Portaria GSRE nº 135 de 30/05/2005
Norma Estadual - Paraíba - Publicado no DOE em 01 jun 2005
O SECRETÁRIO DA RECEITA ESTADUAL, usando das atribuições que lhe são conferidas pelo art. 45, inciso XVIII, do Decreto nº 25.826, de 17 de abril de 2005, e tendo em vista o disposto no artigo 23 do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 18.930, de 19 de junho de 1997,
RESOLVE:
Art. 1º Estabelecer os valores constantes da relação anexa, para efeitos de atualização da pauta fiscal de produtos;
Art. 2º Prevalecer o valor efetivo do produto no documento fiscal, para efeito de base de cálculo para o ICMS, quando este for superior ao valor mínimo, ora estabelecido na tabela da pauta fiscal de produtos;
Art. 3º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
MILTON GOMES SOARES
Secretário da Receita Estadual.
ANEXOPublicado nº D.O.E. de 01 de junho de 2005
Republicado por incorreção do anexo à portaria nº 135/GSRE
GRUPO SUBGRUPO | PRODUTOS | UNIDADE | VALOR PAUTA C |
02 AGAVE | | | |
02.02-AGAVE | | | |
02.02.01 | AGAVE BRUTO | Kg | 0,40 |
02.02.02 | AGAVE BRUTO PRENSADO | Kg | 0,42 |
02.02.03 | AGAVE BENEFICIADO | Kg | 0,47 |
02.02.04 | AGAVE REFUGO | Kg | 0,27 |
02.02.05 | AGAVE BUCHA | Kg | 0,20 |
02.02.06 | CORDA | Kg | 0,50 |
03.03-ALGODAO | | | |
03.03.01 | HERBACIO | Kg | 0,95 |
03.03.02 | ARBOREO | Kg | 0,75 |
03.03.03 | CAROCO DE ALGODAO | Kg | 0,80 |
04.04-BAMBU | | | |
04.04.01 | BENEFICIADO | Ton | 200,00 |
04.04.02 | NAO BENEFICIADO | Ton | 100,00 |
05.05-CAJU | | | |
05.05.01 | CASTANHA DE CAJU | Kg | 1,00 |
05.05.02 | CAJU COM CASTANHA | Kg | 0,70 |
05.05.03 | CAJU SEM CASTANHA | Kg | 0,20 |
06.06-CERA E MEL | | | |
06.06.01 | CERA DE ABELHA | Kg | 1,30 |
06.06.02 | MEL DE ABELHA | Kg | 3,00 |
06.06.03 | MEL DE ABELHA | LITRO | 3,00 |
07.07-CEREIAIS E OUTROS | | | |
07.07.01 | ALPISTE | Kg | 1,45 |
07.07.02 | AMENDOIN BENEFICIADO | Kg | 1,90 |
07.07.03 | AMENDOIN NAO BENEFICIADO | Kg | 0,90 |
07.07.04 | ARROZ AGULHA, ARROZ TIPO1 BRANCO/PARBOILIZADO | Kg | 0,90 |
07.07.05 | ARROZ COMUM, ARROZ TIPO2 BCO/PARB, ARROZ DA TERRA | Kg | 0,75 |
07.07.06 | ARROZ EM CASCA, ARROZ TIPO3,QUEBRADO,ABAIXO PADRÃO | Kg | 0,45 |
07.07.07 | ALHO REGIONAL | Kg | 2,21 |
07.07.08 | CEBOLA REGIONAL | Kg | 0,70 |
07.07.09 | CEBOLA VERMELHA | Kg | 0,76 |
07.07.10 | CAFE EM GRAO | Kg | 1,50 |
07.07.11 | FARINHA DE MANDIOCA | Kg | 0,40 |
07.07.13 | FAVETA | Kg | 1,50 |
07.07.15 | FEIJAO BRANCO | Kg | 1,30 |
07.07.17 | FEIJAO CARIOQUINHA | Kg | 1,30 |
07.07.19 | FEIJAO CORDA (MACASSA) | Kg | 0,95 |
07.07.21 | FEIJAO FAVA | Kg | 1,60 |
07.07.23 | FEIJAO MOITINHA | Kg | 0,95 |
