Pauta de Preços Mínimos de Pecuária CRE nº 1 de 05/01/2006
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 10 jan 2006
A GERÊNCIA DE FISCALIZAÇÃO DA COORDENADORIA DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no art. 26 do Decreto nº 8.321 de 30.04.1998, e com base em pesquisas efetuadas pelas Delegacias Regionais da Fazenda, referentes aos valores efetivamente utilizados nesta data, nas operações de saídas de produtos relacionados,
DETERMINA, que a partir de 0 (zero) hora do dia 9 (nove) de janeiro de 2006, sejam observados para fins de recolhimento do ICMS, nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra-indicados:
PRODUTOS | GRUPO |
PECUÁRIA | 02 |
FRANCISCO JOÃO MOTTA
Coordenador da Receita Estadual Substituto
CRE/SEFIN
GRUPO 02 - PECUÁRIA
02.01 - GADO BOVINO | ||||||
Espécie | Código | Unidade | Valor R$ | |||
Boi gordo, inclusive touruno | 02.01.01 | cb | 670,00 | |||
Vaca gorda | 02.01.02 | cb | 500,00 | |||
Bezerro/bezerra para vitelo. | 02.01.03 | cb | 250,00 | |||
Boi magro, inclusive touruno | 02.01.04 | cb | 500,00 | |||
Vaca magra | 02.01.05 | cb | 330,00 | |||
Vaca c/ cria até 6 meses | 02.01.06 | cb | 470,00 | |||
Vaca solteira | 02.01.07 | cb | 510,00 | |||
Vaca registrada até 36 meses | 02.01.08 | cb | 1.150,00 | |||
Touro registrado até 36 meses | 02.01.09 | cb | 1.900,00 | |||
Touro reprodutor raça européia leiteira | 02.01.10 | cb | 1.500,00 | |||
Bezerro Mestiço até 12 meses | 02.01.11 | cb | 250,00 | |||
Bezerro Nelore até 12 meses | 02.01.12 | cb | 330,00 | |||
Bezerra Mestiça até 12 meses | 02.01.13 | cb | 200,00 | |||
Bezerra Nelore até 12 meses | 02.01.14 | cb | 250,00 | |||
Novilha 18 a 24 meses | 02.01.15 | cb | 310,00 | |||
Garrote Mestiço | 02.01.16 | cb | 310,00 | |||
Garrote Nelore | 02.01.17 | cb | 380,00 | |||
Novilha Mestiça | 02.01.18 | cb | 250,00 | |||
Novilha Nelore | 02.01.19 | cb | 310,00 | |||
02.02 - GADO BOVINO - OPERAÇÕES INTERESTADUAIS | | | | |||
Boi gordo, inclusive touruno | 02.01.01 | cb | 860,00 | |||
Vaca gorda | 02.01.02 | cb | 590,00 | |||
Bezerro/bezerra para vitelo | 02.01.03 | cb | 250,00 | |||
Boi magro, inclusive touruno | 02.01.04 | cb | 500,00 | |||
Vaca magra | 02.01.05 | cb | 330,00 | |||
Vaca c/ cria até 6 meses | 02.01.06 | cb | 470,00 | |||
Vaca solteira | 02.01.07 | cb | 510,00 | |||
Vaca registrada até 36 meses | 02.01.08 | cb | 1.150,00 | |||
Touro registrado até 36 meses | 02.01.09 | cb | 1.900,00 | |||
Touro reprodutor raça européia leiteira | 02.01.10 | cb | 1.500,00 | |||
Bezerro Mestiço até 12 meses | 02.01.11 | cb | 250,00 | |||
Bezerro Nelore até 12 meses | 02.01.12 | cb | 330,00 | |||
