Pauta de Preços Mínimos de Pecuária CRE nº 2 de 29/03/2006
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 06 abr 2006
A GERÊNCIA DE FISCALIZAÇÃO DA COORDENAÇÃO DA RECEITA ESTADUAL, tendo em vista o disposto no art. 26 do Decreto nº 8.321 de 30.04.98, e com base em pesquisas efetuadas pelas Delegacias Regionais da Receita Estadual quanto aos preços mínimos praticados nas operações de saída de produtos relacionados.
Determina, que a partir de 0 (zero) hora do dia 1º (primeiro) de abril de 2006, sejam observados para fins de recolhimento do ICMS, nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra-indicados:
PRODUTOS | GRUPO |
PECUÁRIA | 02 |
FRANCISCO JOÃO MOTTA
Gerente de Fiscalização
GEFIS/CRE/SEFIN
CIRO MUNEO FUNADA
Coordenador da Receita Estadual
CRE/SEFIN
Anexo
GRUPO 02 - PECUÁRIA | ||||||
02.01 - GADO BOVINO - OPERAÇÕES INTERNAS E INTERESTADUAIS | ||||||
02.01.01 | Boi gordo, inclusive touruno | cb | 612,00 | |||
02.01.02 | Vaca gorda | cb | 420,00 | |||
02.01.03 | Bezerro / bezerra para vitelo | cb | 250,00 | |||
02.01.04 | Boi magro, inclusive touruno | cb | 500,00 | |||
02.01.05 | Vaca magra | cb | 330,00 | |||
02.01.06 | Vaca c/ cria até 6 meses | cb | 470,00 | |||
02.01.07 | Vaca solteira | cb | 510,00 | |||
02.01.08 | Vaca registrada até 36 meses | cb | 1.150,00 | |||
02.01.09 | Touro registrado até 36 meses | cb | 1.900,00 | |||
02.01.10 | Touro reprodutor raça européia leiteira | cb | 1.500,00 | |||
02.01.11 | Bezerro Mestiço até 12 meses | cb | 250,00 | |||
02.01.12 | Bezerro Nelore até 12 meses | cb | 330,00 | |||
02.01.13 | Bezerra Mestiça até 12 meses | cb | 200,00 | |||
02.01.14 | Bezerra Nelore até 12 meses | cb | 250,00 | |||
02.01.15 | Novilha 18 a 24 meses | cb | 310,00 | |||
02.01.16 | Garrote Mestiço | cb | 310,00 | |||
02.01.17 | Garrote Nelore | cb | 380,00 | |||
02.01.18 | Novilha Mestiça | cb | 250,00 | |||
02.01.19 | Novilha Nelore | cb | 310,00 | |||
02.01.20 | Novilho Precoce | cb | 790,00 | |||
02.01.21 | Novilha Precoce | cb | 600,00 | |||
02.02 - CARNE BOVINA | | | | |||
02.02.01 | Boi casado c/ ponta de agulha | Kg | 3,07 | |||
02.02.02 | Vaca casada c/ ponta de agulha | Kg | 2,89 | |||
02.02.03 | Traseiro de boi c/ osso | Kg | 3,94 | |||
02.02.04 | Dianteiro de boi c/ osso | Kg | 2,60 | |||
02.02.05 | Traseiro de vaca c/ osso | Kg | 3,65 | |||
02.02.06 | Dianteiro de vaca c/ osso | Kg | 2,32 | |||
02.02.07 | Ponta de agulha - boi c/ ou sem osso | Kg | 2,10 | |||
02.02.08 | Ponta de agulha - vaca c/ ou sem osso | Kg | 2,00 | |||
02.02.09 | Carne desossada (traseiro e dianteiro) | Kg | 3,00 | |||
02.02.10 | Carne industrial (sangria) | Kg | 1,35 | |||
02.02.11 | Charque de traseiro | Kg | 3,20 | |||
02.02.12 | Charque dianteiro | Kg | 3,00 | |||
02.02.13 | Charque ponta de agulha | Kg | 2,80 | |||
02.02.14 | Charque de Cupim | Kg | 3,30 | |||
02.02.15 | Outros tipos de charque | Kg | 3,00 | |||
02.03 - CARNE BOVINA (CORTES) | ||||||
02.03.01 | Acém c/ osso | Kg | 2,50 | |||
02.03.02 | Acém s/ osso | Kg | 3,80 | |||
02.03.03 | Alcatra | Kg | 5,50 | |||
02.03.04 | Bananinha | Kg | 3,50 | |||
02.03.05 | Bisteca | Kg | 3,80 | |||
02.03.06 | Chã de dentro | Kg | 4,50 | |||
02.03.07 | Chã de fora | Kg | 4,00 | |||
02.03.08 | Contra filé | Kg | 5,50 | |||
02.03.09 | Costela | Kg | 2,00 | |||
02.03.10 | Cupim | Kg | 4,00 | |||
02.03.11 | Filé e Picanha | Kg | 7,50 | |||
02.03.12 | Fraldinha | Kg | 4,00 | |||
02.03.13 | Lagarto | Kg | 4,00 | |||