07.07.25 | FEIJAO MULATINHO | Kg | 1,30 |
07.07.27 | FEIJAO PRETO | Kg | 1,30 |
07.07.29 | FEIJAO VERMELHO | Kg | 1,50 |
07.07.31 | GOMA | Kg | 0,70 |
07.07.33 | MILHO EM GRÃO | Kg | 0,20 |
07.07.34 | MILHO VERDE (ESPIGA) | CENTO | 10,00 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
08.08-COCO | | | |
08.08.01 | COCO SECO | UNIDADE | 0,30 |
08.08.02 | COCO SECO | Kg | 0,50 |
09.09-COUROS E PELES | | | |
09.09.01 | COURO DE BOI SALMORADO | Kg | 1,80 |
ANEXO A PORTARIA Nº | | | |
09.09.02 | COURO DE BOI SECO | Kg | 3,25 |
09.09.03 | COURO DE BOI VERDE | Kg | 1,50 |
09.09.04 | PELE DE CABRA | UNIDADE | 6,60 |
09.09.05 | PELE DE CARNEIRO | UNIDADE | 7,70 |
10.10-CARVAO/BANHAS/SEBOS | | | |
10.10.01 | BANHA DE PORCO | Kg | 2,67 |
10.10.02 | CARVAO VEGETAL | Kg | 0,30 |
10.10.03 | CARVAO VEGETAL | M³ | 18,00 |
10.10.04 | LINGUICA | Kg | 3,50 |
10.10.05 | RAPADURA | GARAJAU | 10,00 |
10.10.06 | SEBO NAO BENEFICIADO | Kg | 0,50 |
10.10.07 | SEBO BENEFICIADO | Kg | 0,80 |
11.11-EQUINOS E MUARES | | | |
11.11.01 | ASNO (JUMENTO) | CABECA | 50,00 |
11.11.02 | CAVALO | CABECA | 134,00 |
11.11.03 | MUAR (BURRO) | CABECA | 100,00 |
12.12-FUMO | | | |
12.12.01 | FOLHA (IN NATURA) | Kg | 1,60 |
12.12.02 | BAGACINHO | Kg | 1,35 |
12.12.03 | BREJEIRO | Kg | 1,60 |
12.12.04 | BUCHA | Kg | 1,35 |
12.12.05 | EM CORDA | Kg | 2,00 |
12.12.06 | EM PELE | Kg | 2,00 |
12.12.07 | EM PELE PICADO | Kg | 2,00 |
12.12.08 | PICADO | Kg | 2,00 |
13.13-GADO | | | |
13.13.02 | BOVINO | ARROBA | 53,00 |
13.13.03 | CAPRINO | CABECA | 37,50 |
13.13.04 | OVINO | CABECA | 37,50 |
13.13.05 | SUINO DE RACA | CABECA | 75,00 |
13.13.06 | SUINO COMUM | CABECA | 45,00 |
13.13.07 | LEITAO | CABECA | 38,00 |
13.14 - CARNE BOVINA/BUFALO | | | |
13.14.01 | DIANTEIRA (DESOSSADA) | Kg | 4,20 |
13.14.02 | TRASEIRA (DESOSSADA) | Kg | 6,70 |
13.14.03 | DIANTEIRA (COM OSSO) | Kg | 3,50 |
13.14.04 | TRASEIRA (COM OSSO) | Kg | 4,50 |
13.14.05 | BANDA CASADA (DIANTERIA+TRASEIRA C/ OSSO | Kg | 4,00 |
13.14.06 | PICANHA E FILE MIGNON (CORTES ESPECIAIS) | Kg | 9,00 |
13.14.07 | MAMINHA (CORTE ESPECIAIS) | Kg | 6,00 |
13.14.08 | CARNE MOIDA (CORTES ESPECIAIS) | Kg | 6,00 |
13.14.09 | CARNE MOIDA (CORTES NÃO ESPECIAIS) | Kg | 3,50 |
13.14.10 | FIGADO | Kg | 2,00 |
13.14.11 | RIM | Kg | 1,00 |
13.14.12 | BAÇO | Kg | 1,00 |
13.14.13 | MIÚDOS DIVERSOS | Kg | 1,50 |
13.14.14 | CHARQUE PONTA DE AGULHA | Kg | 4,00 |
13.14.15 | CHARQUE DIANTEIRO | Kg | 5,00 |
13.14.16 | CHARQUE TRASEIRO | Kg | 6,00 |
13.14.17 | CARNE DE SOL | Kg | 6,00 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
13.15 - CARNE CAPRINA | | | |
13.15.01 | CARCAÇA | Kg | 2,90 |