Bezerra Mestiça até 12 meses | 02.01.13 | cb | 200,00 | |||
Bezerra Nelore até 12 meses | 02.01.14 | cb | 250,00 | |||
Novilha 18 a 24 meses | 02.01.15 | cb | 310,00 | |||
Garrote Mestiço | 02.01.16 | cb | 310,00 | |||
Garrote Nelore | 02.01.17 | cb | 380,00 | |||
Novilha Mestiça | 02.01.18 | cb | 250,00 | |||
Novilha Nelore | 02.01.19 | cb | 310,00 | |||
Novilho Precoce | 02.01.20 | cb | 790,00 | |||
Novilha Precoce | 02.01.21 | cb | 600,00 | |||
02.03 - CARNE BOVINA | | | | |||
Boi casado c/ ponta de agulha | 02.03.01 | Kg | 3,07 | |||
Vaca casada c/ ponta de agulha | 02.03.02 | Kg | 2,89 | |||
Traseiro de boi c/ osso | 02.03.03 | Kg | 3,94 | |||
Dianteiro de boi c/ osso | 02.03.04 | Kg | 2,60 | |||
Traseiro de vaca c/ osso | 02.03.05 | Kg | 3,65 | |||
Dianteiro de vaca c/ osso | 02.03.06 | Kg | 2,32 | |||
Ponta de agulha - boi c/ ou sem osso | 02.03.07 | Kg | 2,10 | |||
Ponta de agulha - vaca c/ ou sem osso | 02.03.08 | Kg | 2,00 | |||
Carne desossada (traseiro e dianteiro) | 02.03.09 | Kg | 3,00 | |||
Carne industrial (sangria) | 02.03.10 | Kg | 1,35 | |||
Charque de traseiro | 02.03.11 | Kg | 3,20 | |||
Charque dianteiro | 02.03.12 | Kg | 3,00 | |||
Charque ponta de agulha | 02.03.13 | Kg | 2,80 | |||
Charque de Cupim | 02.03.14 | Kg | 3,30 | |||
Outros tipos de charque | 02.03.15 | Kg | 3,00 | |||
02.04 - CARNE BOVINA (Cortes) | | | | |||
Acém c/ osso | 02.04.01 | Kg | 2,50 | |||
Acém s/ osso | 02.04.02 | Kg | 3,80 | |||
Alcatra | 02.04.03 | Kg | 5,50 | |||
Bananinha | 02.04.04 | Kg | 3,50 | |||
Bisteca | 02.04.05 | Kg | 3,80 | |||
Chã de dentro | 02.04.06 | Kg | 4,50 | |||
Chã de fora | 02.04.07 | Kg | 4,00 | |||
Contra filé | 02.04.08 | Kg | 5,50 | |||
Costela | 02.04.09 | Kg | 2,00 | |||
Cupim | 02.04.10 | Kg | 4,00 | |||
Filé e Picanha | 02.04.11 | Kg | 7,50 | |||
Fraldinha | 02.04.12 | Kg | 4,00 | |||
Lagarto | 02.04.13 | Kg | 4,00 | |||
Lombo | 02.04.14 | Kg | 3,80 | |||
Músculo | 02.04.15 | Kg | 3,00 | |||
Músculo c/ osso | 02.04.16 | Kg | 2,40 | |||
Paleta c/ osso | 02.04.17 | Kg | 3,50 | |||
Paleta sem osso e Patinho | 02.04.18 | Kg | 4,50 | |||
02.05 - MIÚDOS (Bovino) | | | | |||
Bucho | 02.05.01 | Kg | 2,15 | |||
Coração | 02.05.02 | Kg | 1,70 | |||
Fígado | 02.05.03 | Kg | 2,95 | |||
Língua | 02.05.04 | Peça | 2,00 | |||
Mocotó | 02.05.06 | Kg | 1,65 | |||
Miolo | 02.05.07 | Kg | 0,50 | |||
Pulmão | 02.05.08 | Kg | 0,92 | |||
Rabada | 02.05.09 | Kg | 3,72 | |||
Rins | 02.05.10 | Kg | 0,92 | |||
Tripa | 02.05.11 | Kg | 1,11 | |||
Tripa seca | 02.05.12 | 10 m ou 170 gr | 4,33 | |||
02.06 - BUBALINO | | | | |||
Macho/fêmea p/ cria | 02.06.01 | cb | 350,00 | |||
Macho para abate | 02.06.02 | cb | 560,00 | |||
