Pauta de Preços Mínimos de Pecuária CRE nº 2 de 26/02/2008
Norma Estadual - Rondônia - Publicado no DOE em 26 fev 2008
Estabelece pauta de preços mínimos a ser aplicada nas operações de saída de produtos pecuários.
O COORDENADOR-GERAL DA RECEITA ESTADUAL, no uso de suas atribuições legais;
CONSIDERANDO o disposto no artigo 26 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação - RICMS/RO, aprovado pelo Decreto nº 8321, de 30 de abril de 1998;
CONSIDERANDO os estudos realizados pela Gerência de Fiscalização - GEFIS, e as pesquisas de preços realizadas nas principais praças do estado de Rondônia, referentes aos valores efetivamente utilizados, nas operações de saídas de produtos relacionados:
DETERMINA
Art. 1º A partir da 0 (zero) hora do dia 03 de março de 2008, sejam observados, para fins de recolhimento do ICMS nas operações comerciais que envolvam os produtos relacionados nesta Pauta, os valores infra - indicados:
PRODUTOS | GRUPO |
PECUÁRIA | 02 |
02.01 | GADO BOVINO - OPERAÇÕES INTERNAS E INTERESTADUAIS | | | Vigência | | Vigência anterior | |||||
02.01.01 | Boi gordo, inclusive touruno | cb | 1000,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 750,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.02 | Vaca gorda | cb | 676,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 520,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.03 | Bezerro / bezerra para vitelo. | cb | 630,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 350,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.04 | Boi magro, inclusive touruno | cb | 806,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 620,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.05 | Vaca magra | cb | 624,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 480,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.06 | Vaca c/ cria até 6 meses | cb | 715,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 550,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.07 | Vaca solteira (acima de 24 meses) | cb | 650,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 500,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.08 | Vaca registrada - até 36 meses | cb | 1150,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.01.09 | Touro registrado - até 36 meses | cb | 1900,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.01.10 | Touro reprodutor raça européia leiteira | cb | 1500,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.01.11 | Bezerro Mestiço - até 12 meses | cb | 540,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 300,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.12 | Bezerro Nelore - até 12 meses | cb | 684,00 | 03/03/2008 Pauta 002/2008 | 660,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | |||||
02.01.13 | Bezerra Mestiça - até 12 meses | cb | 450,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 250,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.14 | Bezerra Nelore - até 12 meses | cb | 520,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 300,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.15 | Novilha (18 a 24 meses ) | cb | 810,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 450,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.16 | Garrote Mestiço (12 a 18 meses) | cb | 810,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 450,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.17 | Garrote Nelore (12 a 18 meses) | cb | 864,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 480,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.18 | Novilha Mestiça (12 a 18 meses) | cb | 684,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 380,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.19 | Novilha Nelore (12 a 18 meses) | cb | 720,00 | 07/02/2008 Pauta 001/2008 | 400,00 | 10/09/2007 Pauta 003/2007 | |||||
02.01.20 | Novilho Precoce | cb | 790,00 | 01/04/2006 Pauta 002/2006 | | | |||||
02.01.21 | Novilha Precoce | cb | 600,00 | 01/04/2006 Pauta 002/2006 | | | |||||
02.02 | CARNE BOVINA | ||||||||||
02.02.01 | Boi casado c/ponta de agulha | Kg | 3,07 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.02 | Vaca casada c/ponta de agulha | Kg | 2,89 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.03 | Traseiro de boi c/osso | Kg | 3,94 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.04 | Dianteiro de boi c/osso | Kg | 2,60 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.05 | Traseiro de vaca c/osso | Kg | 3,65 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.06 | Dianteiro de vaca c/osso | Kg | 2,32 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.07 | Ponta de agulha - boi c/ ou sem osso | Kg | 2,10 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.08 | Ponta de agulha - vaca c/ ou sem osso | Kg | 2,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.09 | Carne desossada (Traseiro e dianteiro ) | Kg | 3,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.10 | Carne industrial (sangria) | Kg | 1,35 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.11 | Charque de traseiro | Kg | 3,20 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.12 | Charque dianteiro | Kg | 3,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.13 | Charque ponta de agulha | Kg | 2,80 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.14 | Charque de Cupim | Kg | 3,30 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.02.15 | Outros tipos de charque | Kg | 3,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03 | CARNE BOVINA (CORTES) | ||||||||||
02.03.01 | Acém c/osso | Kg | 2,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.02 | Acém s/osso | Kg | 3,80 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.03 | Alcatra | Kg | 5,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.04 | Bananinha | Kg | 3,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.05 | Bisteca | Kg | 3,80 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.06 | Chã de dentro | Kg | 4,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.07 | Chã de fora | Kg | 4,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.08 | Contra filé | Kg | 5,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.09 | Costela | Kg | 2,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.10 | Cupim | Kg | 4,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.11 | Filé e Picanha | Kg | 7,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.12 | Fraldinha | Kg | 4,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.13 | Lagarto | Kg | 4,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.14 | Lombo | Kg | 3,80 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.15 | Músculo | Kg | 3,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.16 | Músculo c/osso | Kg | 2,40 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.17 | Paleta c/ osso | Kg | 3,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.03.18 | Paleta sem osso e Patinho | Kg | 4,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.04 | MIÚDOS (BOVINO) | ||||||||||