13.15.02 | PERNIL | Kg | 4,10 |
13.15.03 | OUTROS CORTES | Kg | 4,10 |
13.15.04 | MIÚDOS | Kg | 0,80 |
13.16 - CARNE SUINA | | | |
13.16.01 | CORTES CONGELADOS | Kg | 4,00 |
13.16.02 | CORTES SALGADOS | Kg | 2,50 |
13.16.03 | MIÚDOS | Kg | 1,50 |
14.14-HORTIFRUTIGANJEIROS | | | |
14.14.01 | ABACATE | Kg | 0,75 |
14.14.02 | ABACAXI (LORE) | UNIDADE | 0,13 |
14.14.03 | ABACAXI (FRUTO NORMAL) | UNIDADE | 0,60 |
14.14.04 | ABACAXI (FRUTO NORMAL) | Ton | 46,00 |
14.14.05 | ABACAXI P/ INDUSTRIALIZACAO | CENTO | 10,00 |
14.14.06 | ABOBORA | Kg | 0,91 |
14.14.07 | BANANA COMUM | Ton | 120,00 |
14.14.08 | BANANA COMUM | MILHEIRO | 53,00 |
14.14.09 | BANANA COMPRIDA | Ton | 150,00 |
14.14.10 | BATATA INGLESA DA TERRA | Kg | 0,60 |
14.14.11 | BATATA DOCE | Kg | 0,25 |
14.14.12 | CENOURA | Kg | 0,70 |
14.14.13 | GOIABA | Kg | 0,50 |
14.14.14 | INHAME | Kg | 0,70 |
14.14.15 | LARANJA | Ton | 90,00 |
14.14.16 | MACAXEIRA | Kg | 0,50 |
14.14.17 | MANDIOCA | Kg | 0,20 |
14.14.18 | MARACUJA | Kg | 0,70 |
14.14.19 | PIMENTAO | Kg | 0,95 |
14.14.20 | TOMATE | Kg | 0,50 |
14.14.21 | TOMATE P/ INDUSTRIALIZACAO | Kg | 0,40 |
15.15-PESCADOS | | | |
15.15.01 | PEIXE D'AGUA DOCE PRIMEIRA | Kg | 5,00 |
15.15.03 | PEIXE D'AGUA DOCE SEGUNDA | Kg | 3,50 |
15.15.05 | PEIXE DO MAR PRIMEIRA | Kg | 5,50 |
15.15.07 | PEIXE DO MAR SEGUNDA | Kg | 4,00 |
15.15.09 | PEIXE DO MAR TERCEIRA | Kg | 3,00 |
16.16-FRUTO MAR/AGUA DOCE | | | |
16.16.01 | ALGA MARINHA | Kg | 0,50 |
16.16.02 | CAMARAO DO MAR GRANDE 13g | Kg | 9,00 |
16.16.03 | CAMARAO DO MAR MEDIA 9g | Kg | 7,00 |
16.16.04 | CAMARAO DO MAR PEQ. (ROSA, 7BARBAS) 6g | Kg | 5,00 |
16.16.05 | CAMARAO DO MAR GRANDE S/CAB.13G | Kg | 10,00 |
16.16.06 | CAMARAO DO MAR MEDIO S/ CAB. 9G | Kg | 8,00 |
16.16.07 | CAMARAO DO MAR PEQ. (ROSA, 7 BARBAS) S/CAB. 6g | Kg | 6,00 |
16.16.08 | CAM.ROSINHA,/7BARBAS,/ESPIG,C/CABECA | Kg | 4,50 |
16.16.09 | LAGOSTA COM CABECA | Kg | 20,00 |
16.16.10 | LAGOSTA CAUDA | Kg | 35,00 |
16.16.11 | FILÉ DE CAMARAO (DESCASCADO) GRANDE | Kg | 12,00 |
16.16.12 | FILÉ DE CAMARAO (DESCASCADO) MEDIO | Kg | 8,50 |
16.16.13 | FILÉ DE CAMARAO (DESCASCADO) PEQUENO | Kg | 6,50 |
16.16.14 | CAMARAO DE VIVEIRO(CINZA) GRANDE C/CAB. | Kg | 7,50 |
16.16.15 | CAMARAO DE VIVEIRO(CINZA) MEDIO C/CAB. | Kg | 6,00 |
16.16.16 | CAMARAO DE VIVEIRO(CINZA) PEQUENO C/CAB. | Kg | 5,00 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
17.17-QUEIJO/MANTEIGA/LEITE | | | |
17.17.01 | MANTEIGA COMUM | Kg | 6,00 |
17.17.02 | MANTEIGA EM GARRAFA | UNIDADE | 2,60 |
17.17.03 | MANTEIGA EM LITRO | UNIDADE | 5,40 |
17.17.04 | QUEIJO COALHO | Kg | 6,00 |
