arroz tipo 2 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.03 | Fd | 26,00 | |||
Arroz tipo 3 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.04 | Fd | 22,00 | |||
Arroz tipo 4 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.05 | Fd | 21,00 | |||
Arroz tipo 5 - (Fardos com 30 Kg) | 03.02.06 | Fd | 18,00 | |||
Arroz tipo AP (Abaixo do Padrão - Fardo com 30Kg) | 03.02.07 | Fd | 15,00 | |||
Arroz tipo quirera - (Sc.60Kg) | 03.02.08 | Sc | 12,00 | |||
Arroz (farelo) | 03.02.09 | Kg | 0,22 | |||
Obs: Nos casos em que a embalagem do arroz tipo 1, 2, 3, 4, 5 e AP for sacas de 60 Kg, o preço deverá ser multiplicado por 2 | ||||||
03.03 - BANANA | | | | |||
Banana maçã | 03.03.01 | Kg | 0,60 | |||
Banana ouro | 03.03.02 | Kg | 0,50 | |||
Banana prata | 03.03.03 | Kg | 0,50 | |||
Banana terra (comprida, D'água) | 03.03.04 | Kg | 0,65 | |||
| ||||||
03.04 - CASTANHA | | | | |||
Castanha do Brasil | 03.04.01 | Kg | 1,30 | |||
Castanha do Brasil | 03.04.02 | Hl | 40,00 | |||
| | | | |||
03.05 - FARINHA | | | | |||
Farinha de mandioca fina torrada - (Sc 50kg) | 03.05.01 | Sc | 33,00 | |||
Farinha de mandioca D'água - (Sc 50Kg) | 03.05.02 | Sc | 39,00 | |||
Farinha de mandioca seca - (Sc. 50Kg) | 03.05.03 | Sc | 35,00 | |||
| | | | |||
03.06 - FEIJÃO | | | | |||
Feijão branco - (Sc. 60 Kg) | 03.06.01 | Sc | 60,00 | |||
Feijão carioquinha - (Sc. 60 Kg) | 03.06.02 | Sc | 60,00 | |||
Feijão de corda (macaçar) - ( Sc. 60 Kg) | 03.06.03 | Sc | 60,00 | |||
Feijão jalo - (Sc. 60 Kg) | 03.06.04 | Sc | 60,00 | |||
Feijão preto - (Sc. 60Kg) | 03.06.05 | Sc | 60,00 | |||
Feijão rajado - (Sc. 60 Kg) | 03.06.06 | Sc | 60,00 | |||
Feijão rosinha - (Sc. 60 Kg) | 03.06.07 | Sc | 60,00 | |||
Feijão roxinho - (Sc. 60 Kg) | 03.06.08 | Sc | 60,00 | |||
| | | | |||
03.07 - MILHO | | | | |||
Milho em grão - (Sc. 60 Kg) | 03.07.01 | Sc | 15,00 | |||
Fubá de milho - (Sc. 30 Kg) | 03.07.02 | Sc | 20,00 | |||
| | | | |||
03.08 - LATICÍNIOS | | | | |||
Queijo caseiro | 03.08.01 | Kg | 3,75 | |||
Queijo Mussarela | 03.08.02 | Kg | 3,75 | |||
Queijo provollone | 03.08.03 | Kg | 4,68 | |||
Queijo prato | 03.08.04 | Kg | 4,50 | |||
Manteiga comum com sal | 03.08.05 | Kg | 3,00 | |||
Manteiga comum sem sal | 03.08.06 | Kg | 2,50 | |||
Gordura de Creme | 03.08.07 | Kg | 1,70 | |||
| | | | |||
OBS.: Nas operações com produtos agrícolas, promovidos por produtores rurais deste Estado ou por pessoa não inscrita no CAD/ICMS sem destinatário certo (a vender), a base de cálculo do ICMS será o preço estabelecido nesta pauta acrescido da margem de lucro de 30% | ||||||
| | | | |||
03.09 - BORRACHA ( alteração de preços a partir de 12/07/2004 ) | | | | |||
Placa bruta de borracha defumada | 03.09.01 | Kg | 5,50 | |||
Borracha em bola ou tela | 03.09.02 | Kg | 5,50 | |||
Borracha CPV - Cernambi Virgem Prensada | 03.09.03 | Kg | 5,50 | |||
Borracha CVG - Cernambi Virgem e Granel | 03.09.04 | Kg | 5,00 | |||
| | | |
Os valores constantes em pauta corresponde ao preço FOB do produto à vista, não estando incluso o frete.
Nelson Detofol
Gerente de Fiscalização GEFIS/CRE/SEFIN
Renaldo Souza da Silva
Coordenador da Receita Estadual CRE/SEFIN