02.03.14 | Lombo | Kg | 3,80 | |||
02.03.15 | Músculo | Kg | 3,00 | |||
02.03.16 | Músculo c/ osso | Kg | 2,40 | |||
02.03.17 | Paleta c/ osso | Kg | 3,50 | |||
02.03.18 | Paleta sem osso e Patinho | Kg | 4,50 | |||
02.04 - MIÚDOS (Bovino) | ||||||
02.04.01 | Bucho | Kg | 2,15 | |||
02.04.02 | Coração | Kg | 1,70 | |||
02.04.03 | Fígado | Kg | 2,95 | |||
02.04.04 | Língua | Peça | 2,00 | |||
02.04.05 | Mocotó | Kg | 1,65 | |||
02.04.06 | Miolo | Kg | 0,50 | |||
02.04.07 | Pulmão | Kg | 0,92 | |||
02.04.08 | Rabada | Kg | 3,72 | |||
02.04.09 | Rins | Kg | 0,92 | |||
02.04.10 | Tripa | Kg | 1,11 | |||
02.04.11 | Tripa seca 10 m ou 170 | gr | 4,33 | |||
02.05 - BUBALINO | ||||||
02.05.01 | Macho/fêmea p/ cria | cb | 350,00 | |||
02.05.02 | Macho para abate | cb | 560,00 | |||
02.05.03 | Fêmea para abate | cb | 540,00 | |||
02.05.04 | Fêmea com cria | cb | 750,00 | |||
02.05.05 | Bezerro até 12 meses | cb | 180,00 | |||
02.05.06 | Bezerra até 12 meses | cb | 140,00 | |||
02.05.07 | Fêmea 12 a 18 meses (10 arrobas) | cb | 250,00 | |||
02.05.08 | Fêmea 18 a 24 meses (16 arrobas) | cb | 380,00 | |||
02.06 - SUÍNO | ||||||
02.06.01 | Suíno para abate - tipo banha | arroba | 16,50 | |||
02.06.02 | Suíno para abate - tipo carne | arroba | 20,00 | |||
02.06.03 | Leitão ou leitoa até 10 kg | unidade | 20,00 | |||
02.06.04 | Suíno abatido | arroba | 30,00 | |||
02.06.05 | Suíno abatido s/ cabeça e s/ pé | Kg | 2,50 | |||
02.06.06 | Suíno Matriz | unidade | 150,00 | |||
02.06.07 | Suíno reprodutor | unidade | 400,00 | |||
02.07 - EQÜINO | | | | |||
02.07.01 | Cavalo ou égua para abate | unidade | 150,00 | |||
02.07.02 | Cavalo ou égua para trabalho | unidade | 260,00 | |||
02.07.03 | Cavalo ou égua - controlados | unidade | 800,00 | |||
02.07.04 | Cavalo ou égua registrado (exceto inglês) | unidade | 950,00 | |||
02.07.05 | Cavalo ou égua inglês | unidade | 1.150,00 | |||
02.07.06 | Égua com cria | unidade | 330,00 | |||
02.07.07 | Potro ou potranca para cria | unidade | 160,00 | |||
02.07.08 | Potro ou potranca registrado até 36 meses | unidade | 850,00 | |||
02.08 - CAPRINO | ||||||
02.08.01 | Macho ou fêmea para abate | unidade | 31,00 | |||
02.08.02 | Macho ou fêmea para cria | unidade | 25,00 | |||
02.09 - CRINAS/PELOS/CASCOS/CHIFRES/OSSO/ETC | ||||||
02.09.01 | Crinas | Kg | 0,80 | |||
02.09.02 | Pelo de orelha | Kg | 0,20 | |||
02.09.03 | Cascos e chifres | Kg | 0,20 | |||
02.09.04 | Sebo industrial (creme) | Kg | 0,65 | |||
02.09.05 | Borra de sebo (marrom) | Kg | 0,12 | |||
02.09.06 | N/ comestíveis (barrigada, placenta, sebo in natura, etc) | Kg | 0,10 | |||
02.09.07 | Farinha de osso/sangue/carne | Kg | 0,25 | |||
02.09.08 | Osso | Kg | 0,05 | |||
02.09.09 | Torta de farinha de carne a granel | Kg | 0,08 | |||
02.09.10 | Gordura bovina | Kg | 0,60 | |||
02.09.11 | Gordura suína | Kg | 1,40 | |||
02.10 - COUROS | ||||||
02.10.01 | Couro bovino verde natural | Kg | 2,20 | |||
02.10.02 | Couro bovino salgado/salmorado | Kg | 3,00 | |||
02.10.03 | Couro bovino curtido - tipo wet blue | Peça | 180,00 | |||
02.10.04 | Couro bovino curtido - outros tipos | Peça | 225,00 | |||
02.10.05 | Outros tipos de couro (caprino/ovino) | Kg | 3,00 | |||
02.10.06 | Couro bovino curtido - tipo wet blue bica corrida | Peça | 130,00 | |||
02.10.07 | Couro bovino curtido - tipo wet blue bica corrida | m² | 31,00 |
Os valores constantes em pauta corresponde ao preço FOB do produto à vista não estando incluso o frete.