17.17.05 | QUEIJO MANTEIGA | Kg | 6,00 |
17.17.06 | QUEIJO REQUEIJÃO | Kg | 6,00 |
17.17.07 | QUEIJO MUSSARELA | Kg | 6,00 |
17.17.08 | QUEIJO PRATO | Kg | 7,00 |
17.17.09 | QUEIJO DO REINO / PROVOLONE | Kg | 15,00 |
17.17.10 | QUEIJO MINAS | Kg | 7,00 |
17.17.11 | OUTROS QUEIJOS NÃO ESPECIFICADOS | Kg | 9,00 |
17.17.12 | QUEIJO DE LEITE DE CABRA | Kg | 9,00 |
17.17.13 | LEITE IN NATURA DE BOVINO/BUFALINO | Lt | 0,80 |
17.17.14 | LEITE IN NATURA DE OVINO/CAPRINO | Lt | 1,00 |
18.18-SEMENTES E OUTROS | | | |
18.18.01 | ACAFRAO (URUCU) | Kg | 1,20 |
18.18.02 | CRAVO | Kg | 2,40 |
18.18.03 | ERVA DOCE | Kg | 5,50 |
18.18.04 | MAMONAS (BAGAS) | Kg | 0,45 |
18.18.05 | MAMONAS (BAGAS) SACO | 60KG | 20,00 |
18.18.06 | PIMENTA DO REINO | Kg | 3,00 |
19.19-GARRAFA E LITRO DE VIDROS (RETORNÁVEL) | | | |
19.19.01 | GARRAFA VAZIA (600 ML) | UNIDADE | 0,30 |
19.19.02 | GARRAFA VAZIA (290 ML) | UNIDADE | 0,18 |
19.19.03 | GARRAFA VAZIA (500 ML) | UNIDADE | 0,25 |
19.19.04 | GARRAFA VAZIA(LITRO) | UNIDADE | 0,50 |
20.20-PAPEL/PAPELAO/APARAS | | | |
20.20.01 | PAPEL, PAPELAO E APARAS(OPER. INTERESTADUAIS) | Kg | 0,10 |
21.21-SACO | | | |
21.21.01 | SACO DE ALGODAO | Kg | 0,67 |
21.21.02 | SACO DE ESTOPA | Kg | 0,50 |
21.21.03 | SACO DE NAILON | Kg | 0,38 |
22.22-SUCATAS | | | |
22.22.01 | ALUMINIO | Kg | 2,00 |
22.22.02 | ANTIMONIO | Kg | 0,90 |
22.22.03 | BATERIA | Kg | 0,30 |
22.22.04 | BRONZE | Kg | 1,95 |
23.23.22 | MAÇARANDUBA PRANCHA | M³ | 413,00 |
23.23.23 | MAÇARANDUBA P/ COBERTA CAIBRO/RIPA | M³ | 413,00 |
23.23.24 | MAÇARANDUBA P/ COBERTA LINHA/BARR. | M³ | 472,00 |
23.23.25 | MADEIRA MISTA P/ COBERTA CAIBRO/RIPA | M³ | 319,00 |
23.23.26 | MADEIRA MISTA P/ COBERTA LINHA/BARR. | M³ | 354,00 |
23.23.27 | MOGNO | M³ | 684,00 |
23.23.28 | MUICATIARA | M³ | 416,00 |
23.23.29 | PARAPARA | M³ | 338,00 |
23.23.30 | PAU LOURO CANELA | M³ | 319,00 |
23.23.31 | PAU LOURO ROSA | M³ | 260,00 |
23.23.32 | PAU MULATO | M³ | 354,00 |
23.23.33 | PINHO | M³ | 531,00 |
23.23.34 | PINUS | M³ | 201,00 |
23.23.35 | PIQUIA | M³ | 319,00 |
23.23.36 | PIQUIARANA | M³ | 319,00 |
23.23.37 | ROXINHO | M³ | 389,00 |
23.23.38 | SUCUPIRA | M³ | 531,00 |
23.23.39 | TAIPA | M³ | 260,00 |
23.23.40 | TATAJUBA | M³ | 354,00 |
23.23.41 | VIROLA | M³ | 319,00 |
23.23.42 | MADEIRAS NÃO ESPECIFICADAS | M³ | 590,00 |
PRODUTOS CERAMICOS | | | |
24.24-PRODUTOS MINERAIS | | | |
24.24.01 | TELHA MANUAL - INDUSTRIA | MILHEIRO | 52,00 |
24.24.03 | TELHA PRENSADA PRIMEIRA - INDUSTRIA | MILHEIRO | 93,00 |
24.24.05 | TELHA PRENSADA SEGUNDA - INDUSTRIA | MILHEIRO | 72,02 |
24.24.07 | TIJOLO MANUAL - INDUSTRIA | MILHEIRO | 39,00 |