Fêmea para abate | 02.06.03 | cb | 540,00 | |||
Fêmea com cria | 02.06.04 | cb | 750,00 | |||
Bezerro até 12 meses | 02.06.05 | cb | 180,00 | |||
Bezerra até 12 meses | 02.06.06 | cb | 140,00 | |||
Fêmea 12 a 18 meses (10 arrobas) | 02.06.07 | cb | 250,00 | |||
Fêmea 18 a 24 meses (16 arrobas) | 02.06.08 | cb | 380,00 | |||
02.07 - SUÍNO | | | | |||
Suíno para abate - tipo banha | 02.07.01 | arroba | 16,50 | |||
Suíno para abate - tipo carne | 02.07.02 | arroba | 20,00 | |||
Leitão ou leitoa até 10 Kg | 02.07.03 | unidade | 20,00 | |||
Suíno abatido | 02.07.04 | arroba | 30,00 | |||
Suíno abatido s/ cabeça e s/ pé | 02.07.05 | Kg | 2,50 | |||
Suíno Matriz | 02.07.06 | unidade | 150,00 | |||
Suíno reprodutor | 02.07.07 | unidade | 400,00 | |||
02.08 - EQÜINO | | | | |||
Cavalo ou égua para abate | 02.08.01 | unidade | 150,00 | |||
Cavalo ou égua para trabalho | 02.08.02 | unidade | 260,00 | |||
Cavalo ou égua - controlados | 02.08.03 | unidade | 800,00 | |||
Cavalo ou égua registrado (exceto inglês) | 02.08.04 | unidade | 950,00 | |||
Cavalo ou égua inglês | 02.08.05 | unidade | 1.150,00 | |||
Égua com cria | 02.08.06 | unidade | 330,00 | |||
Potro ou potranca para cria | 02.08.07 | unidade | 160,00 | |||
Potro ou potranca registrado até 36 meses | 02.08.08 | unidade | 850,00 | |||
02.09 - CAPRINO | | | | |||
Macho ou fêmea para abate | 02.09.01 | unidade | 31,00 | |||
Macho ou fêmea para cria | 02.09.02 | unidade | 25,00 | |||
02.10 - CRINAS/PELOS/CASCOS/CHIFRES/OSSO/ETC | | | | |||
Crinas | 02.10.01 | Kg | 0,80 | |||
Pelo de orelha | 02.10.02 | Kg | 0,20 | |||
Cascos e chifres | 02.10.03 | Kg | 0,20 | |||
Sebo industrial (creme) | 02.10.04 | Kg | 0,65 | |||
Borra de sebo (marrom) | 02.10.05 | Kg | 0,12 | |||
N/ comestíveis (barrigada, placenta, sebo in natura, etc) | 02.10.06 | Kg | 0,10 | |||
Farinha de osso/sangue/carne | 02.10.07 | Kg | 0,25 | |||
Osso | 02.10.08 | Kg | 0,05 | |||
Torta de farinha de carne a granel | 02.10.09 | Kg | 0,08 | |||
Gordura bovina | 02.10.10 | Kg | 0,60 | |||
Gordura suína | 02.10.11 | Kg | 1,40 | |||
02.11 - COUROS | | | | |||
Couro bovino verde natural | 02.11.01 | Kg | 2,20 | |||
Couro bovino salgado/salmorado | 02.11.03 | Kg | 3,00 | |||
Couro bovino curtido - tipo wet blue | 02.11.05 | Peça | 180,00 | |||
Couro bovino curtido - outros tipos | 02.11.06 | Peça | 225,00 | |||
Outros tipos de couro (caprino/ovino) | 02.11.07 | Kg | 3,00 | |||
Couro bovino curtido - wet blue bica-corrida | 02.11.08 | Peça | 130,00 | |||
Couro bovino curtido - wet blue bica-corrida | 02.11.09 | m2 | 31,00 |
Os valores constantes em pauta corresponde ao preço FOB do produto à vista, não estando incluso o frete.