02.04.01 | Bucho | Kg | 2,15 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 1,55 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.02 | Coração | Kg | 1,70 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 2,00 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.03 | Fígado | Kg | 2,95 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 3,00 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.04 | Língua | Peça | 2,00 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 2,00 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.05 | Mocotó | Kg | 1,65 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 1,30 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.06 | Miolo | Kg | 0,50 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | | | |||||
02.04.07 | Pulmão | Kg | 0,92 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | | | |||||
02.04.08 | Rabada | Kg | 3,72 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 2,80 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.09 | Rins | Kg | 0,92 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 1,30 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.10 | Tripa | Kg | 1,11 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | 0,85 | 01/04/2005 Pauta 001/2005 | |||||
02.04.11 | Tripa seca | 10m ou 170gr | 4,33 | 13/04/2005 Pauta 002/2005 | | | |||||
02.05 | BUBALINO | ||||||||||
02.05.01 | Macho/fêmea p/cria | cb | 350,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.02 | Macho para abate | cb | 560,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.03 | Fêmea para abate | cb | 540,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.04 | Fêmea com cria | cb | 750,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.05 | Bezerro até 12 meses | cb | 180,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.06 | Bezerra até 12 meses | cb | 140,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.07 | Fêmea 12 a 18 meses (10 arrobas) | cb | 250,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.05.08 | Fêmea 18 a 24 meses (16 arrobas) | cb | 380,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06 | SUÍNO | ||||||||||
02.06.01 | Suíno para abate - tipo banha | arroba | 16,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.02 | Suíno para abate - tipo carne | arroba | 20,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.03 | Leitão ou leitoa até 10 Kg | unidade | 20,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.04 | Suíno abatido | arroba | 30,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.05 | Suíno abatido s/ cabeça e s/ pé | Kg | 2,50 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.06 | Suíno Matriz | unidade | 150,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.06.07 | Suíno reprodutor | unidade | 400,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07 | EQUINO | ||||||||||
02.07.01 | Cavalo ou égua para abate | unidade | 150,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.02 | Cavalo ou égua para trabalho | unidade | 260,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.03 | Cavalo ou égua - controlados | unidade | 800,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.04 | Cavalo ou égua registrado (exceto inglês) | unidade | 950,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.05 | Cavalo ou égua inglês | unidade | 1150,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.06 | Égua com cria | unidade | 330,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.07 | Potro ou potranca para cria | unidade | 160,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.07.08 | Potro ou potranca registrado até 36 meses | unidade | 850,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.08 | CAPRINO | ||||||||||
02.08.01 | Macho ou fêmea para abate | unidade | 31,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.08.02 | Macho ou fêmea para cria | unidade | 25,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09 | OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (Crinas, pêlos, cascos, chifres, SEBO e etc) | ||||||||||
02.09.01 | Crinas | Kg | 0,80 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.02 | Pelo de orelha | Kg | 0,20 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.03 | Cascos e chifres | Kg | 0,20 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.04 | Sebo e graxa industrial (creme) | Kg | 0,80 | 20/06/2007 Pauta 001/2007 | 0,65 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.09.05 | Borra de sebo/graxa (marrom) | Kg | 0,80 | 20/06/2007 Pauta 001/2007 | 0,12 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.09.06 | Sebo "in natura" | Kg | 0,80 | 20/06/2007 Pauta 001/2007 | 0,10 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.09.07 | N/ comestíveis (barrigada, placenta, etc) | Kg | 0,10 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.08 | Farinha de osso/sangue/carne | Kg | 0,25 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.09 | Osso | Kg | 0,05 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.10 | Torta de farinha de carne a granel | Kg | 0,08 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.11 | Gordura bovina | Kg | 0,60 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.09.12 | Gordura suína | Kg | 1,40 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.10 | COUROS | ||||||||||
02.10.01 | Couro bovino verde natural | Kg | 3,35 | 26/11/2007 Pauta 004/2007 | 4,45 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | |||||
02.10.02 | Couro bovino salgado/salmourado | Kg | 3,40 | 26/11/2007 Pauta 004/2007 | 4,50 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | |||||
02.10.03 | Couro bovino curtido - tipo "wet blue" e "wet White" | Peça | 110,00 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | 180,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.10.04 | Couro bovino curtido - outros tipos | Peça | 130,00 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | 225,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.10.05 | Outros tipos de couro (caprino/ovino) | Kg | 3,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | | | |||||
02.10.06 | Couro bov. curtido - "wet blue" e "wet White" bica-corrida | Peça | 70,00 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | 130,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 | |||||
02.10.07 | Couro bov. curtido - "wet blue" e "wet White" bica-corrida | m2 | 25,00 | 01/08/2007 Pauta 002/2007 | 31,00 | 22/03/2004 Pauta 001/2004 |
Art. 2º Os valores constantes nesta Pauta correspondem ao preço FOB do produto à vista, não estando incluso o frete.
Art. 3º Esta Pauta entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos a partir da data indicada no artigo 1º.
EDMUNDO MARSAL DE OLIVEIRA
Gerente de Fiscalização - subst. CRE/SEFIN
CIRO MUNEO FUNADA
Coordenador Geral da Receita Estadual CRE/SEFIN