24.24.09 | TIJOLO PRENSADO - INDUSTRIA | MILHEIRO | 62,00 |
24.24.11 | TIJOLO 06 FUROS - INDUSTRIA | MILHEIRO | 88,00 |
24.24.13 | TIJOLO 08 FUROS - INDUSTRIA | MILHEIRO | 100,00 |
24.24.15 | BLOCOS DE LAJE - CERAMICA | MILHEIRO | 160,00 |
24.24.16 | LAJOTAO - CERAMICA | M² | 140,00 |
24.24.17 | GIPSITA (GESSO EM PÓ) | Kg | 0,40 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
SUBSTÂNCIAS MINERAIS | | | |
25.25 - SUBSTÂNCIAS MINERAIS | | | |
25.25.02 | AREIA LAVADA (grossa) 36.0 | M³ | 12,00 |
25.25.04 | AREIA FINA 36.0 | M³ | 12,00 |
25.25.06 | AREIA P/ ATERRO 36.0 | M³ | 10,00 |
25.25.07 | ARGILA P/ CERÂMICA 78.0 | M³ | 8,00 |
25.25.09 | ARGILA P/ CONST. CIVIL. 78.0 | M³ | 10,00 |
25.25.10 | BARITA BRUTA 92.0 | Ton | 15,00 |
25.25.11 | BARITA BENEFICIADA 92.0 | Ton | 25,00 |
25.25.12 | BERILO 20.1 | Ton | 30,00 |
25.25.13 | BETONITA BOFE 86.0 | Ton | 6,00 |
25.25.14 | BETONITA BRANCA 86.0 | Ton | 6,00 |
25.25.15 | BETONITA CHOCOLATE 86.0 | Ton | 10,00 |
25.25.16 | BETONITA SORTIDA 86.0 | Ton | 8,00 |
25.25.17 | BETONITA VERDE CLARO 86.0 | Ton | 60,00 |
25.25.18 | BETONITA VERDE ESCURO 86.0 | Ton | 12,00 |
25.25.20 | BRITA (0 A 38) 33.1 | M³ | 32,00 |
25.25.22 | BRITA CALCÁRIA CONST.CIVIL 76.0 | M³ | 12,00 |
25.25.24 | BRITA CASCALHINHO 33.1 | M³ | 32,00 |
25.25.26 | BRITA EM PÓ 33.1 | M³ | 15,00 |
25.25.27 | CAL VIRGEM | Arroba | 0,40 |
25.25.28 | CALCÁRIO BRUTO P/ CAL 76.0 | Ton | 10,00 |
25.25.29 | CALCÁRIO P/ CIMENTO | Ton | 10,00 |
25.25.30 | CALCÁRIO P/ CORRETIVO SOLO 76.0 | Ton | 10,00 |
25.25.31 | CALDERONIA BRUTA | Ton | 30,00 |
25.25.32 | CALDERONIA SEIXO | Ton | 50,00 |
25.25.33 | CASCALHO CALIBRADO 37.0 | M³ | 30,00 |
25.25.34 | CASSITERITA 17.1 | Kg | 5,00 |
25.25.35 | CAULIN BRUTO 80.0 | Ton | 10,00 |
25.25.36 | CAULIN DECANTADO | Ton | 20,00 |
25.25.37 | CAULIN TIPO SAL Ton | 3,00 | |
25.25.38 | COLOMBITA 4.2 | Kg | 30,00 |
25.25.39 | FELDSPATO | Ton | 25,00 |
25.25.40 | GRANADA INDUSTRIAL | Ton | 30,00 |
25.25.41 | GRANITO ORNAM.AZUL BL. GRD/PEQ 33.2 | M³ | 218,61 |
25.25.42 | GRANITO ORNAMEM.CARAMELO 33.2 | M³ | 119,87 |
25.25.43 | GRANITO ORNAMEN. PRETO SÃO MARCOS | M³ | 156,15 |
25.25.44 | GRANITO OUTROS BLOCOS MENOR VALOR | M³ | 107,80 |
25.25.46 | LAJE BRUTA | M² | 4,00 |
25.25.48 | LAJE TRABALHADA 33.0 | M² | 2,00 |
25.25.49 | MANGANO TANTALITA TEOR MAIOR Q. 65% 5.1 | Kg | 30,00 |
25.25.50 | MEIO FIO GRANITICO 33.0 | Metro | 1,00 |
25.25.51 | MICA BAGAÇO | Ton | 25,00 |
25.25.52 | MICA BENEFICIADA N.K. | Ton | 280,00 |
25.25.53 | MICA BRUTA | Ton | 25,00 |
25.25.54 | PARALELEPÍPEDO GRANITICO 33.0 | Unidade | 0,10 |
25.25.56 | PEDRA ALMOFADA 33.0 | M² | 4,50 |
25.25.57 | PEDRA BASALTO 33.0 | Ton | 15,00 |
25.25.58 | PEDRA BRUTA P/ CONSTRUÇÃO CIVIL Ton | 15,00 | |
22.22.05 | CHUMBO | Kg | 0,90 |
22.22.06 | COBRE | Kg | 2,50 |
22.22.07 | FERRO | Kg | 0,10 |
22.22.08 | FERRO FUNDIDO | Kg | 0,10 |
22.22.09 | FERRO (LATARIA) | Kg | 0,10 |
22.22.10 | GRAMPO (LATARIA) | Kg | 0,11 |
22.22.11 | LATAO | Kg | 1,40 |
22.22.12 | PNEU | UNIDADE | 4,00 |
22.22.13 | RADIADOR | Kg | 1,80 |
22.22.14 | TRILHO | Kg | 0,40 |
22.22.15 | VIDRO | Kg | 0,15 |
22.22.16 | ZINCO | Kg | 0,35 |
22.22.17 | SUCATA DE PLASTICO (APARAS, GARRAFAS, ETC) | Kg | 0,15 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
MADEIRA | | | |
23.23 | MADEIRAS | | |
23.23.01 | DORMENTE | Unidade | 2,60 |
23.23.02 | ESCORAMENTO (Estronca) | Unidade | 1,30 |
23.23.03 | ESTACA (Cerca) | Unidade | 0,80 |
23.23.04 | LENHA | Carrada | 200,00 |
23.23.05 | ACAÇU | M³ | 260,00 |
23.23.06 | ANDIROBA | M³ | 330,00 |
23.23.07 | ANGELIM PEDRA | M³ | 413,00 |
23.23.08 | ANGELIM VERMELHO | M³ | 354,00 |
23.23.09 | CEDRINHO | M³ | 354,00 |
23.23.10 | CEDRO | M³ | 590,00 |
23.23.11 | CEREJEIRA | M³ | 531,00 |
23.23.12 | CETIM | M³ | 354,00 |
23.23.13 | CAMARU | M³ | 472,00 |
23.23.14 | CUPIUBA | M³ | 330,00 |
23.23.15 | FREIJO | M³ | 566,00 |
23.23.16 | GOIABÃO | M³ | 330,00 |
23.23.17 | GUARUBA | M³ | 307,00 |
23.23.18 | IPÊ | M³ | 590,00 |
23.23.19 | JATOBÁ | M³ | 472,00 |
23.23.20 | LOURO VERMELHO | M³ | 354,00 |
23.23.21 | MARUPA M³ | M³ | 330,00 |
25.25.60 | PEDRA CALCÁRIA CONST.CIVIL 76.0 | M³ | 7,00 |
25.25.61 | PEDRA CALCÁRIA P/ FABRICAÇÃO DE CAL 76.0 | Ton | 8,00 |
25.25.62 | PEDRA QUARTIZITA ALMOFADA | M² | 2,00 |
25.25.63 | PEDRA QUARTIZITA LISA - SERRADA | M² | 3,00 |
25.25.64 | PEDRA QUARTIZITA LISA - BITOLADA M² 2,50 | | |
25.25.65 | PEDRA QUARTIZITA LISA - IRREGULAR | Ton | 10,00 |
25.25.66 | PEDRA QUARTZO BRUTA P/ CONST. CIVIL | Ton | 15,00 |
SUBGRUPO PRODUTOS | UNIDADE VALOR PAUTA | | |
25.25.67 | PEDRA QUARTZO ROSEO | Ton | 15,00 |
25.25.69 | PEDRA RACHÃO 33.0 | M² | 3,00 |
25.25.71 | PEDRA RACHINHA 33.0 | M² | 2,00 |
25.25.72 | PEDRA SILVALITA ORNAMENTAL - SERRADA | M² | 5,00 |
25.25.73 | PEDRA SILVALITA ORNAMENTAL -BITOLADA | M² | 6,00 |
25.25.74 | PEDRA SILVALITA ORNAMENTAL- IRREGULAR | Ton | 4,00 |
25.25.75 | QUARTZITO BRANCO BRUTO 59.2 | Ton | 9,00 |
25.25.76 | QUARTZITO BRANCO MOIDO 59.2 | Ton | 18,00 |
25.25.77 | QUARTZITO PRIMEIRA 59.2 | Ton | 5,00 |
25.25.78 | QUARTZITO SEGUNDA 59.2 | Ton | 4,00 |
25.25.79 | QUARTZITO DE TERCEIRA 59.2 | Ton | 3,50 |
25.25.80 | SCHELITA 91.0 | Kg | 7,00 |
25.25.81 | SCHELITA BRUTA 91.0 | Kg | 5,00 |
25.25.82 | SILVALITA ORNAMENTAL 81.0 | M² | 6,00 |
25.25.83 | TANTALITA TEOR 30% 5.1 | Kg | 10,00 |
25.25.84 | TANTALITA TEOR 40% 5.1 | Kg | 12,00 |
25.25.85 | TANTALITA TEOR 50% 5.1 | Kg | 45,00 |
25.25.86 | TURMALINA - COM COR DE TOPO | Grama | 3,50 |
25.25.87 | TURMALINA -SEM COR DE TOPO - PALMA DE MAO | Grama | 1,50 |
25.25.88 | TURMALINA - EXTRA S.J. DA BATALHA | Grama | 40,00 |
25.25.89 | VERMICULITA | Ton | 20,00 |
25.25.90 | CALCITA | Ton | 85,00 |
25.25.91 | DOLOMITA | Ton | 35,00 |
REDES | | | |
27.27-REDES | | | |
27.27.01 | REDE DE TECIDO - PIQUE GRANDE | UNIDADE | 15,00 |
27.27.02 | REDE DE TECIDO - PIQUE MEDIA | UNIDADE | 12,00 |
27.27.03 | REDE DE TECIDO - SOLASOL (GRANDE) | UNIDADE | 45,00 |
27.27.04 | REDE DE TECIDO - SOLASOL (MEDIA) | UNIDADE | 34,50 |
27.27.05 | REDE DE TECIDO - RECEM-NASCIDO | UNIDADE | 7,50 |
27.27.06 | REDE DE FIO - FUSTAO | UNIDADE | 12,00 |
27.27.07 | REDE DE FIO - POPULAR (GRANDE) | UNIDADE | 10,00 |
27.27.08 | REDE DE FIO - POPULAR (MEDIA) | UNIDADE | 7,50 |
27.27.09 | REDE DE FIO - POPULAR (PEQUENA) | UNIDADE | 5,67 |
27.27.10 | REDE DE FIO - CRU | UNIDADE | 7,50 |
27.27.11 | REDE DE FIO - RECEM-NASCIDO | UNIDADE | 5,00 |
27.27.12 | REDE DE FIO - CRU BORDADO | UNIDADE | 12,00 |
27.27.13 | COBERTOR | UNIDADE | 5,10 |
27.27.14 | TECIDO DE FIO | METRO | 1,80 |
27.27.15 | TOALHA DE ROSTO | UNIDADE | 1,80 |
28.28-SAPATOS E OUTROS | | | |
28.28.01 | TENIS - SINTETICO/TECIDO (ADULTO) | PAR | 4,80 |
28.28.02 | TENIS - SINTETICO/TECIDO (INFANTIL) | PAR | 3,00 |
2 8.2 8.0 4 | T ENIS D E COURO (INFANT IL) | PAR | 4,8 0 |
28.28.05 | SAPAT ILHA FEMIN INA - S INTETICO (ADULTO) | PAR | 3,60 |
2 8.2 8.0 6 | SAPAT ILH A FEMIN IN A - S IN T ET ICO (IN FAN T IL) | PAR | 3,0 0 |
28.28.07 | SAPAT ILHA FEMIN INA - COURO (ADULTO) | PAR | 7,20 |
2 8.2 8.0 8 | SAPAT ILHA FEMININA - COURO (INFANT IL) | PAR | 3,6 0 |
28.28.09 | SAPAT O M ASCULIN O - S INTET ICO (ADULTO) | PAR | 5,50 |
2 8.2 8.1 0 | SAPATO M ASCULINO - S INT ET ICO (INFANT IL) | PAR | 4,80 |
28.28.11 | SAPAT O M ASCULIN O - C O URO (ADULTO) | PAR | 8,50 |
2 8.2 8.1 2 | SAPATO M ASCULINO - COURO (INFANT IL) | PAR | 6,0 0 |
28.28.13 | SANDALIA MASCULINA - S INTETICA (ADULTO) | PAR | 3,60 |
2 8.2 8.1 4 | SANDALIA MASCULINA - S INT ET ICA (INFANT IL) | PAR | 2,7 5 |
28.28.15 | SANDALIA MASCULINA - C O URO (ADULTO) | PAR | 5,75 |
2 8.2 8.1 6 | SANDALIA MASCULINO - COURO (INFANT IL) | PAR | 4,2 5 |
28.28.17 | SANDALIA FEMININA - S INT ET ICA (ADULTO) | PAR | 3,30 |
2 8.2 8.1 8 | SANDALIA FEMININA - S INT ET ICA (INFANT IL) | PAR | 2,4 5 |
2 8.2 8.1 9 | SANDALIA FEMININA - COURO (ADULTO) | PAR | 5,7 5 |
2 8.2 8.2 0 | SANDALIA FEMININA - COURO (INFANT IL) | PAR | 3,0 0 |
2 8.2 8.2 1 | BOTA D E MAT ERIAL S INT ET ICO (ADULTO) | PAR | 6,9 5 |
2 8.2 8.2 2 | BOTA D E MAT ERIAL S INT ET ICO (INFANT IL) | PAR | 3,5 0 |
2 8.2 8.2 3 | BOTA D E COURO (ADULTO) | PAR | 1 5,0 0 |
SUBGRUPO PRO DUTO S | UNIDADE VALOR PAUTA | PAR | |
2 8.2 8.2 4 | BOTA D E COURO (INFANT IL) | PAR | 6,0 0 |
2 8.2 8.2 5 | SAPATO FEMININO S O CIAL - S INT ET ICO | PAR | 8,0 0 |
2 8.2 8.2 6 | SAPATO FEMININO S O CIAL - COURO | PAR | 6,7 5 |
2 8.2 8.2 7 | SAPATO FEMININO CHANEL - SINT ET ICO | PAR | 1 1,0 0 |
2 8.2 8.2 8 | SAPATO FEMININO CHANEL - COURO | PAR | 7,5 0 |
2 8.2 8.2 9 | CALCADO R EC EM-NASCIDO | PAR | 1,1 0 |
2 8.2 8.3 0 | SAPATO JEANS | PAR | 6,5 0 |
2 8.2 8.3 1 | BOTA JEANS | PAR | 8,5 0 |
2 8.2 8.3 2 | LUVA D E RASPA | PAR | 1,1 0 |
2 8.2 8.3 3 | SOLA SERT AO | Kg | 2,2 0 |
2 8.2 8.3 4 | CHUT EIRA D E RASPA ADULTO | PAR | 6,0 0 |
2 8.2 8.3 5 | CHUT EIRA D E COURO MEDIA | PAR | 7,7 5 |
2 8.2 8.3 6 | CHUT EIRA D E COURO INFANT IL | PAR | 5,7 0 |
2 8.2 8.3 7 | CHUT EIRA D E RASPA MEDIA | PAR | 3,8 0 |
2 8.2 8.3 8 | CHUT EIRA D E RASPA INFANT IL | PAR | 3,00 |
2 8.2 8.3 9 | CHUT EIRA S INT ET ICA ADULTO | PAR | 6,0 0 |
2 8.2 8.4 0 | CHUT EIRA S INT ET ICA M EDIA | PAR | 4,0 0 |
2 8.2 8.4 1 | CHUT EIRA S INT ET ICA INFANT IL | PAR | 3,5 0 |
2 8.2 8.4 2 | TAMANCO COURO F. ADULTO | PAR | 7,0 0 |
2 8.2 8.4 3 | TAMANCO COURO F. INFANT IL | PAR | 5,00 |
2 8.2 8.4 4 | TAMANCO SINT ET ICO F. ADULTO | PAR | 3,0 0 |
2 8.2 8.4 5 | TAMANCO SINT ET ICO F. INFANT IL | PAR | 2,5 0 |
2 8.2 8.4 6 | SOLADO PVC M. ADULTO | PAR | 1,0 0 |
2 8.2 8.4 7 | SOLADO PVC M. M EDIO | PAR | 0,5 0 |
2 8.2 8.4 8 | SOLADO PVC M. INFANT IL | PAR | 0,4 5 |
2 8.2 8.4 9 | SOLADO PVC F. M EDIO | PAR | 0,6 0 |
2 8.2 8.5 0 | SOLADO PVC F. INFANT IL | PAR | 0,4 0 |
2 8.2 8.5 1 | SOLADO PVC RECEM NASCIDO | PAR | 0,2 5 |
2 8.2 8.5 2 | SOLADO PVC CHUT EIRA ADULTO | PAR | 0,8 0 |
2 8.2 8.5 3 | SOLADO PVC CHUT EIRA M EDIA | PAR | 0,6 0 |
2 8.2 8.5 4 | SOLADO PVC CHUT EIRA INFANT IL | PAR | 0,50 |
29.29-AGUARDENTE | | | |
2 9.2 9.0 1 | ALAMBIQUE | Lt | 1,0 0 |
2 9.2 9.0 2 | COLUNA | Lt | 1,0 0 |
AVES | | | |
3 0.01-FRANGOS | | | |
30.01.01 | FRAN G O VIVO | Kg | 1,9 0 |
30.01.02 | FRAN G O IN NATURA | Kg | 2,3 0 |
30.01.03 | FRAN G O CONGELADO | Kg | 2,2 0 |
30.01.04 | FRAN G O RESFRIADO | Kg | 2,3 0 |
30.01.05 | FRAN G O T EMPERADO | Kg | 2,4 0 |
3 0.0 1.0 6 | GALINHA M ATRIZ | Kg | 1,9 0 |
PROD.ESPEC. -ACUCAR | | | |
91.01 | ACUCAR D E CANA | | |
28.28.03 | TENIS DE COURO (ADULTO) | PAR | 7,20 |
91.01.01 | ACUCAR SACO 50 | Kg | 27,00 |
91.01.02 | ACUCAR FARDO | 30K | 17,00 |